Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Нннннооооооу!.. Это должен был сделать Валераха!..

Поделиться сообщением

Наша-лайв, возможно, переводить будет.

Поделиться сообщением

Нннннооооооу!.. Это должен был сделать Валераха!..

Я могу и передать тему :) Но за полдня никто так и не создал, что наводило меня на 2 мысли: что кто-то уже подрядился переводить, либо никому не сдалось. Следов первого не обнаружил, решил попробовать исправить второе :)

Поделиться сообщением

я в деле если что)

Ну только если Валера не случится))

Поделиться сообщением

Просто так, вдруг кто не видел.

Spoiler

Cover%2010.jpg

Поделиться сообщением

Я за перевод!...Надо Йога подтянуть - он любитель таких вещей.

Изменено пользователем MaxxxEx

Поделиться сообщением

Да, однозначно стоит поработать, я помню, когда была ворованная альфа, и я каждый день мониторил сайт в поисках новостей)

Поделиться сообщением

Интересно будет побегать в емейк халфы. Хотя, любой фанат серии и без русского перевода поймет что к чему в игре=).

З.Ы. Кстате в инете видел инфу, что игра будет издаваться эпизодами. Мол разработчики еще не все уровни сделали.

Поделиться сообщением

З.Ы. Кстате в инете видел инфу, что игра будет издаваться эпизодами. Мол разработчики еще не все уровни сделали.

3/4 всех уровней будет выпущено 14 сентября.

Поделиться сообщением

Я за перевод!...Надо Йога подтянуть - он любитель таких вещей.

IoG и один сможет всё перевести, если войдет в раж ;)

Поделиться сообщением

Разработчики мода Black Mesa объяснили, что вырезали из него уровни в мире Ксен неспроста. Они планируют расширить эти эпизоды и сделать на их основе самостоятельный проект. В этот раз обещают тянуть не так долго, как с самой Black Mesa.

Как по мне - в принципе логично. Black Mesa отдельно, Xen отдельно. Да и часть работы уже сделана.

Изменено пользователем OxotHik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Super Meat Boy 3D

Жанр: Экшены, Инди Платформы: PC  Разработчик: Sluggerfly, Team Meat Издатель: Headup, GCORES PUBLISHING Дата выхода: 31 мар. 2026 г.
        Описание
      Знаменитый суровый, как само существование, платформер теперь и в 3D!
      Короче сделал шрифт как в оригинале, может кому надо
      Скачать: Yandex | Boosty
      Установка: кинуть три файла из архива в Super Meat Boy 3D\SMB\Content\Paks

• Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/4160210/The_Artisan_of_Glimmith/

Вы прибываете в земли Глиммита, королевства над облаками. Ваш новый покровитель нанял вас, известного мастера по витражам, чтобы помочь ему восстановить былое великолепие этого места. Однако он поставил вам необычное условие: используйте любые цвета, какие пожелаете, при условии соблюдения правил!

Вас ждут уютная деревушка, заколдованный лес и заброшенный замок. Будьте внимательны, чтобы не упустить скрытые тропинки и секретные головоломки, предназначенные для самых наблюдательных игроков.

Подборка, а не создание с помощью генератора: Отправьтесь в путешествие, созданное вручную дизайнерами головоломок.
      Разнообразие: Откройте для себя более 20 уникальных типов правил, раскрашивая, вырезая и соединяя прекрасные произведения искусства из витражного стекла.
      Мастерство:  Дополнительные финальные головоломки проверят мастерство опытных игроков. Для прохождения этих заданий вам потребуется использовать все освоенные приемы.

Создавайте собственные головоломки и делитесь ими с сообществом, используя встроенный в игру редактор уровней.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.