Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

То, что они в патче 1.04 поломали систему ХР, из за которого многие тут сидят и ждут фикса. В ранних версиях такой проблемы не было.

На ПС4 только 1.03 патч вышел - и трабла, говорят, есть.

Поделиться сообщением

На ПС4 только 1.03 патч вышел - и трабла, говорят, есть.

Изменения из PC патча 1.04 вошли в обновление 1.03 для PS4.

Поделиться сообщением

тоже жду фикс, но больше волнует вопрос, накинут ли хр за те кв. которые уже сделал?

нет :) официально

Поделиться сообщением

Вспомнил про недочет небольшой,связанный с Трисс.

Там где у нее хозяева медальон забирают(если Геральт не вступается).Вообщем уже в след ролике медальон есть по любому,что бы ты не выбрал.

Понятно дело что это фигня,но всёравно :smile:

Поделиться сообщением

А у меня Геральт куртяк другой одел при переходе в новую локацию. Прямо как в прологе второй части :)

Поделиться сообщением

Слушайте, а кто за сыром к тироманту ходил, когда покупаешь статуэтку и начинается квест, Геральт бурчит сам себе под нос, что "неплохо бы посоветоваться с Трисс". На тот момент я в душе не знал, где она находится и искать её было лениво (как, впрочем, и сейчас), поэтому сходил и заквестился в одно ведьмачье рыло. А если кто с Трисс советовался, киньте в спойлер, как оно было? Хочу сравнить, будет разница в прохождении квеста или нет.

Поделиться сообщением

Ipse

Spoiler

Я две статуэтки находил.1я продается у торговца,который кв на мага и дает,а вторая ни помню где.Если к Трисс пойти,то она раскалдовывает статуэтку,превращая в человека.Ну вот ту,которая продается она превратила в солдата кажется,он вроде тупо денег дал(вроде,я не помню) А вот вторую я к сожалению нашел ток тогда,когда Трисс уже в Каэр Морхен отправил,поэтому что дает эта вторая статуэтка я хз)))

Поделиться сообщением

А если переустановить игру, но без патча 1.04, запустится она? Косяк с опытом в 1.04 был.

Поделиться сообщением

У меня даже длс не устанавливаются....

У меня они даже не покупаются...

Поделиться сообщением

Ааа, так это две не связанных вещи. Ясно. Я-то думал, она чего полезное присоветует по поводу логова сыромага :)

Поделиться сообщением

пару вопросов по сюжету

Spoiler

1. наткнулся на крестьян молящихся всебогу, очень забавный квест, вообщем пожалел я жирного но крестьянам сдал, может надо было завалить ? есть продолжение квеста ?

2. в квесте мышиная башня отдал кости дочки барона рыбаку и тот испустил дух, вообщем дочка превратилась в призрака. где её найти можно ? или проклятие снято и она пропала совсем ?

Поделиться сообщением

пару вопросов по сюжету

Spoiler

1. наткнулся на крестьян молящихся всебогу, очень забавный квест, вообщем пожалел я жирного но крестьянам сдал, может надо было завалить ? есть продолжение квеста ?

2. в квесте мышиная башня отдал кости дочки барона рыбаку и тот испустил дух, вообщем дочка превратилась в призрака. где её найти можно ? или проклятие снято и она пропала совсем ?

Spoiler

1. Сильваны редкие и безопасные существа. Убить, если ты злой, нелорный Геральт.

2. Это плохая концовка. Нельзя было ей доверять. Найти нельзя. Последствия будут катастрофическими :)

Поделиться сообщением

Spoiler

1. Сильваны редкие и безопасные существа. Убить, если ты злой, нелорный Геральт.

2. Это плохая концовка. Нельзя было ей доверять. Найти нельзя. Последствия будут катастрофическими :)

Spoiler

2. А че за последствия? А то я эту концовку нехорошую сделал давно, часов 50 назад, переигрывать не стал. Где увидеть последствия?

Поделиться сообщением

Завтра у поляков ещё и не рабочий день. Будет печально если сегодня не пофиксят.

Поделиться сообщением

А если переустановить игру, но без патча 1.04, запустится она? Косяк с опытом в 1.04 был.

Если лицуха, то она автоматом то в Стиме, то в ГоГе обновит до 1.04. Да и еще не факт, что сейвы 1.04 запустятся на ранних версиях.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.