Jump to content
Zone of Games Forum

tachos

Members
  • Content count

    221
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About tachos

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday May 18

Other

  • PC Specs
    MB: ASUS P9X79 / CPU: Intel Core i7-4930K 3.4GHz / GPU: ZOTAC GeForce GTX 1080 AMP Extreme / RAM: Kingston 28GB / SSD: 120GB 840EVO / SSD: 500GB PX-512M6S+ / OS: Win10Pro x64 / DELL U3415W (3440x1440)
  • Consoles
    PS4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Contact Methods

  • Steam ID
    tachos

Recent Profile Visitors

898 profile views
  1. [Рецензия] Black the Fall (PC)

    "Одним из сомнительных достижений Советского Союза" - как всегда, автор пишет про себя?
  2. На фоне всего говна, что наши снимают - фильм шедевр. А так, в целом, очень хороший фильм про войну. Без пошлости и перевирании истории. К просмотру однозначно рекомендую.
  3. Steam

    А Рейхстаг кто будет брать?
  4. Project C.A.R.S.

    Ну как нет, когда в Форзе Хорайзен 3 сам со мной пересекался. Сразу видно, что тебе лишь бы похейтить. Когда говорю про графику, всегда имею ввиду только компьютер, ибо на консолях ее нет. Мне мой компьютер более-менее позволяет играть с нормальной графикой и в ту же самую Форза Хорайзен 3 в 60фпс и при разрешении 3440х1440. И да, в pCARS всегда играл с особыми настройками. По физике - ты либо с клавиатуры, либо с пада не настроенного играешь. А надо на руле играть в такую игру. Да, в игре есть косяки в плане настройки обратной связи. Но ее просто надо до настроить под себя и физика преобразится. Вот на этом многие наши диванные аналитики и споткнулись. Но, отчасти, они правы. Про убогость компании с тобой согласен.
  5. Project C.A.R.S.

    Ой, не рассказывай мне тут сказок. Обе игры у меня есть. И я прекрасно знаю как они выглядят. Про физику тоже смешно. Я так понимаю, что ты начитался диванных аналитиков, которые не смогли разобраться в сложной физике игры и ты поверил этим "умозаключениям"? Я за тебя очень рад. За графику вини только консоли. Ибо надо было достигнуть стандартов 60 фпс и вменяемой стартовой решетки, которая имеется в количестве 45 машин. Это тебе не консольные 30 фпс и МАКСИМУМ 16 машин на стартовой решетке.
  6. Project C.A.R.S.

    Ну так давно известно, что в мультиплатформу консоли не могут. И даже по форзе хорайзен 3 это хорошо видно.
  7. rpg ELEX

    Как же ужасно это выглядит. Но очень хочу в это поиграть!
  8. simulator Project CARS 2-3

    На скрины не смотри, выше написал почему. Ничего общего с игрой скрины выше не имеют.
  9. С таким подходом в сухом остатке мы будем играть в дорогие, но посредственные ААА игры для казуалов от крупных издателей. Ведь они собирают большие кассы, прибыльные и, следствие чего, успешные (якобы). Тебе придется это говнецо покупать и играть, или на худой конец не покупать и сидеть без игр и думать: "А почему так получилось? Что и где пошло не так?" Краудфандинг - это шанс сделать игры, которые находятся в зоне риска по прибыли. Хоть какой то шанс доказать крупным инвесторам, что свежие идеи кому то интересны. Либо сделать игру без инвестора, без его взгляда на игру как чисто продукт для зарабатывания денег.
  10. rpg ELEX

    Весьма не плохо! Жду с нетерпением.
  11. Только нынешние поделки предоставить тот же уровень в некоторых аспектах до сих пор не могут. А изометрические рпг благодаря своей специфике вполне могут.
  12. simulator Project CARS 2-3

    В последних билдах на номерных знаках красуются цифры 2017, а на слитых левых скринах аж 2015, т.е. самое начало разработки игры, то актуальность у этих скриншотах стремится к нулю. SerGEAnt за дурачками повторил и фигню какую-то запостил.
  13. simulator Project CARS 2-3

    Я не смог прочитать в его словах, что релиз в сентябре. Скоро будут первые официальные новости по игре, там и посмотрим на дату релиза.
  14. simulator Project CARS 2-3

    Абстрактные прикидки и мечтания Яна Бела не является официальным заявлением об релизе с сентябре. В игре по некоторым направлениям еще конь не валялся.
  15. simulator Project CARS 2-3

    andreyfratello, ну, парк машин будет значительно расширен. И частично переедет из первой части. Но городских машин все равно будет минимум, так как игра именно про гонки, а не покатушки на гражданских машинах (к сожалению).
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×