Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Spoiler

p196q78sbo11b8pvl1gr81vr31dqun.png

Ой, зубоскал).

Лучше скажи, чем закончится Ведьмак 3? Наши победят или как? Единственная оставшаяся интрига.

Всеж последняя игра в серии (разрабы сказали).

Поделиться сообщением

Все любители веселых историй и кофейной гущи - на прошлой странице. Not me :smile:

---

Поделиться сообщением

Самое интересное это Гуфовский в конце)

Поделиться сообщением

А ведьмак как всегда геймплейно будет убог (что первая, что вторая (особенно вторая) части им вообще не блещут) и с графоном всех жестко опрокинули.
Как всегда - для Вас лично, но ведь всем не угодишь, это невозможно. Для других не убог. Таких игр море, расхваливаемых и массово покупаемых, но убогих для меня лично.

Обещания о графике не важны, глядя на предыдущие релизы надеяться на это слишком по детски. Графика должна быть терпимой, желательно приятной, а изумительная графика - приятная неожиданность.

Поделиться сообщением

ХЗ, первая часть еще по гемплею фигово смотрится, но во второй довольно приятная боевка и тд...

Поделиться сообщением

ХЗ, первая часть еще по гемплею фигово смотрится, но во второй довольно приятная боевка и тд...

Хех. Я вот недавно живьём читал людей, которые утверждали, что боёвка в первом ведьмаке - единственно расово верная, а во втором её скатили в УГ. :)

И объясните, ради бога, что же такое геймплей?

В гугел прошу не отсылать - был я там. И ничего не понял - лепят кто во что горазд, кому как удобно.

Вы, если можно, простыми словами, живым языком.

Поделиться сообщением

Хех. Я вот недавно живьём читал людей, которые утверждали, что боёвка в первом ведьмаке - единственно расово верная, а во втором её скатили в УГ. :)

И объясните, ради бога, что же такое геймплей?

В гугел прошу не отсылать - был я там. И ничего не понял - лепят кто во что горазд, кому как удобно.

Вы, если можно, простыми словами, живым языком.

ХЗ чего там расововерного. Тк там ведьмак стоит на месте и наносит удары, усе.

Геймплей - совокупность действий, которые нужно совершать во время игры.

Поделиться сообщением

Я вот недавно живьём читал людей, которые утверждали, что боёвка в первом ведьмаке - единственно расово верная, а во втором её скатили в УГ

Мне в первой боёвка тоже больше понравилась. Первого Ведьмака я потом даже купил - а сиквел, если б я его в конкурсе не выиграл, в моей Библиотеке ни в жисть не появился бы.

что же такое геймплей? ... лепят кто во что горазд, кому как удобно.

Единственно верного определения не существует. Вообще. Просто геймдизайн как наука ещё не шибко сформировался, и не выработались те формулировки, с которыми бы соглашались все.

Одни скажут, что это "совокупность способов взаимодействия с игрой", другие - что "результат объединения технологии, механики, эстетики и истории, формирующих игру", третьи - что "способ достижения цели игры". Все правы, но все сказали по-разному

Поделиться сообщением

ХЗ чего там расововерного. Тк там ведьмак стоит на месте и наносит удары, усе.

Геймплей - совокупность действий, которые нужно совершать во время игры.

Так это и есть почти каноническая РПГ-боёвка. Я это не к тому, что она лучше или хуже (мне в бою ближе прямое управление) а к тому, что именно такой тип боёвки классический для РПГ.

А по поводу геймплея. получается, вообще нет смыла рассуждать. Сказать, что "геймплей уныл" == "мне не понравилось, мне было скучно". Ведб кому-то нравится куколку шмотом наряжать, а кому-то наоборот, весь этот микроменеджмент хуже горькой редьки, кому-то подавай фотореализм в живописи - чтобы ГГ кушал, писал, спать по расписанию тянуло, весу не больше 30 кг мог нести, а кто-то предпочитает безостановочные запилы через десяток локаций. И всё это, если я правильно понял, элементы геймплея РПГ.

Ну или я изначально не прав, и Ведьмак не РПГ, а... слешер, скажем?

Меня из новостей о В3, например, угнетает инфа о левельных квестах и оружии, о том, что оружие будет ломаться и его придётся чинить - с моей т.з. это всё лишний геморрой и костыли. В серии Готики меня в своё время привёл в восторг бездонный инвентарь - можно было вживаться в роль киношного героя, спасающего страну, а не китайского челнока. Никаких лишних телодвижений. Только безостановочное исследование мира, драки, выполнение квестов. :)

Изменено пользователем Ipse

Поделиться сообщением

Так это и есть почти каноническая РПГ-боёвка. Я это не к тому, что она лучше или хуже (мне в бою ближе прямое управление) а к тому, что именно такой тип боёвки классический для РПГ.

Я исхожу из того какой боевка должна быть по книгам.

Поделиться сообщением

Я исхожу из того какой боевка должна быть по книгам.

Текстовой? Как квесты в Космических рейнджерах )

Поделиться сообщением

Обещания о графике не важны, глядя на предыдущие релизы надеяться на это слишком по детски. Графика должна быть терпимой, желательно приятной, а изумительная графика - приятная неожиданность.

НЕТ.

Они показывают крутой трейлер с ОХЕРЕТЬ каким графоном, журналюги с закрытого показа говорят, что там реально ОХЕРЕТЬ какой графон и в этот момент открывается предзаказ. Так ведут себя только свиньи. И юбисофт.

Поделиться сообщением

Lamurchik

Они вроде как говорили, что поторопились. Оставить графон который потянут только 2 GTX 980 ? Это и есть свинство. А не то что они сделали.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я в демке провёл почти 3 часа. Её должно по уши хватить, единственное, что в демке не затронут открытый мир. Плюсы игры и сюжетная затравка вполне себя демонстрируют.
    • Всем привет, 
      Я не переводчик и не дизайнер, но чет очень захотелось в нее без напряга поиграть, так что я решила немного потыкать её.

В общем, вытащила шрифты (они хранятся в resources.assets), сейчас дорисовала основной шрифт использующийся для главного меню, запаковала его обратно — все ок работает.
      Как вариант или браться за ручной перевод или хорошей иишкой пройтись — со шрифтами проблемы нет особо
      Может кто умеет совсем хорошо в шрифты — тоже было бы кул, я что-то по инету подхватываю, но на спеца в типографике не претендую совсем
      https://ibb.co/fdfHhDxK
    • @DeeMan проблем нету, но у меня там 2 предмета только ) Через браузер в стим не захожу.
    • На демку ставится, сейчас побегал малость. И игра и озвучка пока что вызывают только положительные чувства.
    • Творческое Объединение “Уголок Альта” и Творческое Объединение “Студия MEOW” под издательством The Department of Translates (TDoT) сделали русификатор для Steam версии игры.

Разбор ресурсов: Денис "AltRA" Курмаев и Ambigram
      Перевод: Денис "AltRA" Курмаев и Алиса "AliceMEOW" Инкова
      Редактура: Ambigram
      Локализация лого: Станислав "Gorplay" Заруцкий  Скачать можно по этим ссылкам:

Сайта издательства переводов TDoT - https://tdot.space/cavestorysanta/
      Google Drive - https://drive.google.com/file/d/1vHyUM7MtlVbWWjRHcjIduxtiD6RnZtVq/view?usp=sharing
      Яндекс.Диск - https://disk.yandex.ru/d/Fkt7Y_55VBfBLg
      Руководство в Steam: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3491209976

Порядок установки: 
      Cкопировать папку из архива в папку с игрой, где находится exe файл игры с подтверждением замены. ([буква вашего диска]:\Steam\steamapps\common\CSSecretSanta)

Если у вас не появился русский текст или до этого была установлена игра, то сделайте следующее:
      1. Перейдите по этому пути: C:\Users[или ПОЛЬЗОВАТЕЛИ]\ИМЯ\AppData\LocalLow\Nicalis\Cave Story's Secret Santa
      2. Удалите содержимое папки и перезапустите игру.
    • Никаких проблем не замечал. 
    • TDoT и ТО «Уголок Альта» выпустили русификатор текста для рождественской адвенчуры Cave Story’s Secret Santa. TDoT и ТО «Уголок Альта» выпустили русификатор текста для рождественской адвенчуры Cave Story’s Secret Santa.
    • У кого ни будь кроме меня есть проблемы с инвентарем стима? Тупит уже месяца 2. Открываешь через сам стим: Если через браузер, то еще более менее, но вот продать что то, вечно ошибка. Через приложение на телефоне аналогично, вечно много запросов и\или ошибка при продаже. Зато вот если включить впн, то все работает идеально. Ростелеком.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.