Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Double Fine Productions
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC
Официальный сайт: http://www.brutallegend.com/
Жанры: Action / 3D / 3rd Person
Релиз на PC: 26 февраля 2013 г.

Spoiler

Тим Шафер и компания Double Fine Productions представляет игру Brutal Legend, боевик от третьего лица, изобилующий сражениями, потрясающий качеством изображения и захватывающим сюжетом.

Игра Brutal Legend повествует о жизни Эдди Риггза, человека, который занимается техническим обслуживанием музыкальных групп во время гастролей. Когда кому-то нужно настроить гитару или вынести на сцену оборудование, все зовут Эдди. Эдди обожает скоростные автомобили и обладает редкостной памятью – он помнит все альбомы всех групп, играющих в жанре хэви-металл, а также наизусть знает слова всех песен из этих альбомов. Он всегда чувствовал, что он живет не в свою эпоху, ему всегда хотелось жить в прошлом, во времена настоящей музыки.

Однажды ночью на одной из сцен произошел несчастный случай, и Эдди потерял сознание. Кровь Эдди попала на пряжку его ремня – подарок отца – в результате чего произошло необъяснимое: Эдди попал в странный мир, который в то же время был очень знаком для него, ведь в этом мире ожили все обложки альбомов и слова песен, которые Эдди знал наизусть. В этом мире правит злой император Довикул и его армия демонов, которые превратили людей в рабов.

Под предводительством Ларса Хэлфорда, его сестры Литы и загадочной Офелии люди еще не потеряли последнюю надежду. Однако им нужен кто-то, кто мог бы объединить всех перед лицом общей опасности. Эдди возглавит восстание людей, и мир окунется в век металла.

Spoiler

Spoiler

brutal-legend-src-rus%20(6)_656x369.jpgbrutal-legend-src-rus%20(7)_656x369.jpgbrutal-legend-src-rus%20(8)_656x369.jpgbrutal-legend-src-rus%20(9)_656x369.jpgbrutal-legend-src-rus%20(11)_656x369.jpg

Страница в стиме

http://notabenoid.com/book/38443/ Изменено пользователем KlinOK

Поделиться сообщением

уж и не думал что перевод появится,что сказать,МОЛОДЦЫ!!!

Поделиться сообщением

Русификатор готов, всем приятной игры:

http://yadi.sk/d/8HD0CIIIFWdMX

Читайте readme.txt с инструкцией для установки

ПС: Версия с гораздо меньшим размером, думаю, появится завтра, когда Хаус выйдет на связь в стиме, или прочитает это сообщение :smile:

ППС: народ, с другими платформами (лин, мак) просьба написать о работоспособности, если это возможно подправим.

Изменено пользователем mDimоn

Поделиться сообщением

В readme 0 инфы про установку

В readme 0 инфы про установку

А все дошло

Изменено пользователем wise-sokol

Поделиться сообщением

mDimоn

Тебя самого в стиме нет. Ну да не важно.

Берешь VPatch и делаешь патчер =)

Поделиться сообщением

ПС: Версия с гораздо меньшим размером, думаю, появится завтра, когда Хаус выйдет на связь в стиме, или прочитает это сообщение :smile:

ППС: народ, с другими платформами (лин, мак) просьба написать о работоспособности, если это возможно подправим.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Xdelta вот этой программкой делал русификатор на Cognition

Поделиться сообщением

Играл на Линуксе.В Steam версию.Играется замечательно.Лагов и косяков не замечено.Единственное файлы нужно помещать не в папку win, а в папку linux.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!

Поделиться сообщением

Ура, это почти как релиз Half-Life 3! Я уж думал, что все, русифиактор навсегда забыт, но все же вы его доблестно довели до ума. Спасибо вам огромное!

Поделиться сообщением

Огромнейшее спасибо ребята, наконец-то, благодаря вам, можно с головой окунуться в данный шедевр! :)

P.S. Кто-нить перезалейти плиз, а то качать со скоростью 64 кбита/с не фантан :)

P.P.S. И прошу, не уговаривайте поставить себе Я.Диск - хуже сервис еще надо поискать :)

Поделиться сообщением

mDimоn, кто поменял субтитры в первом ролике? Не айс.

Поделиться сообщением

mDimоn

Делаю. Выложу как будет готово минут через 10.

В общем, патчером размер получается не ахти какой маленький (600 vs. 300 mb), так что я выложу файлы полными тогда.

Поделиться сообщением

SerGEAnt, сначала надо субтитры исправить во вступительном ролике. Они там неправильно переведены. Перевод слишком дословный.

Поделиться сообщением

Ну я все равно уже почти залил 1.0 (на удивление, DepositFiles ограничивает скорость аплоада до 700-900 kb/s), давай уж тогда в обновлении. Заодно и над размером подумаю. Тем более, что перевод уже фактически выложен на яндекс (зачем было публично заливать неготовое?).

К слову, одни только ролики "тянут" на 150 мегабайт, так что меньше 200 мегабайт сделать не получится точно.

Русификатор (текст) - от ZoG Forum Team

Поделиться сообщением

mDimоn

Ну я сидел весь вечер, а потом вышел (поздно уже было) и, видно, ты зашел. Но это уже не важно, все равно надо было выкладывать на форум, чтоб народ с другими платформами потестил.

Ну VPatch - это еще пол дела, его надо еще к инсталятору привязать, мне этим заниматься не хочется.

parabashka это не субтитры из ноты, а хардсабы из текстовой версии Ворона + мои доработки. Если хочешь, скинь правильную версию spider919191, только учти, что текст должен быть максимально коротким, чтоб люди читать успевали.

SerGEAnt, да все там нормально.

2ALL

Жду скриншотов с ошибками :)

Изменено пользователем mDimоn

Поделиться сообщением

Блин вот это размер.. Чё так много то.. 600 метров ... Где норм русик на пару метров... это жесть.. конечно..

Поделиться сообщением

mDimon, правильная версия субтитров первого ролика давно валяется в основном тексте. Между прочим, ты и переводил: http://notabenoid.com/book/38443/140219/37513592#1335

Spoiler

Так, не говорите ни слова. Просто идите за мной, ладно? Идём. Я кое-что покажу, но вы никому не должны об этом проболтаться, ладно? Договорились.

Она сзади, среди других раритетных вещей.

Привет, как дела? Потрясно. Рад тебя видеть!

Детишки, что тут работают, конечно же не знают, откуда она взялась, но этого не знали и старожилы. Она не подписана, поэтому невозможно вычислить, откуда она. Я только знаю, что она всегда была здесь.

Ладно, вот где она обычно лежит.

О нет! Кто-то её купил? Твою мать!

Я бы и сам её купил, но ведь она такая великая. Такая ценная. Вроде тех вещей, которых не заслуживает ни один человек. Да, вот она!

Ну что, вы точно готовы к этому? Потому что то, что я держу в руках, взорвёт не только ваш мозг. Но также и душу.

Вперёд, открывайте...

...если хватит смелости.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Entropy Centre

Метки: Головоломка, От первого лица, Научная фантастика, Глубокий сюжет, Будущее Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 Разработчик: Stubby Games Издатель: Playstack Серия: Playstack Дата выхода: 3 ноября 2022 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2780 отзывов, 90% положительных
    • Автор: Chillstream
      Blasfemia

Описание: 
      это хоррор-игра от первого лица. Вы оказались заперты в на первый взгляд обычной квартире, но вскоре понимаете, что вы здесь не одни. Исследуйте тщательно проработанную, насыщенную деталями обстановку в напряжённой и пугающей атмосфере и постарайтесь найти выход, пока до вас не добралось зловещее существо.
      Скачать русификатор: Workupload | Boosty
      Версия: 1.0.1
      Установка: закинуть папку из архива в основную папку и на вопрос заменить нажмите да (если все равно не поняли, есть видео на бусти)

ВАЖНО: Смотрите на версию, на которую ставите, совместимость 100% только с 1.0.1

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• По тексту вообще всё нравится, даже рваные страницы смотрятся органично. С нетерпением жду релиза, чтобы оценить смекалку по локализации загадок. Сложность перевода этой игры вряд ли что-то переплюнет.
    • Сами разрабы винды говорят, что проблемы были, неужели тебе так хочется спорить с признанными ими же фактами? Если у тебя не было никаких проблем, это не означает того, что того же не было и не могло быть в принципе у других. Кто-то может за всю жизнь не увидеть ни одного бага, а кто-то их чуть ли не все подряд ловит лицом, какие только может. Да и вообще в жизни у кого-то всё идёт гладко, а у кого-то идёт по логике “если что-то может пойти не так, то оно обязательно так и пойдёт”, ну и что-то среднее между крайностями с колебаниями в ту или иную сторону.   Повторюсь, одна из проблем 11-й винды, из того что лично мне не нравится — это её чрезмерная самостоятельность, т.е. даже зная о проблемных апдейтах, которые могут затронуть человека, либо обязательно затронут, не всегда возможно их совсем избежать при нормальном сценарии использования системы (не все апдейты возможно отложить, т.к. в иной раз они ставятся молча втихую как некоторые критические, например). Серьёзно, хоть вместо обычной винды исключительно LTSC ставь (она, в целом, стабильнее, т.к. апдейты обкатываются дольше до того, как станут доступны для установки для пользователей), но и там свои нюансы.
    • только это не означает что у всех было такое, тут я не 1 такой у кого за всю жизнь не было проблемы из этих списков, всякие баги они индивидуальны, на Висте только было куча проблем, начиная с семерок и до 11 сижу не ловлю баги, были синие экраны но они из за дохлого HDD чего поменял и больше не беспокоит
    • Вместо пустого спора просто перечислю чисто примера ради несколько относительно недавних достаточно громких проблем 11-й винды, которые были официально признаны самими майками. Обновление KB5053598 для Windows 11 24H2 (март 25) приводило к синему экрану смерти. Апдейт обязательный, ставился автоматически. Основная проблема была в виде ошибок 0x800f0993, 0x800F081F, 0x80070032 и 0xC004F211 непосредственно во время установки апдейта. У тех, кого пронесло на этапе установки, синий экран возникал при использовании удалённого рабочего стола (если пользовались им вообще, разумеется). Другой майский апдейт KB5058405, этот был уже для 22H2 и 23H2. Ошибка: “ Операционная система не может быть загружена, так как требуемый файл отсутствует или содержит ошибки. Файл: ACPI.sys. Код ошибки: 0xc0000098 “. Баг возникал в основном на виртуалках. Простые юзеры с этим вряд ли сталкивались, но вот айтишникам (использующим соответствующий функционал) боли доставило. KB5037853 для 23H2 и 22H2. Мигающая панель задач, которая могла и вовсе пропасть. Event ID 1000, баг эксплорера. Баг не повсеместный, был не у всех, т.к. фикс выкатили быстро. По сути чуть ли не каждый месяц у майков есть целый ворох проблемных обновлений до сих пор. Не представляю, как можно вот вообще ни разу не наткнуть аж с релиза ни на один из их косяков. Почитай что ли хоть раз описание тех обновлений, что ставишь и что именно те правят, обновления, которые правят более старые обновления, но при не столь и редко этом создают новые проблемы — это, можно сказать, старая традиция майкрософт. Раз уж сами майки признают, что у них в винде проблемы были, то они всё-таки были, как ни крути. То, что не со всеми проблемами простой обыватель может столкнуться — это уж зависит в основном от сценариев использования оси. Но весной лично я видел достаточно самых обычных юзеров, которые запускали компы только ради запуска игрушек и браузеров, у которых винда тупо не загружалась после очередного апдейта. Та самая ситуация, где надо было делать не самую интуитивную вещь и виде чего-то около пяти перезагрузок зависшего на лого винды пк, чтобы появилась менюшка, позволяющая откатить обновления.
    • Что нужно делать если нет норм перевода? А тот который есть — неадекватен. Кооперироваться с теми кто, пусть за деньги но сделает, а Не выступать против этих людей, Сами не будьте жуликами, потому что ничего не сделали для выхода перевода.
    • ни разу не сталкивался с проблемой, не отключаю даже “шпионские штучки”(не держу у себя дп, чего бояться?) всё с коробки, с релиза и до сегодняшнего дня ничего не ломалось документы у меня так же не стерлись))) это у кого так было? насчет слабого прироста не спорю, но всё упирается в ИИ теперь ибо железо будет в 2 раза больше пк если хотят 200% не фейкового прироста, вспомните как раньше выглядело 1 мегабайт, чуть ли не будка для туалета, ждем 20-50 лет и все будет(надеюсь раньше) лучи это практично, если грамотно его встраивать к примеру киберпанк, там трассировка путей дает вах конфетка чем без, я ради такого переплачивать не против  
    • Нужно удалить файлы восьмой версии перед установкой других. Тогда всё заработает. Файл в папке mods в каждой версии называется по разному, оттуда и конфлик.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.