Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

В недавнем интервью с RPGSite, глава по визуальным эффектам Witcher 3 – Хосе Тейксериа, поделился некоторыми подробностями своей работы. В частности он рассказал, что особенно гордится системой погоды и неба в Witcher 3, так как она является полностью динамической. Разработчики не использовали типичный скай-бокс – анимированную текстуру, а создали продвинутую технологию, которая выглядит куда более реалистично. Хотя это не реальные облака – иначе это бы сказалось на производительности, но команда добилась отличных результатов, так что теперь, войдя в режим медитации игрок будет видеть правдоподобную смену погоды и неба.

Кроме того разработчик сообщил, что на сегодня работой над визуальной стороной и наполнением мира занимается более 100 сотрудников, и сюда не входят все остальные. Так что общее число сотрудников должно быть довольно близко к 150.

Поделиться сообщением

Selefior

Ну собственно по скриншотам и видно, что над визуальной частью игры работают неслабо так...

Поделиться сообщением

Надеюсь над оптимизацией и анимацией они тоже тщательно поработают.

Поделиться сообщением

Как сегодня стало известно, был взломан один из рабочих аккаунтов студии CD Projekt RED. И, что самое неприятное – это был Google-аккаунт связанный Google Drive. И на облачном диске Google, который принадлежит CDPR, была обнаружена масса различных файлов Witcher 3– начиная от таблиц с графиком работы над локациями, заканчивая полноценными дизайн-документами, артами, концептами и еще кучей данных.

В связи с этим мы предупреждаем, что в сети уже находится колоссальное количество информации о Witcher 3 – в том числе и серьезные спойлеры. Вроде того, чем кончится трилогия Геральта.

Поделиться сообщением

Зачем люди этим занимаются?, ну какой интерес играть если ты уже знаешь сюжет? Да и разрабы после таких атак могут затянуть с выпуском. Вредители!

Поделиться сообщением

Зачем люди этим занимаются?, ну какой интерес играть если ты уже знаешь сюжет? Да и разрабы после таких атак могут затянуть с выпуском. Вредители!

им наплевать на игры, тут чисто спортивный интерес

Поделиться сообщением

Ты сам ответил на свой вопрос - вредители.

з.ы. никогда не понимал истерии вокруг спойлеров, лично мне одинаково интересно играть знаю я концовку или нет, так как я не знаю, что конкретно будут говорить, какие ещё события будут, как они к этому прийдёт и многое-многое другое. Книжку надо читать или в игру играть не ради концовки, а ради самого процесса, тогда никакие спойлеры не будут страшны.

Поделиться сообщением

Ты сам ответил на свой вопрос - вредители.

з.ы. никогда не понимал истерии вокруг спойлеров, лично мне одинаково интересно играть знаю я концовку или нет, так как я не знаю, что конкретно будут говорить, какие ещё события будут, как они к этому прийдёт и многое-многое другое. Книжку надо читать или в игру играть не ради концовки, а ради самого процесса, тогда никакие спойлеры не будут страшны.

Ради самого процесса? Фанаты футбола, хоккея и т.д. с тобой наврядли согласяться. Получать удовольстви от сюжета не менее важно, чем от самого процесса.

Поделиться сообщением

Пофиг. Игра куплена. Жду выхода.. Инфу читать уже нет смысла.

Поделиться сообщением

А вот и небольшой сворованный материальчик

Spoiler

q9LAWQ1IMcA.jpg

Поделиться сообщением

А вот и небольшой сворованный материальчик

А что нибудь из +18 было украдено? :smile:

Поделиться сообщением

А что нибудь из +18 было украдено? :smile:

Шансы всякие есть) Только где они - неизвестно, этот арт нашел в своей ленте ВК.

Поделиться сообщением

Ох ничего себе. Это тот слив, со взломанного акка гуглодиска? М-да, опростоволосились по полной. Хранить такие важные материалы, фактически, без защиты. Если это не пиар, конечно, то они по полной лоханулись.

Изменено пользователем LindaBO

Поделиться сообщением

Ну не знаю,неужели у кого то настолько дымит что кинется читать.))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.