Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DRON13

Ryse: Son of Rome

Рекомендованные сообщения

Ryse: Son of Rome

K0m0q2N0g7E3L8N0.jpg

Разработчик: Crytek

Жанр игры: Action | Adventure

Издатель: Microsoft

Платформы: XONE, PC

Дата релиза игры: 22.11.2013 г - XONE и 10.10.2014 г - РС

Spoiler
14_th.jpg12_th.jpg2_th.jpg4_th.jpg13_th.jpg20_th.jpg25_th.jpg26_th.jpg40_th.jpg29_th.jpg30_th.jpg41_th.jpg

Spoiler

Spoiler

1.

Ryse: Son of Rome - это история борьбы, жестокости и героизма. Главный герой - Мариус Тит (Marius Titus) вступил в армию, желая отомстить за убийство своей семьи. В войне с британскими варварами он проявляет свои способности и быстро поднимается в звании. Позже герой обнаруживает, что ему необходимо вернуться в Рим, чтобы осуществить свою месть.

В Ryse: Son of Rome задействован движок CryEngine 3

2.

На фестивале Comic-Con в Сан-Диего Crytek рассказала о главных персонажах в готовящемся Xbox One-эксклюзиве Ryse Son of Rome. О главном герое Мариусе (Marius) уже известно, но были объявлены генерал Виталлион (Vitallion), император Нерон (Nero), дочь правителя Бриттов (Britons) Боудика (Boudica) и несколько других персонажей.

Опытный генерал Виталлион выступает в качестве наставника главного героя Мариуса. Император Нерон пытается удержать власть в Риме, назначая своих сыновей Коммодуса (Commodus) и Басиллиуса (Basillius) управлять беспокойной провинцией Британния. Коммодус мнит себя Богом и подвергает Британнию жестким репрессиям, а его брат Басиллиус получает удовольствие от жестокости.

Что касается варваров, на их стороне выступает король Бриттов Освальд (Oswald), его дочь Боудика и Глот (Glott) - лидер северных племен. После того, как восстание Бриттов было подавлено римлянами, Освальд подчиняется в надежде спасти своих людей, но оказывается слишком наивным. Страдание людей и унижение отца заставляет Боудику встать во главе нового восстания. Уверенная и принципиальная, она ненавидит Рим.

Про Глота известно мало - ходят слухи, что он больше зверь, чем человек. Он против как Рима, так и Освальда. Кроме того, в игре будут боги The Spirit Gods. Один из этих бессмертных духов желает блага человечеству, и направляет Мариуса, а другой ищет погибели Рима.

Spoiler

Минимальные системные требования:

ОС: 64 bit Windows (Vista, 7, 8)

Процессор: двухъядерный с технологией HyperThreading или четырехъядерный, например, Intel Core i3 2,8 ГГц (3220T) или AMD Phenom II X4 3,2 ГГц (945)

Оперативная память: 4 ГБ

Видеокарта: DirectX 11 с 1 ГБ видеопамяти, например, NVIDIA GeForce GTX 560 или AMD Radeon HD 7770

Жесткий диск: 26 ГБ свободного места

Рекомендуемые системные требования:

Процессор: четырехъядерный или шестиядерный, например, Intel Core i5 3,3 ГГц (2500k) или AMD FX-6350 3,9 ГГц

Оперативная память: 8 ГБ

Видеокарта: DirectX 11 с 2 ГБ видеопамяти, например, NVIDIA GeForce GTX 660Ti или AMD Radeon 260x или 7850

Рекомендуемые системные требования для разрешения 4K:

Процессор: четырехъядерный или восьмиядерный, например, Intel Core i7 3,5 ГГц (2700k) или AMD FX-8350 4,0 ГГц

Оперативная память: 8 ГБ

Видеокарта: DirectX 11 с 4 ГБ видеопамяти, например, NVIDIA GeForce GTX 780/ Titan или AMD Radeon 290x

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Прошел, шыдевор, надо начать на открывшейся сложности

Поделиться сообщением

У меня подобное происходит.. хоть и понимаю, что моя система несколько устарела, но до этого почти все играл на максе с фулл-ХД, те же Тени Мордора с текстурами средними, но с остальным на ультра.. идет стабильнее))

вы выключети vsync у меня после этого по бодрее она стала

Поделиться сообщением

вы выключети vsync у меня после этого по бодрее она стала

Да уже разобрался, и маштабирование запретил (вначале ставил родное 1920х1080 100%), картинка возможно и похуже стала, но и не особо, графика и так впечатляет))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Прошел. Финал потрясающий.

А, кстати, отзывы в стиме "очень положительные". Из 238 обзоров положительные 195, отрицательных 43. И в отрицательных, в основном, все жалуются на то, что игра не сохраняется и вылетает, а также на плохую оптимизацию. Все это уже поправили с сегодняшним Update 1. Хотя я ничего из этого у себя не наблюдал еще вчера :)

17-го числа куплю диск у Буки. Порублю всех в мультиплеере. А, ну и как обещал, ближе ко вторнику напишу рецензию и сделаю свои скриншоты.

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

крутая игра вообще,сюжет мощный,картинка сочная!!!не понимаю что ее там обсирают большинство.Эмоции остались потрясающие,как фильм про гладиатора посмотрел

Поделиться сообщением

Ну я прошел 3 миссии.

Да,мне нравится пока.Правда,как кино про Римлян и их военные действия.

ДУмаю народ и правда начинает зажираться.

Вообщем в целом мне нравится.

Поделиться сообщением

да не говори,зажрались!!!хотя я тоже когда смотрел на нее когда она на хуане вышла,показалась оченб уж однотипной,а вот поиграл сам и очень впечатлен остался

Поделиться сообщением

Ну вот, видите, сколько разных мнений? Кому-то шедевр, кому-то дерьмо. Впрочем, как и каждая другая игра. Я же, повторюсь в который раз, получил в разы больше, чем ожидал. Для меня лучше игры, чем Ryse, в этом году не было.

Поделиться сообщением

Ребята, а как убить Глотта - до половины хп ему снимаю и он начинает желтым мигать, а что дальше нажимать?

Поделиться сообщением

Ребята, а как убить Глотта - до половины хп ему снимаю и он начинает желтым мигать, а что дальше нажимать?

Press "X" to WIN!

Поделиться сообщением

И к чему вы это написали? Троллинг ниже плинтуса у вас вышел. С таким же успехом можно назвать и "Средиземье" Press X to win. Вы хоть в управление бы заглянули, и посмотрели, сколько клавиш нужно использовать, прежде чем пороть всякую чушь.

Поделиться сообщением

И к чему вы это написали? Троллинг ниже плинтуса у вас вышел. С таким же успехом можно назвать и "Средиземье" Press X to win. Вы хоть в управление бы заглянули, и посмотрели, сколько клавиш нужно использовать, прежде чем пороть всякую чушь.

WASD + Левая кнопка мыши?

Поделиться сообщением

Добил. Вполне себе чётенькое кинцо. Уж получше Киллзоны и, тем более, Кнака. Это, учитывая, стартовые релизы на платформах.

Поделиться сообщением

thatbelive, Постараюсь объяснить вам культурно: то, что вы не задействуете клавиши, отличные от WASD + ЛКМ, не значит то, что игра однокнопочная, и других клавиш нет! В Call of Duty, "Средиземье", "Ассасине" и прочих играх тоже можно обойтись 6-7 клавишами. В COD - WASD + L.Shift(и то не обязательно) + ЛКМ - игру вполне реально пройти. Более того, какую-то часть я так и проходил в свое время. И что, теперь COD - тоже однокнопочный?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Возможно, вся жесть творится в каких-то секретных локациях, которые ты скорее всего мог пропустил. Переигрывай.
    • @piton4 1 и 2 28 норм а 3 часть  всю не смотрел и её снимали айфонами )
    • Ого, не ожидал увидеть классику PS1 в каталоге Steam! Правда говоря, пока к ней больше критики, чем позитивных отзывов. Любители уже выяснили, что это тупо USA-версия игры тупо запущенная через эмулятор. Да и ценник, гм, высоковат, мягко скажем для этой классики.
    • Дополнительные условия снова могут расстроить часть игрового сообщества — речь об обязательном включении TPM 2.0 и Secure Boot в настройках BIOS. Electronic Arts обнародовала полноценные системные требования грядущего шутера Battlefield 6. В самих аппаратных требованиях ничего особого нет — для минимальных настроек следует иметь на борту Intel i5-8400 (или Ryzen 5 2600), а также GeForce RTX 2060 (или Radeon RX 5600 XT). Для максимального уровня графики нужны Intel i9-12900K (или Ryzen 7 7800X3D) и RTX 4080 (или Radeon RX 7900 XTX).  А вот дополнительные условия снова могут расстроить часть игрового сообщества — речь об обязательном включении TPM 2.0 и Secure Boot в настройках BIOS. Релиз проекта намечен на 10 октября.
    • В любом случае, если любите играть в игры, с комфортом — то придётся рано, или поздно, делать upgrade — просто комплектующие надо смотреть актуальные, ближе к данному событию. А на счёт страшилок — так это, как в поговорке: “Волков бояться — в лес не ходить” — говорю, как человек, который в апреле этого года, практически с “0”,  собрал себе ПК. Тоже читал разные техновости и прочее — и ждал, ждал — готовился. Но, как показывает практика — ждать можно, практически бесконечно. Весь вопрос — на сколько это нужно лично вам — выставление приоритетов — скажем так.
    • Я играл, и не помню там никакой особой жести. Если честно вообще не помню даже о чем игра. Я глянул в стиме у меня там 4,2 часа наиграно, я даже подумал может начал играть и бросил, но скачал игру там у меня оказались сейвы, я загрузил последний и там после короткой сцены пошли титры.
    • @Jimmi Hopkins  Поставила русификатор и незаметно прошла первую главу, не могла оторваться)) Если русификатор будет также работать, как и сейчас, то всё нормально. Хотя есть некоторые  слова не на русском. Думаю, если игра заглючит, начнёт отваливаться, то скачаю версию 107 и продолжу играть, сейвы надеюсь сохранятся.  
    • если хочешь как в видео заходи сюда и записывай свой голос, и выбирай голос какой хочешь либо клонируй (но это платно).  
    • @Мухомор  Русификатор от @most2820 адаптировал к ПК, нужен билд 1476199. Скачать Распакуй архив, папку Echo Generation_Data скопируй в папку с игрой — на вопрос замены — да. Отпишись обязательно, всё ли ок, я начало проверил, русский есть.
    • 108 русификатор сейчас не работает или в процессе тестирования. Ожидайте. на второй половине игры будет точно сбой — добавились диалоги и немного изменилось по-видимому меню. Проверить пока  не на чем. https://disk.yandex.ru/d/LI-7WN6_XybW4w стим 108 версия без цензуры с правками  ID. потестите после 7-8-9 главы. В меню должна появиться фраза “Верт.синхр.Вкл” — это значит, что все сработало.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.