Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Спасибо за скрины с недочётами, займёмся.

Spathi писал:
Огромное спасибо за перевод - это, пожалуй, самый долгожданный релиз за всё последнее время. Вы - молодцы! Так держать!

P.S. Landfar, я когда-то давно здесь скидывал множество скринов для полировки Драгонфолла. Ты говорил, что, возможно, поковыряешь после Гонконга. Понятно, что отдых и всё такое - просто напоминаю. Буду признателен.

Помню-помню. Откровенно говоря, есть шанс, что технической возможности собрать версию уже и нет, но я постараюсь. Серьёзно :smile:

Si1ver писал:
Для linux: устанавливаете при помощи wine в папку игры (если издание GOG, игра расположена в подпапке game), предварительно нужно сделать "touch SRHK.exe" (создать файл SRHK.exe, содержимое файла не важно) в папке игры. После установки нужно отредактировать конфиг ~/.config/unity3d/Harebrained Schemes/SRHK/prefs, прописать там в строке с Language:
<pref name="Settings.Language" type="string">UlU=</pref>

Отлично, теперь есть вариант. По отзывам, правда, подходит только для GOG-версии.

Sonycman писал:
Перевод подходит для Hong Kong Extended Edition?

Да, на её последнюю версию и рассчитан.

Злобыч писал:
как поблагодарить ребят?

Поддержать сайт вообще можно по кнопке на главной странице, не пропустите. Конкретно нас — номер есть в шапке темы. Спасибо в любом случае :smile:

Поделиться сообщением

спасибо за проделанную работу=)

вопрос по переводу, к вступительному ролику не делали сабы?

Поделиться сообщением

Мелкие помарки....

Скрытый текст (Показать содержимое)

На последнем скрине возможно описание не все поместилось

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

Landfar писал:
Спасибо за скрины с недочётами, займёмся.
Показать больше  

Вам спасибо, постараюсь выкладывать после каждой игровой сессии, если чего-нибудь замечу. Вот вчерашние.

https://cloud.mail.ru/public/FWFR/EyHFyuuA5

Поделиться сообщением

Спасибо огроменное за перевод. Вот сижу играю, очень все нравится. От души :)

Поделиться сообщением

Max2k писал:
Вам спасибо, постараюсь выкладывать после каждой игровой сессии, если чего-нибудь замечу. Вот вчерашние.

https://cloud.mail.ru/public/FWFR/EyHFyuuA5[/post]

Показать больше  

Спасибо, ошибки и опечатки исправим.

Изменено пользователем Silversage15

Поделиться сообщением

спасибо огромное за перевод. Есть проблема, возможно не связанная с переводом, последняя миссия (ну наверно последняя "башня процветания" называется) не запускается, загрузка встает на месте не дойдя до середины:( В диспетчере задач написано, что игра отвечает.

Поделиться сообщением

Подскажите что делать при установке русификатора пишет что "Файл SRHK.exe не найден в папке назначения"

Поделиться сообщением

Sabziro33 писал:
Подскажите что делать при установке русификатора пишет что "Файл SRHK.exe не найден в папке назначения"
Показать больше  

Это значит, что файл SRHK.exe не найден в папке назначения. Папка не та указана.

Поделиться сообщением

Вот еще скрины с помарками...

Поделиться сообщением

Для начала - огромнейшее человеческое спасибо за перевод, ждал его как манну небесную) Ну, а теперь к делу, можете счесть меня занудой, но я настоятельно прошу поменять перевод термина "SIN" - “Системный идентификационный номер” с "ВИНа", на принятый в русском комьюнити "ГРЕх" - “Глобальная РЕгистрация”. Не сказать, что это ошибка, но для любителя настольной версии "ВИН" режет глаза)) Да и просто "очищение ГРЕхов" звучит чуть пафосней, нежели ''становление неВИНным"))

Поделиться сообщением

Нашел ещё одну пасхалоку в игре.

Цитата
Прохожу в игре дополнение основного сюжета - Тени Гонг Конга, в миссии Пленница встретил... персонажа вылитую фем.Хоук из Dragon Age 2, благо хоть, её не Хоук в игре зовут. хД

А и да, спасибо огромное за перевод, он отличный. Единственный даже не минус, а так наблюдение. В некоторых описаниях миссий и в тексте есть небольшие орфографические опечатки. В целом, просто не та буква стоит, или один раз было лишнее слово в прохождении основного сюжета. Я бы делал скрины, да только игру вроде в окне не запустишь, чтобы можно было Яндекс-Диском щёлкать. Да и то, как я уже сказал, эти опечатки мне лично, нисколько не мешают.

И последний вопрос: Я правильно понимаю, что описание Тотемов Шамана нельзя было перевести, ибо текст просто не хотел вставляться? (З.Ы Я шаман Кобры).

Поделиться сообщением

Тут явно что-то не так, совмещенный скрин для наглядности. ______________ Выстрел картечью?

d0745968ec03t.jpg e7e0662f9c36t.jpg

А что это значит? ____________________________________ А что это за настройка "Режим изображения", на что влияет?

c294cf4593d0t.jpg bcfbf45fbea4t.jpg

Спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Return to Krondor

Метки: Ролевая игра, Классика, 90-е, Фэнтези Платформы: PC Разработчик: PyroTechnix Издатель: Activision Дата выхода: 30 ноября 1998 года Отзывы Steam: 91 отзывов, 62% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.