Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Может быть здесь кто поможет.

Посетил я Новиград и в нем начались фризы, просадки фпс нет и теперь в открытом мире где угодна фризы остались, хотя раньше не было. Видео Асус гтх 970, i7 4790k 4.4 GHz, 12 Гб ОЗУ, дрова последние.

Стою на месте не двигаюсь фризит каждые 8 сек. я х.з как вылечить. Игру переустанавливал.

Начал новую игру побегал, фризов нет. Загрузил старый сейв снова начались фризы.

Есди хдд - дефраг папки с игрой. Может, городские ресурсы фрагментированы.

В диспетчере задач смотри, не снижает ли процессор частоты. Это бывает в случае перегрева (троттлинг) или недостаточной мощности матери и БП.

Поделиться сообщением

Не знаю кому как, а мне рецепт лунной пыли попался когда я выше 25-го был. До этого никак. Улучшенный есть, а обычного нет. И вот я выполняю квест, полуденница. И бомбы нет. Зато знак есть. Но нет! Я брошу квест и пойду искать рецепт на бомбу.

Поделиться сообщением

Есди хдд - дефраг папки с игрой. Может, городские ресурсы фрагментированы.

В диспетчере задач смотри, не снижает ли процессор частоты. Это бывает в случае перегрева (троттлинг) или недостаточной мощности матери и БП.

ССД, перегрева нет нигде. Мне не понятно почему когда начинаю новую игру, играл около часа, фризов нет? Загружаю старый сейв начинает фризит и фризит везде в инвентаре, карте, кат. сценах ? И это все началось когда я посетил Новиград, буть он не ладен :sad:

Поделиться сообщением

ССД, перегрева нет нигде. Мне не понятно почему когда начинаю новую игру, играл около часа, фризов нет? Загружаю старый сейв начинает фризит и фризит везде в инвентаре, карте, кат. сценах ? И это все началось когда я посетил Новиград, буть он не ладен :sad:

13480680936023.jpg

а еще больше горит что у друга на 760 такой проблемы нет.

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

Ну так я же говорю. Запусти диспетчер задач или монитор ресурсов - там, где график работы процессора показывается. Запусти игру, поиграй, и посмотри, что с графиком.

Должно получится примерно так:

Spoiler

9de84d582431.jpg

У меня вот так фризило каждые 10-15 секунд из-за того, что частоты 8 ядерного проца падали до 1.3Гц. Если просадки, соответствующие фризам, в графике есть, значит, виновато железо. Если нет - это баг игры.

Откуда у мужика стрела в руке? Воевали с утопцами, теперь труп осматриваем:

Spoiler

fb42120fea9e.jpg

Изменено пользователем IYIoproT

Поделиться сообщением

Ну так я же говорю. Запусти диспетчер задач или монитор ресурсов - там, где график работы процессора показывается. Запусти игру, поиграй, и посмотри, что с графиком.

Должно получится примерно так:

Spoiler

9de84d582431.jpg

У меня вот так фризило каждые 10-15 секунд из-за того, что частоты 8 ядерного проца падали до 1.3Гц. Если просадки, соответствующие фризам, в графике есть, значит, виновато железо. Если нет - это баг игры.

Откуда у мужика стрела в руке? Воевали с утопцами, теперь труп осматриваем:

Spoiler

fb42120fea9e.jpg

Вот график:

Spoiler

dced02c0f5fb.jpg

Для наглядности видео записал:

Spoiler

Поделиться сообщением

А в игре нет какого-нибудь супер-сундука, куда можно было бы сложить ненужный в данный момент шмот? А то вот комплект брони грифона уже неактуальный, а для улучшенного еще нет нужного лвла. Это получается мне надо его постоянно носить с собой, пока не возьму условный 25 уровень? ( А ведь еще есть комплект медведя...

Поделиться сообщением

А в игре нет какого-нибудь супер-сундука, куда можно было бы сложить ненужный в данный момент шмот? А то вот комплект брони грифона уже неактуальный, а для улучшенного еще нет нужного лвла. Это получается мне надо его постоянно носить с собой, пока не возьму условный 25 уровень? ( А ведь еще есть комплект медведя...

Сундука пока нет. Или мод появится, или разрабы патчем добавят как во второй части. Что им мешало сделать сразу сундучки, непонятно. Возможно то, что это нереалистично, в каждой деревне держать условный универсальный сундук, который дает доступ к луту из любой точки мира. В реальном мире ты бы этот шмот или таскал с собой, или выбросил. Выбор, обещанный разрабами, во всей красе.

Поделиться сообщением

Ни разу не было проблем с перегрузом, сейчас допустимый вес 160. Таскаю 2 комплекта для улучшения грифона/кота. Так что видимости в сундуке особой нет

Поделиться сообщением

Вот график:

Spoiler

dced02c0f5fb.jpg

Для наглядности видео записал:

Spoiler

Включи вертикальную синхронизацию и ограничь число кадров до 60.

Поделиться сообщением

Мда, только что не получил экспы за квест 19 уровня, а я 22. Придется ждать патча, такой облом.

Поделиться сообщением

Включи вертикальную синхронизацию и ограничь число кадров до 60.

Ставил 60..30 не помогает, все на минимум выставлял, много с настройками шаманил, ну да ладно буду играть так, не комфортно конечно, но что поделать :sad:

Поделиться сообщением

Народ, а в игре нет кнопки, чтоб убрать весь HUD? Пару страниц назад Хаус кидал мод, но там на свободную камеру и через консоль нужно отключать\включать. Мне бы что-то попроще :)

Поделиться сообщением

Firas

В настройках не убирается?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.