Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Expeditions: ConquistadorРусификатор (текст)

Год выпуска: 2013

Жанр: Strategy (Turn-based / Tactical) / RPG / 3D

Разработчик: Logic Artists

Издательство: bitComposer Games

Операционная система: Windows Vista / 7

Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2.8 ГГц

Оперативная память: 1 Гб

Место на жестком диске: 2 Гб

Звуковое устройство: совместимое с DirectX

Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти

Сайт игры!

http://notabenoid.com/book/41151

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Tericonio писал:
Мать Терезы умерла при родах, отчего

Упущен пробел

Тут все верно, "отчего ее отец впал в глубокую депрессию", отчего - в данном случае наречие и пишется вместе.

Поделиться сообщением

Наверное глупый вопрос, но если сейчас возьму в стиме перевод нормально встанет, и если будут обновы то как быть с переводом? За игрой давно наблюдал вроде вполне себе ничего, купить можно :)

Поделиться сообщением

UnfalleN писал:
Наверное глупый вопрос, но если сейчас возьму в стиме перевод нормально встанет, и если будут обновы то как быть с переводом? За игрой давно наблюдал вроде вполне себе ничего, купить можно :)
Показать больше  

Перевод изначально и делается под стим версию, в том числе и под выходящие обновления. Все нормально работает, можно брать в стиме и ставить, есть одно небольшое неудобство с загрузкой (2 раза надо загружать сохраненную ранее игру), описано в теме перевода на ноте.

Поделиться сообщением

Ichabod писал:
Перевод изначально и делается под стим версию, в том числе и под выходящие обновления. Все нормально работает, можно брать в стиме и ставить, есть одно небольшое неудобство с загрузкой (2 раза надо загружать сохраненную ранее игру), описано в теме перевода на ноте.
Показать больше  

Спасибо теперь смело покупаю :)

Поделиться сообщением

Жду финальной версии перевода. :P

Изменено пользователем Tericonio

Поделиться сообщением

Хочу такую карту :D , и полный перевод туториала

Скрытый текст (Показать содержимое)
  leonid157 писал:
Отличный перевод, я ожидал правленный промт, а получил качественный продукт. Хотелось бы ещё обучалку перевести, я в принципе всё понимаю, но мне кажется, что в игре есть какие-то тонкости о которых я даже не подозреваю.

Есть тонкости.

Нужен фотошопер, которому переведут текст с изображений, а после чего внести эти изображения программой, в архив .*assets и создать патч.

Изменено пользователем Tericonio

Поделиться сообщением

Как мне показалось, надписи на Солнечных столбах, которые стоят перед Золотыми воротами Эльдорадо, требуют некоторой корректировки, поскольку написанное на первом и втором столбах не содержит непосредственных намёков на символы Ягуара и Змеи, тогда как у третьего и четвёртого столбов с этим всё более-менее в порядке (намёки на символы Тучи и Волн достаточно ясны)

Скрины и пояснения (Показать содержимое)
Изменено пользователем Valeris

Поделиться сообщением

Valeris писал:
Как мне показалось, надписи на Солнечных столбах, которые стоят перед Золотыми воротами Эльдорадо, требуют некоторой корректировки, поскольку написанное на первом и втором столбах не содержит непосредственных намёков на символы Ягуара и Змеи
Показать больше  

Скрытый текст (Показать содержимое)

Прошел игру, надо сказать, перевод прекрасный. Опечаток по минимуму, никаких следов промта, напротив, очень приятный текст. Разве что субтитров в роликах не хватает. А то из концовки я только смутно понял, что все вроде хорошо закончилось. :smile:

Изменено пользователем Vladik1

Поделиться сообщением

Vladik1 писал:
Прошел игру, надо сказать, перевод прекрасный...
Показать больше  

Перевод шикарный, не в коем случае не спрю, но вот в данном месте просто ИМХО нужна не большая правка, т.к. надписи на тех столбах в теории содержат ключи для решения квеста с воротами, а на практике этих ключей на столбах нету, т.е. мне в частности пришлось гуглить соотв. религиозные тексты, чтобы не открывать ворота методом тыка.

Поделиться сообщением

Valeris писал:
Перевод шикарный, не в коем случае не спрю, но вот в данном месте просто ИМХО нужна не большая правка, т.к. надписи на тех столбах в теории содержат ключи для решения квеста с воротами, а на практике этих ключей на столбах нету, т.е. мне в частности пришлось гуглить соотв. религиозные тексты, чтобы не открывать ворота методом тыка.
Показать больше  

Еще раз :smile:

Неподалеку от столбов, по бокам от ворот, на стенах есть картины, где подробно пояснено у какого божества какой символ. То есть, если непонятно из описания на столбах, еще можно там почитать, гугл не нужен.

Изменено пользователем Vladik1

Поделиться сообщением

Ну не знаю... :blush2: Я видел дополнительные ключевые объекты возле тех ворот, но мне они показались находящимися уже за самими воротами - видимо надо было покрутить камерой, а по этому пришлось ограничиться столбами и гуглом. :pardon:

Поделиться сообщением

Гмм.. темы по игре не нашел.. потому подспрошу здесь: А что делать на 2-м острове?? В смысле сюжетка (основная линия) откуда берется?? Когда попал (после кораблекрушения), понятно.. искать соратников, сразу их тут же нашел.. и далее бегаю, выполняю отдельные задания (от всяких вождей).. но как бы сюжетной ветки не вижу.. В том плане, что на 1-й локации (сначала) было понятно, дает губернатор задание и так далее, после выполнения происходит продолжение действа и т.д. и т.п. А вот во 2-й локации.. данного я что то (возможно пока) не наблюдаю.. Вообще (в таком случае) кто и где.. дает направление (задание) на сюжетную ветку??

Поделиться сообщением

Tiggerr писал:
ГА что делать на 2-м острове??
Показать больше  

Там нет четкой линии, вроде бы. Можно заключить союз с тлашкалтеками против ацтеков, либо наоборот, или работать на тех и на других, до какой-то черты, пока война не начнется.

Поделиться сообщением

Ichabod писал:
Там нет четкой линии, вроде бы. Можно заключить союз с тлашкалтеками против ацтеков, либо наоборот, или работать на тех и на других, до какой-то черты, пока война не начнется.
Показать больше  

Понял..спасибо!!))

Поделиться сообщением

Это так и должно быть что в начале боя все кроме одного врага уже лежат мертвые?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Post Trauma

Метки: Выживание, Сюрреалистичная, Зомби, Хоррор Разработчик: RED SOUL GAMES Издатель: Raw Fury Дата выхода: 22.04.2025 Отзывы: 5 отзывов Описание:
      Головоломка-хоррор в духе классических игр для PS2. Перемещайтесь по миру, ликвидируйте угрозы и ищите других персонажей, потерявшихся в глубинах Мрака (Gloom).
      Сделал русификатор: https://workupload.com/file/VW58YVwv4WR
      Установка: Закинуть файл по пути Post Trauma\UE5_PostTrauma\Content\Paks

• Автор: SerGEAnt
      Tarnished Blood

Метки: Ролевая игра, Приключение, Рогалик, Экшен-рогалик, Ролевая стратегия Платформы: PC Разработчик: Juggler Games Издатель: Galaktus Серия: Galaktus Дата выхода: 02.10.2024 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 76 отзывов, 90% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.