Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Приключение, Ролевой экшен, Исследования, От первого лица
  • Разработчик: Bethesda Game Studios
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Серия: The Elder Scrolls
  • Дата выхода: 22.04.2025
Взгляните на Сиродил по-новому, приобретя The Elder Scrolls IV: Oblivion™ Remastered, где вас ждут обновленная графика и доработанный игровой процесс.
Скриншоты

Поделиться сообщением

7 минут назад, sniklz сказал:

Из звукового движка Wwise я только знаю то что банки это скорее всего набор нескольких звуков, либо смешанных, для создания интерактивной музыки, либо вариаций. Например несколько вариаций звуков для ходьбы по каменному полу.

У нас так же есть старые bsa файлы озвучки которые выглядят так: wTNz4nB.png

Я так себе программист, надеюсь знающие люди разберутся как это все сделать правильно. 

чисто эксперемента ради — попробуй скормить пару-тройку скриншотов содержимого bnk , bsa и списка названий wem файлов chatgpt4 (вроде если через сайт там писать то картинки она обрабатывает) — возможно это будет проще чем самому пытаться установить зависимости 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FemmeInfernale сказал:

Если кого-то заденет этот коммент, особенно админов, — можете удалить мой профиль :)

админы тут “титановые”, они прошли огонь, воду и медные трубы, да и времени у них сейчас нет, чтобы на что-то “задеваться” :D

3 минуты назад, Saturianin сказал:

Инсталятор надо ставить в корневую папку игры.

да разобрались уже.

Поделиться сообщением

18 минут назад, PermResident сказал:

своими словами Вы обесцениваете труд переводчиков, нивелируете их заслуги.
Подобный подход и “надежды” ведут к тому, что в будущем переводчики будут получать низкую оплату труда, а значит потеряют какую-либо заинтересованность в данном труде.
“Бойтесь своих желаний”, в Вашем случае это как раз уместно.

Никого не хотел обидеть. Сам работаю в IT и знаю, что такое, когда AI лишает тебя работы. Но, к сожалению, это прогресс и реальность сейчас такова. Те же художники тоже пострадали от AI.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bqio сказал:

Никого не хотел обидеть. Сам работаю в IT и знаю, что такое, когда AI лишает тебя работы. Но, к сожалению, это прогресс и реальность сейчас такова. Те же художники тоже пострадали от AI.

Не знаю в чьей реальности художники пострадали от AI, но надо быть совсем начинашкой что-бы тебя смогли заменить нейро-промтом. 
Утверждение работает лишь для концепт набросков в геймдеве и это не совсем то, как себе представляют это обычные люди не в теме.

• +1 1

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Legat said:

Не знаю в чьей реальности художники пострадали от AI, но надо быть совсем начинашкой что-бы тебя смогли заменить нейро-промтом. 

Пока это так, но вы учитывайте, что они развиваются. Например по историческим меркам буквально вчера они переводили примерно вот так:

Spoiler

Screenshot-6.png

и сравните как они переводят сейчас. Очевидно что при таком развитии уже скоро они превзойдут человека.

Изменено пользователем jk232431
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, FemmeInfernale сказал:

Если кого-то заденет этот коммент, особенно админов, — можете удалить мой профиль :)
Я была в любом случае рада получить помощь и пообщаться с фанатами игры!

Оставить удаление профиля! Вопрос к фанату игры (я сам из тесошников, у меня в онлайн версии Свитков 3к часов): голос императора из Обливиона = голос Пророка из ТЕСО? Или просто похожий?

Поделиться сообщением

Только вот большинство профессиональных переводчиков работают над платными переводами! А не бесплатно переводят игры, как тут. В прочем сейчас многие  разработчики игр, обычно инди-проектов, довольно часто используют сделанную Нейросетями локализацию на не родной им языки, даже не взирая на её сырость и проблемы с таким грубым машинным  переводом…

То есть Нейросети заменяют переводчиков, только в бюджетном сегменте, где без возможностей Нейроссетей по переводу, вообще не было бы локализаций на другие языки, кроме английского(китайского)языка! Тоже самое и в конфликте художников и Нейросетей для создания Артов, где Нейросети вытеснили в основном только новичков и тех, кто гнал всякий трешак… Профессионалов всё равно очень не скоро Нейросети смогут вытеснить, хотя немного потеснить, могут уже наверное и сейчас...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

36 минут назад, PermResident сказал:

ты мало продублировала папок с названием игры  “Oblivion Remastered”. Попробуй создать еще хотя бы папок 8, для круглой цифры в 10. Когда у тебя будет  “ Oblivion Remastered \  Oblivion Remastered\  Oblivion Remastered\  Oblivion Remastered\  Oblivion Remastered\  Oblivion Remastered\  Oblivion Remastered\  Oblivion Remastered\  Oblivion Remastered\  Oblivion Remastered “ попробуй еще раз установить русификатор, если получится 11 папок  “Oblivion Remastered”, ничего страшного, это мелочи, в твоём случае. Обязательно отпишись и сделай скрины, того что получилось, чисто поржать.

ну вы знаете, типичная… невнимательность. А виноват Админ ZoG. Что и требовалось доказать, он за всё в ответе.

Если что, структура папок действительно .\Oblivion Remastered\OblivionRemastered\
Хз к чему здесь эта ирония. Может стоит Тодду Говарду гневное письмо оставить?

Изменено пользователем nelfco

Поделиться сообщением

6 минут назад, nelfco сказал:

Если что, структура папок действительно .\Oblivion Remastered\OblivionRemastered\
Хз к чему здесь эта ирония. Может стоит Тодду Говарду гневное письмо оставить?

А у всех Стим установщик автоматически устанавливает Oblivion Remastered в такую двойную папку: \Oblivion Remastered\OblivionRemastered\? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, nelfco сказал:

3 минуты назад, Дмитрий Соснов сказал:

А у всех Стим установщик автоматически устанавливает Oblivion Remastered в такую двойную папку: \Oblivion Remastered\OblivionRemastered\? 

ответ один: НЕТ.

Изменено пользователем PermResident

Поделиться сообщением

Скачал, накатил русификатор, прошел пару метров по подземелью и глазки-то намокли. Для меня это больше чем игра, для меня это ностальгия в концентрате:wub:

• +1 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

Это не двойная папка. И да, структура у всех одинаковая. Так уж решил разработчик. По крайней мере в версии от Steam. Хз что пытается доказать гражданин выше.
https://imgur.com/V75PIaJ

• +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, PermResident сказал:

ответ один: НЕТ.

Это стандартная структура папок для стим версии игрыWYYORNS.png

Поделиться сообщением

@nelfco D:\Games\Steam\steamapps\common\Oblivion Remastered\OblivionRemastered\Content\Paks\~mods\SFRusTranslation_P.pak
инсталлятор ругается на файл global, он что не может создать папку “~mods”? Ну тогда проще скачать перевод архивом и закинуть папку вручную.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kishhh сказал:

@nelfco D:\Games\Steam\steamapps\common\Oblivion Remastered\OblivionRemastered\Content\Paks\~mods\SFRusTranslation_P.pak
инсталлятор ругается на файл global, он что не может создать папку “~mods”? Ну тогда проще скачать перевод архивом и закинуть папку вручную.

Точно верно указали путь в установщике?

Цитата

Пожалуйста, укажите корневую папку с игрой:
для Steam это SteamApps\common\Oblivion Remastered
для Game Pass это '...\XboxGames\The Elder Scrolls IV-
Oblivion Remastered\Content'

Изменено пользователем GodinRaider
цитату добавил текстом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.