Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Приключение, Ролевой экшен, Исследования, От первого лица
  • Разработчик: Bethesda Game Studios
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Серия: The Elder Scrolls
  • Дата выхода: 22.04.2025
Взгляните на Сиродил по-новому, приобретя The Elder Scrolls IV: Oblivion™ Remastered, где вас ждут обновленная графика и доработанный игровой процесс.
Скриншоты

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Я тоже зарегался из уважения к создателям темы\русификаторов, просто чтобы сказать человеческое спасибо:wub:

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Надеюсь через лет 5 все игры будут переводиться вот так за одну ночь, а качество переводов от нейронных сетей будет стоять вровень с качественной локализацией. :)

• -1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, SerGEAnt сказал:

@FemmeInfernale господи это какая-то жесть.

Переформулировал чтоб стало понятно совсем всем на свете, надеюсь.

134218-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Спасибо, что отреагировал.
Но что именно в моем сообщении для тебя жесть?

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

я кстати указывал папку как и указано и все равно ошибка была, помоло только вручную вставлять файл 

Поделиться сообщением

Почему эти шакалы до сих пор не делают русскоязычную локализацию, вроде же президент все это говно свернул с хейтом в сторону РФ.

• -1 1

Поделиться сообщением

@FemmeInfernale А почему, на скрине, внизу где путь к папке ДВАЖДЫ указано Oblivion Remastered ???? Получается папка в папке, такого быть не должно при правильной установке. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, bqio сказал:

Надеюсь через лет 5 все игры будут переводиться вот так за одну ночь, а качество переводов от нейронных сетей будет стоять вровень с качественной локализацией. :)

своими словами Вы обесцениваете труд переводчиков, нивелируете их заслуги.
Подобный подход и “надежды” ведут к тому, что в будущем переводчики будут получать низкую оплату труда, а значит потеряют какую-либо заинтересованность в данном труде.
“Бойтесь своих желаний”, в Вашем случае это как раз уместно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Fmodel позволяет смотреть внутрь пака. Как банки, так и слушать wem файлы, и вот что я нарыл внутри OblivionRemastered-Windows.pak:
img%5D

Что то из всех этих цифр внутри bnk точно является названием файла  wem который лежат рядом:
XFMYBNV.png

Может это кому поможет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sniklz сказал:

Fmodel позволяет смотреть внутрь пака. Как банки, так и слушать wem файлы, и вот что я нарыл внутри OblivionRemastered-Windows.pak:
img%5D

Что то из всех этих цифр внутри bnk точно является названием файла  wem который лежат рядом:
XFMYBNV.png

Может это кому поможет.

скорее всего id и будет номером файла , тогда как length — длина звука что бы например корректно отыгрывать фразы не накладывая друг на друга \ автоперемотки диалогов

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Hannibal сказал:

проще скачать файл который кидала создательница перевода, пару страниц назад, и самостоятельно закинуть его в папку. у меня тоже такая проблема как у тебя была

Спасибо тебе большое! У меня из экзешника все установилось при условии, что я ничего не меняла по пути, выбранному экзешником :)

5 минут назад, kishhh сказал:

@FemmeInfernale А почему, на скрине, внизу где путь к папке ДВАЖДЫ указано Oblivion Remastered ???? Получается папка в папке, такого быть не должно при правильной установке. 

Да фиг знает. Стим так установил)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Legat сказал:

скорее всего id и будет номером файла , тогда как length — длина звука что бы например корректно отыгрывать фразы не накладывая друг на друга \ автоперемотки диалогов

Из звукового движка Wwise я только знаю то что банки это скорее всего набор нескольких звуков, либо смешанных, для создания интерактивной музыки, либо вариаций. Например несколько вариаций звуков для ходьбы по каменному полу.

У нас так же есть старые bsa файлы озвучки которые выглядят так: wTNz4nB.png

Я так себе программист, надеюсь знающие люди разберутся как это все сделать правильно. 

Изменено пользователем sniklz

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PermResident сказал:

ты мало продублировала папок с названием игры  “Oblivion Remastered”. Попробуй создать еще хотя бы папок 8, для круглой цифры в 10. Когда у тебя будет  “ Oblivion Remastered \  Oblivion Remastered\  Oblivion Remastered\  Oblivion Remastered\  Oblivion Remastered\  Oblivion Remastered\  Oblivion Remastered\  Oblivion Remastered\  Oblivion Remastered\  Oblivion Remastered “ попробуй еще раз установить русификатор, если получится 11 папок  “Oblivion Remastered”, ничего страшного, это мелочи, в твоём случае. Обязательно отпишись и сделай скрины, того что получилось, чисто поржать.

ну вы знаете, типичная… невнимательность. А виноват Админ ZoG. Что и требовалось доказать, он за всё в ответе.

А почему кто-то в чем-то виноват? Я благодарна админу, такую гору работы проделать в считанные часы!
И у меня всё установилось после посещения этого форума, и меня ждут часы счастья.
Я, возможно, невнимательна. Но разве это повод срываться друг на друге? 
Мне было очень неприятно такой комментарий получить. Только пришла на форум — и я уже сразу “жесть”.

Если кого-то заденет этот коммент, особенно админов, — можете удалить мой профиль :)
Я была в любом случае рада получить помощь и пообщаться с фанатами игры!

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, FemmeInfernale сказал:

Не ставится на стим ПК версию. Что я делаю не так?
Всё выделила на скрине, логики никакой не вижу в происходящем: https://imgur.com/a/LsXgY0t

Инсталятор надо ставить в корневую папку игры.

Поделиться сообщением

7 минут назад, sniklz сказал:

Из звукового движка Wwise я только знаю то что банки это скорее всего набор нескольких звуков, либо смешанных, для создания интерактивной музыки, либо вариаций. Например несколько вариаций звуков для ходьбы по каменному полу.

У нас так же есть старые bsa файлы озвучки которые выглядят так: wTNz4nB.png

Я так себе программист, надеюсь знающие люди разберутся как это все сделать правильно. 

чисто эксперемента ради — попробуй скормить пару-тройку скриншотов содержимого bnk , bsa и списка названий wem файлов chatgpt4 (вроде если через сайт там писать то картинки она обрабатывает) — возможно это будет проще чем самому пытаться установить зависимости 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Segnetofaza

Сказать мне спасибо
      Описание от разработчиков: Skydance's BEHEMOTH - это оригинальная история, действие которой происходит в Заброшенных Землях, павшем королевстве, преследуемом трагедией. Сыграйте за отважного воина, отправившись в опасное путешествие, чтобы спасти себя и свою деревню. Ваша единственная надежда - убить бессмертное чудовище.   Готовность: 20%. Завершён машинный перевод игры. Интегрированы кириллические шрифты и игра корректно обрабатывает русский текст.   Известные проблемы: Текст переведён машинным способом. Требуется укладка и вычитка.   Благодарности: Sergei [Zer0K] Alferov за помощь с перепаковкой ресурсов, myForber за финансовую поддержку нашей команды.
        Как установить перевод? Распаковать архив в папку с игрой\BHM\Content\Paks (Например С:\SteamLibrary\steamapps\common\Skydance's BEHEMOTH\BHM\Content\Paks)   Перевод совместим с лицензией? Да, на 100%   Перевод совместим с пираткой? Да, на 100%   О неприятном… У нас нет свободных людей для вычитки текста. Сам текст я могу предоставить (или развернуть на ноте). С упаковкой в игру проблем быть не должно. Раньше января мы вычитку начать не сможем.   Скачать https://drive.google.com/file/d/1h8KiaO8bPMeS_paYs4GVx_qIbEDqQW8e/view?usp=sharing   Скачать для автономной версии https://drive.google.com/file/d/1zYH7VIQLCOJGukPfI6zPDN_kI-JkKjbW/view?usp=sharing
    • Автор: SerGEAnt
      Atlyss

Метки: Ролевой экшен, Ролевая игра, Милая, Кастомизация персонажа, Приключение Платформы: PC Разработчик: KisSoft Издатель: KisSoft Дата выхода: 23.11.2024 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 14057 отзывов, 97% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.