Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А в тестеры можно попасть?

Насколько я понял, тест - это уже релиз.

i Уведомление:

Идёт редактирование, примерные сроки его окончания и начала тестирования: сентябрь

Для редакторов: сейчас редактирование приостановлено.

А, ясн. Загляну еще через годик.

Поделиться сообщением

А, ясн. Загляну еще через годик.

Расслабься, эта надпись висит еще со времен перевода. логично сначала перевести, а потом редактировать.

Поделиться сообщением

Какие новости? Когда начнется тестирование? Сколько продлится?

Поделиться сообщением

Тестирование начнётся в самое ближайшее время, продлится не меньше месяца.

Поделиться сообщением

Хочу участвовать в тестировании, это возможно? Если да, то что необходимо для этого?

Поделиться сообщением

Добрый день. Уважаемый переводчики, хотел уточнить про примерную ожидаемую дату перевода. Я вменяем, адекватен, терпелив, просто написан сентябрь, хотел поиграть в классную игру, купив ее еще давно, но решил дождаться перевода. Относительно подгадал свой отпуск, поэтому до конца сентября свободен, стоит ли ждать. И чем возможно помочь?! Очень просто жду. Заранее спасибо, Вас понимаю, но со стороны действиетльно кажется, что работы по переводу прекратились. Прошу отписаться что ждать для понимания :victory: . На сколько понимаю сын тоже ждет))

Терпеливым следовало бы научиться листать страницы обсуждения, где уже внесли очевидную ясность.

Тестирование начнётся в самое ближайшее время, продлится не меньше месяца.

Поделиться сообщением

Принимаются ли в команду переводчиков, всё ещё, бета-тестеры? Если да, то как записаться в их ряды?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Мой ребенок (16 лет) очень фанатеет от данной игры, предыдущие прошел в захлеб.

И эту версию проходил на родном для игры языке.

Достаточно хорошо знает английский и сюжет всех частей.

Хочет поучаствовать в ТЕСТИРОВАНИИ.

Если это возможно сообщите как может он записаться в тестеры?

Думаю его опыт будет полезен.

Поделиться сообщением

Да вообще здесь от обилия тестеров уже глаз замылился. Прорвало с сентября. Это при том, что переводчики ясно дали понять, что со стороны никого брать не будут.

Поделиться сообщением

И как, тестирование то уже началось? А то уже конец сентября на носу.

Изменено пользователем Owl3

Поделиться сообщением

Да вообще здесь от обилия тестеров уже глаз замылился. Прорвало с сентября. Это при том, что переводчики ясно дали понять, что со стороны никого брать не будут.

Логично, со стороны сразу сольют тестовую версию и все на этом.

Поделиться сообщением

Ребята, я все понимаю, но можно вопрос ..если вы начали тестирование, то перевод выйдет в октябре уже или как ?)

просто я уже на английском прошел, заждался ) теперь хочу что нибудь понять пока отпуск идет )

просто думаю брать не брать его )

Поделиться сообщением

В тестирование попали переводчики и вызвавшиеся помощь на этапе редактирования. Добровольцы больше не нужны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: White Spirit
      А нет ни у кого русика для Metal Gear Solid 2: substance, только нормального exe шника, а то русик каторый лежит здесь надо вручную ставить, вот только или у меня руки кривые или еще чего ,но не получается у меня его поставить. <_<
    • Автор: ArturDVR

Жанр: Казуальная игра, инди, симуляторы, ранний доступ
      Разработчик: Vambear Games
      Издатель: IndieArk
      Дата выхода в ранний доступ: 21 февраля 2024 г.

Ссылка в Steam

«Feed the Cups» — это многопользовательская онлайн-кооперативная игра в жанре Roguelite. Управляйте магазином напитков - запасайте продукты, готовьте ингредиенты, принимайте и делайте заказы, убирайте и проверяйте оборудование. Присоединяйтесь к друзьям! Будьте осторожны, так как слишком много ошибок может привести к резкому взлету «стресса»!

Сделал перевод на русский язык, с заменой французского (технически можно было добавить поддержку прям русского, но это пришлось бы лезть в скрипты игры, решил обойтись лёгким путём и заменить имеющиеся!). Первоначально текст прогнан через нейронку и уже я сам “допилил напильником” совсем уж плохие куски (но огрехи всё ещё могут остаться, т.к. по сути лишь я один просмотрел его). Так же были замечены косяки со стороны разработчиков, и в пару местах руководства в игре спутаны текста или вообще он отсутствует!!!

Перевод касается доступной версии 0.8, хоть уже идёт открытый тест 0.9 версии — постараюсь оперативно его обновить после его выхода!

УСТАНОВКА:
      Распаковать скаченный архив в папку с игрой (папка TscnAndGd должна находиться там же, где exe’ник игры)

СКАЧАТЬ ПЕРЕВОД (Яндекс)

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.