Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DRON13

Ryse: Son of Rome

Рекомендованные сообщения

Ryse: Son of Rome

K0m0q2N0g7E3L8N0.jpg

Разработчик: Crytek

Жанр игры: Action | Adventure

Издатель: Microsoft

Платформы: XONE, PC

Дата релиза игры: 22.11.2013 г - XONE и 10.10.2014 г - РС

Spoiler
14_th.jpg12_th.jpg2_th.jpg4_th.jpg13_th.jpg20_th.jpg25_th.jpg26_th.jpg40_th.jpg29_th.jpg30_th.jpg41_th.jpg

Spoiler

Spoiler

1.

Ryse: Son of Rome - это история борьбы, жестокости и героизма. Главный герой - Мариус Тит (Marius Titus) вступил в армию, желая отомстить за убийство своей семьи. В войне с британскими варварами он проявляет свои способности и быстро поднимается в звании. Позже герой обнаруживает, что ему необходимо вернуться в Рим, чтобы осуществить свою месть.

В Ryse: Son of Rome задействован движок CryEngine 3

2.

На фестивале Comic-Con в Сан-Диего Crytek рассказала о главных персонажах в готовящемся Xbox One-эксклюзиве Ryse Son of Rome. О главном герое Мариусе (Marius) уже известно, но были объявлены генерал Виталлион (Vitallion), император Нерон (Nero), дочь правителя Бриттов (Britons) Боудика (Boudica) и несколько других персонажей.

Опытный генерал Виталлион выступает в качестве наставника главного героя Мариуса. Император Нерон пытается удержать власть в Риме, назначая своих сыновей Коммодуса (Commodus) и Басиллиуса (Basillius) управлять беспокойной провинцией Британния. Коммодус мнит себя Богом и подвергает Британнию жестким репрессиям, а его брат Басиллиус получает удовольствие от жестокости.

Что касается варваров, на их стороне выступает король Бриттов Освальд (Oswald), его дочь Боудика и Глот (Glott) - лидер северных племен. После того, как восстание Бриттов было подавлено римлянами, Освальд подчиняется в надежде спасти своих людей, но оказывается слишком наивным. Страдание людей и унижение отца заставляет Боудику встать во главе нового восстания. Уверенная и принципиальная, она ненавидит Рим.

Про Глота известно мало - ходят слухи, что он больше зверь, чем человек. Он против как Рима, так и Освальда. Кроме того, в игре будут боги The Spirit Gods. Один из этих бессмертных духов желает блага человечеству, и направляет Мариуса, а другой ищет погибели Рима.

Spoiler

Минимальные системные требования:

ОС: 64 bit Windows (Vista, 7, 8)

Процессор: двухъядерный с технологией HyperThreading или четырехъядерный, например, Intel Core i3 2,8 ГГц (3220T) или AMD Phenom II X4 3,2 ГГц (945)

Оперативная память: 4 ГБ

Видеокарта: DirectX 11 с 1 ГБ видеопамяти, например, NVIDIA GeForce GTX 560 или AMD Radeon HD 7770

Жесткий диск: 26 ГБ свободного места

Рекомендуемые системные требования:

Процессор: четырехъядерный или шестиядерный, например, Intel Core i5 3,3 ГГц (2500k) или AMD FX-6350 3,9 ГГц

Оперативная память: 8 ГБ

Видеокарта: DirectX 11 с 2 ГБ видеопамяти, например, NVIDIA GeForce GTX 660Ti или AMD Radeon 260x или 7850

Рекомендуемые системные требования для разрешения 4K:

Процессор: четырехъядерный или восьмиядерный, например, Intel Core i7 3,5 ГГц (2700k) или AMD FX-8350 4,0 ГГц

Оперативная память: 8 ГБ

Видеокарта: DirectX 11 с 4 ГБ видеопамяти, например, NVIDIA GeForce GTX 780/ Titan или AMD Radeon 290x

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

а мне тоже понравилась игрушка, а сетевая игра добавляет во все это действо еще больше фана и разнообразия.

Поделиться сообщением

thatbelive, Постараюсь объяснить вам культурно: то, что вы не задействуете клавиши, отличные от WASD + ЛКМ, не значит то, что игра однокнопочная, и других клавиш нет! В Call of Duty, "Средиземье", "Ассасине" и прочих играх тоже можно обойтись 6-7 клавишами. В COD - WASD + L.Shift(и то не обязательно) + ЛКМ - игру вполне реально пройти. Более того, какую-то часть я так и проходил в свое время. И что, теперь COD - тоже однокнопочный?

Не понимаю о чем вы. Можно не культурно?

Поделиться сообщением

Прошел, шыдевор, надо начать на открывшейся сложности

так можно было сразу на "легенде" играть, там глюк наверно, я тыкнул в неактивированное окно, а игра все-равно началалась, прошел 2 этапа уже.

Поделиться сообщением

Давайте и я "включу" идиота, будем друг другу парить мозги. Вы же прямо таки напрашиваетесь на гнев с моей стороны. Но я не хочу распускать в действие свой матерный запас слов, меня здесь и так не любят. Глядишь, забанят в который раз, опять плакать буду. :cray: Так что не надо, пожалуйста. :D

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

Воспринимается игра как просмотр фильма, с возможностью поиграть в его эпизодах. В целом от игры не плююсь, так даже интересно, только вот надоедает коридорность, однотипность в геймплее и тем более в боёвке. Добивать то проблем не составляет, но на этом и всё...не развивается вообще никак. Единственное пока что не пробовал, так это мультиплеер. Но это по завершении сингла.

Поделиться сообщением

Там ведь не мультиплеер, а кооп? ПвП ж нет?

именно так, проходишь с напарником разные арены или этапы на выживание, получаешь опыт, можно кстати в костюм из крайзиса переодется.

Поделиться сообщением

Такого press x to win я не ожидал + коридорность + никакущая боевка, сюжет тоже ни о чем. Картинка симпатичная, но никакого некстнега нет, но почему-то фпс в 1.5-2 раза меньше чем в кризисах, сразу видно, что игра задумывалась для кинекта, там бы может она и смотрелась уместно, крайтек даже поленились сделать побольше моделек персонажей, всю игру бьем одних и тех же болванчиков, добивания надоедают уже через 5-10 минут и в игре абсолютно не чувствуется сила удара, такой халтуры я давно не видел. Этот трешак хотели еще впихнуть вместе с хуаном на старте, типо супер эксклюзив. Вообщем 1 балл за Рим, один за графон, итого: 2\10.

З.ы я не сильно привередлив к русской озвучке в играх\кино, но тут она такой же лютый треш, как и сама игра.

Поделиться сообщением

В смысле, игра задумывалась для кинекта? Один человек написал фигню, другие подхватили. Тот билд, что задумывался для кинекта, был полностью отложен в долгий ящик и игра делалась абсолютно с нуля.

Поделиться сообщением

кстате у кого с upd 2 с фиксом мультиплеера идет игра? а то у меня кряк от кодека и когда накатываю фикс мульта то заменяет на кряк револта, в итоге черный экран...

Поделиться сообщением

Ну, тут тебе только могут посоветовать купить игру, а не крякать.

Поделиться сообщением

Orochi90

не тот форум ты выбрал для таких вопросов

Поделиться сообщением

Orochi90, прочитайте, для чего тот кряк... если лень читать, отвечу - он для соло игры на арене. В мультиплеер - гоу за лицензией. Я через 4 дня приобрету.

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

Такого press x to win я не ожидал + коридорность + никакущая боевка, сюжет тоже ни о чем. Картинка симпатичная, но никакого некстнега нет, но почему-то фпс в 1.5-2 раза меньше чем в кризисах, сразу видно, что игра задумывалась для кинекта, там бы может она и смотрелась уместно, крайтек даже поленились сделать побольше моделек персонажей, всю игру бьем одних и тех же болванчиков, добивания надоедают уже через 5-10 минут и в игре абсолютно не чувствуется сила удара, такой халтуры я давно не видел. Этот трешак хотели еще впихнуть вместе с хуаном на старте, типо супер эксклюзив. Вообщем 1 балл за Рим, один за графон, итого: 2\10.

З.ы я не сильно привередлив к русской озвучке в играх\кино, но тут она такой же лютый треш, как и сама игра.

не играл, но осуждаю?

бог с ней с коридорностью, игра под нее и делалась, "pressxtowin" присутствует, но вкупе с упрощенным игровым процессом, который сильно не мешает продвигаться по сюжету, нужна хардкорность или выбор перков, это явно не сюда. Боевка кстати раскрывается как раз в сетевой игре, так вот это все допустим прошлый век, но вот сюжет помоему вполне себе качественный, да и картинка выше всяких похвал, собственно на этом все и держится.

насчет одних и тех же болванчиков и треша, то что-то не припомню в слешерах особого разнообразия лиц врагов, помоему тут в Рим как раз завезли всех кого имели, озвучка не напрягала.

вроде стараюсь играть и проходить (в соновном на ПК) все стоящие игры последних лет, может я тоже в прошлом веке застрял, посоветуй плиз игры, которые я видимо пропустил с сюжетом и картинкой хотя бы на 5 по твоей шкале?!

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Orochi90, прочитайте, для чего тот кряк... если лень читать, отвечу - он для соло игры на арене. В мультиплеер - гоу за лицензией. Я через 4 дня приобрету.

ну здраствуйте тормоз

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.