Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ST GT

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows

Рекомендованные сообщения

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows

Русификатор (текст) — от ZoG Forum Team

banner_pr_tmntoos.jpg

Developer(s) Red Fly Studio

Publisher(s) Activision

Platform(s) PlayStation 3,Xbox 360,Microsoft Windows[1]

Release date(s) Xbox Live Arcade - August 28, 2013

Steam - August 28, 2013

PlayStation Network - September 24, 2013[2]

Genre(s) Action-adventure

Mode(s) Single-player, Multiplayer[1][3]

Distribution Digital download

игра сегодня вышла в стиме после 22-00 по МСК.

русского нет и насколько известно на данный момент никто не берется за перевод, т.к. только цифровой релиз. Сама игра может и не игра года, но занятная аркада про старых добрых черепашек.

говорят в игре много, субтитры есть, текста думаю хватит.

катсцен нет, только в виде комиксов.

собственно сабж быть или не быть руссификатору, вот в чем вопрос.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Риторический вопрос: Метеора безусловно грамотный товарищ, но вот интересно, что будет с сайтом, если у человека не останется времени на это, изменятся планы, приоритеты... Переводы на PC прикажут долго жить? Зависимость от одного человека никогда не шла на пользу. Товарищ Thief1987 вроде грозился отрисовать шрифты, "если что", не пора ли? Еще неделька прошла...

P.S. На дисках черепахи уже есть, не знаю, как на счет качества перевода (встречались и весьма достойные), но полагаю со шрифтами там порядок. Пожалуй придется отыскать, дети не облаждают таким терпением, как взрослые, особенно, когда на ноте статус перевода 100% уже дней 10 висит

Поделиться сообщением

Риторический вопрос: Метеора безусловно грамотный товарищ, но вот интересно, что будет с сайтом, если у человека не останется времени на это, изменятся планы, приоритеты... Переводы на PC прикажут долго жить? Зависимость от одного человека никогда не шла на пользу. Товарищ Thief1987 вроде грозился отрисовать шрифты, "если что", не пора ли? Еще неделька прошла...

P.S. На дисках черепахи уже есть, не знаю, как на счет качества перевода (встречались и весьма достойные), но полагаю со шрифтами там порядок. Пожалуй придется отыскать, дети не облаждают таким терпением, как взрослые, особенно, когда на ноте статус перевода 100% уже дней 10 висит

все правильно ! меня семи летгий брат задолбал с черепашками и мне 20 сам хочу детство всомнить ...

Изменено пользователем bibi107

Поделиться сообщением

Жесть какие наглые кадры, а некоторые еще и тупые судя по-всему.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Жесть какие наглые кадры, а некоторые еще и тупые ко всему.

когда русификатор скажи нам лучше :big_boss:

Поделиться сообщением

А откуда инфа, что есть проблема?

Поделиться сообщением

так скажи что у вас творитсся

Поделиться сообщением

MeteoraMan, ты просто расскажи им о своих планах, да и все.

Например, планируешь закончить шрифты к пятнице, тогда же и русик =) Не?

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

так скажи что у вас там творится

Поделиться сообщением

так скажи что у вас творитсся

Не, лучше и дальше продолжайте делать выводы из воздуха и паниковать и исходить желчью с этих выводов.

Это забавно выглядит.

когда русификатор скажи нам лучше big_boss.gif

Что еще товарищ главнокомандующий?

MeteoraMan, ты просто расскажи им о своих планах, ад и все.

Так точно.

Парабашка выложил выше скринов, по-моему очевидно, что все на мази.

А отчитываться за каждый свой шаг, я не считаю нужным.

Поделиться сообщением

ты взялся переводить так что не возникай, герой форумов

Klass_druzya.gif

... надо людей уважать

Ну так и попробуй, глядишь и жить легче станет.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Klass_druzya.gif

Ну так и попробуй, глядишь и жить легче станет.

ok ... сделайте пожалуйста статус перевода, что бы мы хоть как то следили за переводом ... а то там стоит 100 % чуть больше недели

ok ... сделайте пожалуйста статус перевода, что бы мы хоть как то следили за переводом ... а то там стоит 100 % чуть больше недели

у меня брательник по раз 5 пять в день спрашивает за черепах :smile:

Изменено пользователем bibi107

Поделиться сообщением

Народ, завязывайте уже, честно достали своим нытьём, тут всем не интереснто кто и что когда хочет!

Я тоже очень жду перевод, и хотя совсем не в ладах с товарищем "MeteoraMan", но прекрасное его понимаю - у человека есть и свои дела, и своя личная жизнь, он не обязан тратить всё свободное время, что пилить шрифты на вашу радость. Человек всё делает бескорыстно, так уж будьте добры уважать за это.

Сказали вам, как будет - так будет! А вашы мольбы и просьбы тут вперемешку со срачем ничем не помогут....

Надеюсь, на этой ноте все вопросы решены.

Поделиться сообщением

написал этому Thief1987,посмотрим что он скажет

тебе Thief1987 ответил что то ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Slider2007
      A Vampyre Story

Разработчик: Autumn Moon Entertainment Издатель: Акелла Дата выхода: 24 ноября 2008 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 218 отзывов, 72% положительных
    • Автор: chaose
      Scarface: The World Is Yours
      Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Софт Клаб Дата выхода: 8 октября 2006 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Успех у СХ2 — потому что это СХ¯\_(ツ)_/¯ Как ремейк это на троечку. А вот Медиумом никто особо не впечатлился кроме журналистов… и судя по трейлерам тот такой же уровень — поиграть можно, а если нет то ничего не потеряешь.
    • Видишь кресло из экокожи? Беги, глупец. Кресло должно быть эргономичным, а не “игровым”.
    • @mc-smail ну, они посмотрели на успех ремейка СХ2, возомнили о себе, и решили, что сами со всем справятся.
    • Одно дело скрыть, это часто могли делать потому, что так делали большинство. Другое дело заблокировать активацию игр на “РУ” аккаунтах, это уже целенаправленное русофобское действие. Особенно удивительно, что такое делает не большой издатель, который может просчитать все риски от потеря крупного рынка, а небольшая студия, для которой большой охват необходим для хорошей выручки. Тут явно русофобские признаки внутри студии или руководства, если маленькая студия позволяет на столько заморачиваться и блокировать даже гифты на “РУ” аккаунты.  Только со сменой региона, а такое мы не одобряем.  Ага, особенно когда они сами издают игру, а не стоят за большим издателем, который спонсирует игру. Сверх тупизма отказываться от крупного рынка из-за политических взглядов. 
    • Получается так. Блуберы как будто говорят россиянам - не тратьте деньги, берите даром! А у нас из руссофобами обзывают ещё, неблагодарные!
    • На рынке то что будут покупать — заливать деньги в какую то странную но очень оригинальную фигню инвесторы не стремятся. На дне Стиме куча всего оригинального — но оригинальность и новизна не признак интересной игры. Это как у машин колёса круглые — нифига нового с 19-го века не изобрели, всё тож самое. Или если в книге не попадается неизвестных читателю слов — автор графоман бездарный ничего нового написать не смог... Лучше уж будут известные и  отточенные механики, зато играть интересноПросто тут уже другой вопрос подходит, глобальный — почему люди ваще в игры играют.  Сильно, особенно если учесть что игра в ГОГ тоже выходит.
    • то есть теперь ее совсем никак не купить?
    • Так они в числе первых свои игры скрыли. Правда не все сразу. Так что от них вполне ожидаемый ход. Разве что не думал, что они и гифты блокнут.
    • Кстати, в дополнение, к ожиданию, т.н. духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic, хотелось бы также увидеть (помимо графики и детализации), варианты выбора, которые были, в виде  Leanna vs. Xana, т.к. они действительно создавали интересную атмосферу (мой личный выбор, это Xana, по итогу прохождений).
    • Ну так я сделал геймплей, нужно нажать кнопку “Новая игра”, — геймплей. А  потом ждать полторачаса пока закончится видосик. Из-за этого фильм превратился в игру, из-за пары “геймплейных кликов”. А из-за того что  если человек загрузил аудиокнигу на ютуб, и теперь аудио превратилось в видео, мы получается фильм смотрим? Назвать игрой тогда что угодно можно. Но если говорить о все таки чем то адекватном, а не о том чтобы чисто технически записывать в игры что угодно, то вариаций геймплея мало. То что на рынке из раза в раз одно и тоже, это доказывает.  Если человек играет в покер, и противник умеет считать карты, и знает что у тебя в руках, и что в колоде.  Значит это часть геймплея? Я не думаю, что в покере задумано знать, какие карты находятся у оппонента и в колоде. Это нельзя назвать частью игры. Шахматы просто куда более сложный покер.  Пускай. Я лично разницы между ВН и вебкой не вижу, один текст с картинками запихнули в какой нить игровой движок, а другой текст  с картинками запихнули в html. Вся разница. А уровень взаимодействий “Кликни, чтобы перейти к следующей картинке с текстом” тот же. Я по такой логике получается, каждый раз вебку не читаю, а играю в нее, ага.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.