Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Слухи, домыслы, утечки

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Я согласен с Bkmz, выкинь из метро российскую составляющую (причем, в угоду западному игроку, весьма подгаженную разрабами ), получится обычненький шутан.

Выкинь из биошка ретро атмосферу и плазмиды и будет обычный шутан. В игру играть приятно атмосферно, есть недочеты технический полировки можно бы больше, но приятно играть. Сталкеров бы перенести на этот движок я бы все три купил.

Поделиться сообщением

Выкинь из биошка ретро атмосферу и плазмиды и будет обычный шутан. В игру играть приятно атмосферно, есть недочеты технический полировки можно бы больше, но приятно играть. Сталкеров бы перенести на этот движок я бы все три купил.

Я про это не раз писал. Биошок самый заурядных шутан с полным отсутствием динамики и тактики(из-за неприспособленности ИИ). Единственное что за ним есть это красивый ретро стиль, ну и может быть сюжет (я первые две части до конца не осилил, говорят под конец самое интересное в сюжете, не буду спорить). Если игра держится на одной фишке, эта игра посредственность и не более того. Метро держится исключительно на одной фишке - Русском антураже постапокалипсиса, все остальное в ней посредственность полная.

Разумеется это не значит что игра говно - хороший антураж создающий нужную атмосферу может вытянуть многое, у Метро с этим боле-менее удачно. Но тем не менее обе части Метро это серенький проходнячек получающий пару очков привлекательности за счет антуража.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Spoiler

Лично мне было приятно играть пару часов за счет вау эффекта - Россия, апокалипсис,"такогоещенебыло".
Но потом стандартное западное клише о плохих "коммуняках" и "хороших светлых эльфов - повстанцев" сделали свое дело...играть в конечном итоге бросил. Клюква для западного обывателя.
К графике, атмосфере привыкаешь...но сюжет...

Плазмиды и т.д. вносят свою долю в разнообразность гемплея, чего не наблюдаешь в Метро. Кроме атмосферы в игре (в российском антураже) нет ничего запоминающегося, имхо естественно.
Если бы не московское метро, игра так и затерялась бы среди сотен посредственных шутеров.
Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

Так это получается просто ДЛС, а не 5 часть?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А также переиздание игры для нового поколения.

Поделиться сообщением

Я про это не раз писал. Биошок самый заурядных шутан с полным отсутствием динамики и тактики(из-за неприспособленности ИИ). Единственное что за ним есть это красивый ретро стиль, ну и может быть сюжет (я первые две части до конца не осилил, говорят под конец самое интересное в сюжете, не буду спорить). Если игра держится на одной фишке, эта игра посредственность и не более того. Метро держится исключительно на одной фишке - Русском антураже постапокалипсиса, все остальное в ней посредственность полная.

Разумеется это не значит что игра говно - хороший антураж создающий нужную атмосферу может вытянуть многое, у Метро с этим боле-менее удачно. Но тем не менее обе части Метро это серенький проходнячек получающий пару очков привлекательности за счет антуража.

А где тогда не заурядные шутаны?

Поделиться сообщением

я, наверно, немного не в тему, извиняйте, но, может, хоть тут кто-нибудь знает чего про EDGE OF TWILIGHT. что вообще с игрой происходит? она когда-нибудь выйдет?

и да, где у вас можно про переводы спрашивать?

Поделиться сообщением

Предугадывая ответ Bkmz: все эксклюзивные шутаны на сонсольках :rolleyes: (шутка)

Поделиться сообщением

Не заурядный шутер это любой шутер где интересен сам геймплей, это основа для шутера. В Метро и Биошоке сам геймплей очень вялый, в них играть и переигрывать скучно. Но у Биошока разумеется плюсов ощутимо больше, чем у Метро. Там и сюжет куда лучше, и визуальная составляющая ощутимо больше радует глаз, и анимация с мимикой ощутимо лучше (хотя тоже далеко не из лучших), и постановка событий и подача лучше. Но вот играть в Биошок скучно, медлительно и (из-за неприспособленности ИИ) не интересно с вариативно-тактической точки зрения. В последнем пункте можно даже честно сказать, Метро лучше, хотя из-за не достаточно богатого арсенала, не особо лучше.

К Сожалению в последние годы игры, даже среди инди, стали попсовыми и почти безыдейными, от чего лавров той же Халвы 2 ни кто не может взять, но возьми ту же Хало (лично я выделяю Хало Рич), Крайзис (я выделяю 2ю часть), ФарКрай 3 ну и т.п. (да да, Шутеров от Сони, которые можно было бы честно назвать не заурядными я вспомнить не могу, всегда или основа сплагиачена с КоД или тоже одноразовка. Ударная сила Сони за приключениями от 3го лица).

я, наверно, немного не в тему, извиняйте, но, может, хоть тут кто-нибудь знает чего про EDGE OF TWILIGHT. что вообще с игрой происходит? она когда-нибудь выйдет?

http://www.edge-of-twilight.com/en/indexd.html

и да, где у вас можно про переводы спрашивать?

//forum.zoneofgames.ru/index.php?showforum=22

Поделиться сообщением

К Сожалению в последние годы игры, даже среди инди, стали попсовыми и почти безыдейными, от чего лавров той же Халвы 2 ни кто не может взять, но возьми ту же Хало (лично я выделяю Хало Рич), Крайзис (я выделяю 2ю часть), ФарКрай 3 ну и т.п.

Ну это очень высоко бюджетные игры от богатых студий-издателей, может быть на рекламу потратили больше чем все метро стоит. Так, что тут Метро изначально слабее. Для тех ресурсов, что были есть у А4 игра вполне достойна.

Поделиться сообщением

Я и не спорю. Поэтому и говорю, что Метро не говно, а просто одноразовка держащаяся на практически не используемой тематике. Но в то же время я и не питаю особых надежд на следующие продукты 4А, потому что сомниваюсь в особом росте бюджетов их будущих игр. В то же время сказать, что и особо интересные идеи использовались в Метро я тоже не могу, от чего и на креативность подходов я тоже надеяться не могу. Метро это заурядный шутанчик не самого худшего исполнения с удачным сеттингом который добавляет игре привлекательности.

Смогут ли 4А даже с хорошим бюджетом выйти за эти рамки я не уверен. Скажем те же Гирилы (Киллзоны) так и не смогли выйти за рамки заурядных разработчиков, поднялось только качество исполнения (хотя надо отдать должное мультиплеерной части, она у них действительно на высоком уровне. Лично для меня мультиплеер КиллЗоны 2 до сих пор один из лучших. Но 4А в этом направлении вообще не работают, что так же не добавляет баллов доверия).

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Корейцы (рейтинговая организация) спойлерят WWE 2K15 и Bioshock Infinite Complete Edition на PC

Spoiler

WWE-2K15-PC.jpg

Линк

Поделиться сообщением

Надеюсь настанет тот день, когда 2K сделают хоккей. А то уже 5 лет без побед (

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Сегодня в интернете также появилась информация о том, что Piranha Bytes была окончательно закрыта еще 30 июня. Официального анонса насчет закрытия никто делать не будет, студия уйдет в небытие «мирно и тихо». 
      В сети была опубликована новость о том, что бывший творческий руководитель Piranha Bytes Бьорн Панкрац вместе с женой Дженнифер Панкрац основали новую студию.

Она получила название Pithead Studio. По замыслам основателей, ее сотрудники будут заниматься созданием «захватывающих и фантастических инди-игр». Больше информации на этот счет нет. 
      Что касается супругов Панкрац — они успели приложить руку к играм серии Risen и Elex, Бьорн также работал и над трилогией Gothic. 
      Сегодня в интернете также появилась информация о том, что Piranha Bytes была окончательно закрыта еще 30 июня. Официального анонса насчет закрытия никто делать не будет, студия уйдет в небытие «мирно и тихо». 
      В январе этого года игровые СМИ уже сообщали о том, что дела у Piranha Bytes идут очень плохо, и что она искала нового финансового партнера.

• Автор: SerGEAnt

Инсайдер Kopite утверждает, что в RTX 5090 будет использоваться память стандарта GDDR7, а шина флагмана будет увеличена до 512 бит.
      Благодаря тайваньскому СМИ Money UDN стало известно, что NVIDIA вовсю трудится над следующим поколением своих видеокарт, самые мощные из которых наверняка получат название RTX 5090 и RTX 5080.

Эти модели якобы должны выйти до конца 2024 года, и это логично — прошлому поколению как раз исполнится два года.
      Западные СМИ уже испугались, что новое поколение будет дороже предыдущего, но в источнике указано только то, что производители ожидают увеличения средней стоимости видеокарт в момент релиза нового поколения, что очевидно.
      Инсайдер Kopite утверждает, что в RTX 5090 будет использоваться память стандарта GDDR7, а шина флагмана будет увеличена до 512 бит.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.