Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

перевод походу в ближайшие пару месяцев не стоит ждать,3 человека всего переводят(((

Изменено пользователем J_O_K_E_R@

Поделиться сообщением

Dbg3.jpgDbg4.jpgDbg5.jpgDbg7.jpgDbg8.jpg

Кто-нибудь еще соскучился по чистому промту от пиратов? :D

Изменено пользователем Rain

Поделиться сообщением

Dbg3.jpgDbg4.jpgDbg5.jpgDbg7.jpgDbg8.jpg

Кто-нибудь еще соскучился по чистому промту от пиратов? :D

Зато поржать можно :D .

Поделиться сообщением

Вышел 11-й патч

Может кто сравнить текст с предыдущей версией?

Новые файлы 11-й версии

Старые файлы 10-й версии

Хотя перевод идёт что-то совсем... никак ))

Изменено пользователем Diablos

Поделиться сообщением

Diablos

Сравнил. Изменения есть.

7aec53212d075a43 - исчезло 11 строк

150f1756ec9d6a22 - примерно 20 новых строк

В общем сложностей подогнать текст под этот патч не будет. Переводим дальше.

Поделиться сообщением

Хочу помочь с переводом.Скажите пожалуйста,как я могу это сделать? Свободным временем на данный момент располагаю.

Поделиться сообщением

Haoose - на перевод пустишь или нет, дай знать хоть, второй день жду решения на нотике.

Поделиться сообщением

Haoose - на перевод пустишь или нет, дай знать хоть, второй день жду решения на нотике.

Еще первый день не прошел, а ты уже ноешь xD

Как увидел - так и впустил.

Поделиться сообщением

Еще первый день не прошел, а ты уже ноешь xD

Как увидел - так и впустил.

я не ною :)

просто в некоторых вещах я очень нетерпеливый человек ;)

Поделиться сообщением

Можете ли вы выложить русификатор с переведенным меню?

не чел тут так не работает.либо полный,либо никакой,да и зачем тебе одно меню....

P.s Жаль народу мало переводит,долго ждать придётся((

Поделиться сообщением

Diablos. ты же уже писал про 11ый патч на прошлой странице.

Поделиться сообщением

Haoose

Оказывается это была часть 10-о патча, либо он просто по новой закачался. )

Изменено пользователем Diablos

Поделиться сообщением

Нет просто после выхода 10 патча разработчики выложили 11, но оно содержала критические ошибки и было решено откатить игру назад до 10 патча. В субботу вышел полноценный 11 патч его вес составил не много не мало 802 мб :russian_roulette: .Список нововведений суди по размерам не маленький, хотя список изменений я не изучал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Inunaki Tunnel

Метки: Хоррор, Приключение, Инди, Казуальная игра, Симулятор Платформы: PC Разработчик: Chilla's Art Издатель: Chilla's Art Серия: Chilla's Art Дата выхода: 19 ноября 2019 года Отзывы Steam: 543 отзывов, 77% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Night Security

Метки: Хоррор, Психологический хоррор, Иммерсивная игра, Атмосферная, Приключение Платформы: PC Разработчик: Chilla's Art Издатель: Chilla's Art Дата выхода: 17 июня 2023 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 826 отзывов, 89% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Группа Innocence совместно с Maid-Mania выпустила русификатор для новеллы Tsui no Sora Remake. Группа Innocence совместно с Maid-Mania выпустила русификатор для новеллы Tsui no Sora Remake.
    • В 25H2 вроде бы вообще не давали локальную учётку создать или как-то препятствовали этому?
    • Не,  ну это уже на работу больше похоже, а не зайти на пару-тройку каток  И какой поднял? Какие преимущества?
    • Tsui no Sora Remake Платформы: PC Разработчик: KeroQ
    • Лет 7 назад добавился мне типок в стиме, восторгался моим акк, как я поднял такой лвл? Где столько игр набрал? Показал, рассказал. Суть одна — много фарма. Он боялся, не заходил на левые сайты, все ломался и в итоге сломался. Итог: Он очень доволен.  Если боишься, то никто не заставляет, дело каждого. Я данным сайтом пользуюсь пару лет и он очень здорово мне помогает.   Сейчас там вышли новые терминалы для скинов, буквально на прошлой неделе 4 акк отфармил, на одном из них получил новый терминал и продал за 1300р вроде, на них купил 7 ключей из тф2, вот на этой неделе пройдет запрет на обмен и перекину их на основу, продам, пополню баланс 
    • Каким образом? Это что-то очень кривое и горбатое нужно для этого  Мы вроде про плоские поверхности говорим. Ни разу не увлекался, разве что трубки медные на кулере полировал для лучшей площади соприкосновения. Если попадёт на контакты может понести. Я не просто так спросил про мегаомметр. Ну ты ж гиперболизируешь фразу: до Вот и я решил ответить тем же    Так ты в онлайн учётку наверное по паролю входил, для локальной никаких паролей не надо. Можно вообще оригинальный образ через Rufus отфильтровать, выкинуть лишние запросы при установке 
    • Теперь знаешь, что пароль вбивать не надо. Достаточно только имя. Ты можешь просто скопи-пастить с заменой пользовательские папки от старого юзера на нового до удаления старого юзера, если там что-то успел сделать.
    • Little Friends: Puppy Island Метки: Инди, Для всей семьи, Казуальная игра, Цветастая, Исследования Платформы: PC SW Разработчик: Big Blue Bubble Издатель: Fireshine Games Серия: Fireshine Games Дата выхода: 27 июня 2023 года Отзывы Steam: 208 отзывов, 95% положительных
    • Мне показалось, что там это не обойти было. Попробую поискать ещё.  Не охота удалять.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.