Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А ты не думал, что там другой формат звука?

Вполне допускаю... Значит, ящерным пиратчегам свезло, а писюкатым нет, увы(

Поделиться сообщением

Вполне допускаю... Значит, ящерным пиратчегам свезло, а писюкатым нет, увы(

Ребят, то есть, просто надо конвертировать файлы?

Поделиться сообщением

Взять файлы с Xbox 360, найти анпакер и, дальше да, сконвенртировать. Для знающего-работы на 40 минут.

Поделиться сообщением

Valeraha

Какой вес? Если есть возможность то залей, может у кого будет время и желание заняться,возьмут и сделают.. Гремли может сделает:))

Изменено пользователем Winst@n

Поделиться сообщением

Взять файлы с Xbox 360, найти анпакер и, дальше да, сконвенртировать. Для знающего-работы на 40 минут.

Если бы всё было так легко - давно бы уже сделали. Я всё это проверял сто лет назад.

В боксовской версии все звуки в формате idxma, в виндовой - idwav. Как народ упаковал русскую озвучку в idxma я не знаю.

Видимо сами написали какой-то конвертор. Но в любом случае виндовая версия игры не берёт озвучку от консольной. Я лично проверял.

Версия для компа игнорирует idxma и берёт только idwav. Так же ей наплевать на распакованную озвучку. Всё что угодно подхватит из папки base и второй папки, используемой игрой.

Но не озвучку. Даже если контрольные суммы для resources файлов от консолей добавить - озвучка из них всё равно игнорируется.

Поэтому не стоит думать что никто ещё не додумался всё это сделать. Тут надо искать автора той сборки русификации для консолей и узнавать как он

вообще перегнал озвучку в формат idxma, если нет ни одного редактора (позволяющего конвертировать звук в новый формат idwav) и исходники doom 3 bfg на момент появления консольной версии с рус. озвучкой ещё не были открыты.

Кстати у них там и шрифт другой. С наличием твёрдого знака. Но тоже без значка "№" и слишком большой. Т.е. перебор с размером букв и в большой количестве мест буквы вообще не вмещаются.

Короче форматы звука на коробке и на компе разные. И версия для компа плевать хотела на версию для коробки. По крайней мере на файлы озвучки.

Я уже миллион способов перепробовал и с переименованием и обычными форматами и с запуском как мод и с кучей доп. консольных команд и сто раз перепаковав много чего.

По поводу веса - образ для бокса занимает 8 с чем-то гигов. Сама озвучка метров 500.

Хотите сами покапаться - качайте образ с торрентов, качайте распаковщик образов коробки, распаковывайте и копайтесь. В результате придёте к тем же результатам.

Изменено пользователем Doom_rulit

Поделиться сообщением

Для кодирования звука в XMA все необходимое есть в XDK так что я думаю это не проблема. На пс3 звук в обычном мп3. А вот что используется в пк версии мне ни одна программа так и не смогла определить

Поделиться сообщением

Один из вариантов звука уже в сети :biggrin: . 1С скоро тоже выложу.

Поделиться сообщением

Один из вариантов звука уже в сети :biggrin: . 1С скоро тоже выложу.

Пруф?

Поделиться сообщением

Пруф?

ЛС смотри

Изменено пользователем Itachi91

Поделиться сообщением

Порт озвучки от 1С уже в сети.

Поделиться сообщением

Порт озвучки от 1С уже в сети.

Скачал (DOOM3_BFG_Rus_Snd), все замечательно.

Спасибо.

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

Что за проблемы у сайта. Вечно проблемы по скачиванию?

Поделиться сообщением

Что за проблемы у сайта. Вечно проблемы по скачиванию?

Временные неполадки.

12MQ9KKu1KOX2J.png

Поделиться сообщением

говорят ачивки с этой озвучкой не пашут - так ли это?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      SiNiSistar 2
      Платформы: PC Разработчик: Uu
    • Автор: 0wn3df1x
      1000xRESIST

Жанр: Приключение Платформы: PC Разработчик: sunset visitor Издатель: Fellow Traveller Дата выхода: 9 мая 2024 Движок: Unity  
      У игры 2388 отзывов, 97% из которых положительные.
      Игра занимает 30-е место среди самых популярных игр 2024-го года без русского языка.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Речь про то чтобы есть меньше соли если ты ее ешь больше нормы. Вернуться к норме так сказать. Вот я тоже как солю все говорят что это пересолено, а как эти все еду едят для меня она пресная, очевидно что я потребляю соли больше нормы, что не очень полезно.
    • @fazlock ссылку на игру?
    • Есть такая буква в этом слове. (с) Но без сковороды многие вкусности мимо идут. Да даже банальные обжаренные лук с морковью в супчик в духовке или на пару не сделать.  Питон то у нас еду пересаливает по меркам обычного человека, если я его правильно понял. В этом суть.  Справедливости ради, тоже знаю людей, которым еда кажется не солёной и они её щедро подсаливают. Может их организм к этому и привык. Но я бы не рисковал.
    • Даскер в визуальные новеллы переиграл, не заморачивайся к слову все эти покрытия невероятно опасны… лучше запекать в духовке все, ну или переходить на парную еду. с уменьшением соли нужно и еду менять. Соль используется нашим организмом для создания соляной кислоты (хлор из соли) — которая в свою очередь для переработки пищи.  Просто уменьшая соль — уменьшаем возможности по перевариванию, а чем хуже переваривается — тем больше токсинов от гниения и стухливания еды в организме.  В итоге — регулярная интоксикация и повышения риска рака кишки (одной из)… подходить нужно комплексно — снижаем соль, значит снижаем объемы мяса  и повышаем объемы овощей прочищающих кишки и ускоряющих цикл вывода
    • Холодец из индейки? Оригинально. Когда готовишь, не сиди за компом и ничего пригорать не будет. Как говорится, помните, юные кулинары: когда кастрюля перестает варить, она начинает жарить. Вот об этом я тоже не раз слышал. И там вопрос не в пригорании, а в том, что в этой крови что-то вредоносное есть. Не помню в чем суть, но да, кровь стоит вымывать, об этом слышал. Если речь о курице - не обязательно. Можно просто со специями смешать и оставить на полчасика-час. Хотя, не спорю, замаринованная она становится нежней. Мне как-то коллега рекомендовала куриную грудку (филе) вообще просто в кефире замочить вместо всяких соусов-маринадов. Но я так и не попробовал.  А вот всякая свинина-говялина без маринада, вот это сложно представить. Врачи на нас нагнали страх, Мол соль и сахар - белый враг! Не взяли водку в этот круг... Похоже водка - белый друг! Я бы рекомендовал уменьшить потребление соли. Это реально вредно.
    • UPK Explorer заявляет полную совместимость со звуком Styx (экспорт/импорт)
    • Я мог бы задаться вопросом, откуда глубокий старец имеет столь тонкие познания о свиданиях в наше время. Я мог бы возразить, сказав, что люди разные и у каждого своя модель поведения и способы общения. Я мог бы сказать, что не каждый человек является ходячей машиной по психологической оценке партнёра. Но смысл? Опять завертится спор о разности подходов и каждый все равно останется при своем. Поэтому ничего я говорить не буду. У каждого свой опыт. Не сказал бы. Сковорода с нормальным покрытием отмывается на раз-два. Правда все равно через год-польтора таки начинает пригорать и приходится новую покупать.
    •   StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m01_h01_cin_jailmap_voices_SF.upk upk 7.13 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m02_h02_cin_jailkey_voices_SF.upk upk 6.37 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m03_h03_cin_jailpris_voices_SF.upk upk 6.17 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m03_s16_cin_twist_voices_SF.upk upk 6.35 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m04_s15_cin_torture_voices_SF.upk upk 5.43 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m05_h05_cin_vision_voices_SF.upk upk 7.14 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m05_s01_cin_endfight_voices_SF.upk upk 4.99 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m07_s18_cin_heart_voices_SF.upk upk 7.74 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m07_s18_cin_outro_voices_SF.upk upk 7.34 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Voices/Generic/voices_generic_SF.upk upk 10.11 MiB  
    • Может паблику «Русский Формат» попробовать отписаться в тех. поддержку игры, чтобы те на официальном уровне ввели
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.