Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Господа, товарищи переводчики) А вы бы могли заделать свой перевод на андройд версию Shadowrun Returns?? Игра почти год как портирована и никто так и не переделал русский интерфейс.

Поделиться сообщением

Похоже, ваши мучения с переводом еще не закончились, скоро снова за работу: Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut (The Director's Cut adds a host of new content and enhancements to the original game: 5 all-new missions, alternate endings, a redesigned interface, team customization options).

Изменено пользователем Evangelion_1

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь, но полистав так и не смог найти ответ на терзающий меня вопрос. Скачал русификатор, установил, но эффекта никакого - запускаю игру через стим, все на английском. Путь при установке русик нашел сам.

Поделиться сообщением

Chevaist писал:
Дико извиняюсь, но полистав так и не смог найти ответ на терзающий меня вопрос. Скачал русификатор, установил, но эффекта никакого - запускаю игру через стим, все на английском. Путь при установке русик нашел сам.
Показать больше  

Не понимаю, что могло пойти не так тогда. На всякий случай спрошу, выбрал ли в игре русский. :smile:

Поделиться сообщением

Я именно на этом и попался несколько раз переставлял русификатор, русский не появлялся :) Так что спасибо за подсказку :)

Поделиться сообщением

Будет ли русификатор Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut? Я так понял что там в основном текста не намного больше стало.

Поделиться сообщением

R4mbo писал:
Будет ли русификатор Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut? Я так понял что там в основном текста не намного больше стало.
Показать больше  

О, а он уже вышел О_о Что-то я проспал этот момент.

Если будет кому разбирать ресурсы, то почему бы и нет. Лично я поучаствую.

Поделиться сообщением

R4mbo писал:
Я так понял что там в основном текста не намного больше стало.
Показать больше  

Расширенный выбор спелов и элементов инвентаря. Новые альтернативные концовки в основных кампаниях.

смотря насколько расширили

Поделиться сообщением

Ура!!! Не запускал Стим пару недель, анонсов не видел никаких, и тут запускаю сегодня, а Стим предлагает мне скачать Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut! Неожииданно и приятно! :)

Я правильно понимаю, что перевод текущий (для 1.2.7) уже не подходит и надо ждать адаптации старого перевода к текущей версии игры плюс перевода нового контента? Если да - то известны ли сугубо примерные сроки?

Изменено пользователем Hiroky

Поделиться сообщением

Hiroky писал:
Я правильно понимаю, что перевод текущий (для 1.2.7) уже не подходит и надо ждать адаптации старого перевода к текущей версии игры плюс перевода нового контента? Если да - то известны ли сугубо примерные сроки?
Показать больше  

Пока могу сказать только, что перевод будет. Сегодня-завтра начнется. Насчет сроков попозже.

Поделиться сообщением

Vladik1 писал:
Пока могу сказать только, что перевод будет. Сегодня-завтра начнется. Насчет сроков попозже.
Показать больше  

Большое спасибо. Успехов вам в переводе, такая чудесная игрушка - достойна быть, отлично переведена!!!

Поделиться сообщением

С нетерпением ждем адаптации. Спасибо энтузиастам, которые трудятся над этим проектом.

Поделиться сообщением

Так перевод начался или нет? Просто интересуюсь.

Поделиться сообщением

R4mbo писал:
Так перевод начался или нет? Просто интересуюсь.
Показать больше  

К сожалению, произошла заминка, неделю процесс простаивал. Сегодня начался, да.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Vivisector: Beast Inside
      Платформы: PC Разработчик: Action Forms Издатель: 1С Дата выхода: 5 января 2006 года
    • Автор: Dunkel_L
      Всем привет. Вот у меня такой вопрос, а точнее два :
      1. 08-11-2005 вышел Pirates! Patch v1.0.2 (на англ. версию), нормально ставится и на лок. от 1С., но естественно уже про русский язык разговора не ведется.
      Поэтому возникает вопрос, где патч от 1С!?
      2. В лок. от 1С есть не до переведенные места в тексте (а сразу вспомнил : когда у вас уже перебор с кораблями , то об этом сообщается на англ. языке.) А вот собственно вопрос - рус. с сайта на сколько полный и качественный.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.