Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Lords of the Fallen

Рекомендованные сообщения

Товарищ, выпрямляйте уже руки себе, если у вас абсолютно все глючит/вылетает.

с руками все нормально, как и с компом, проблемы были в тех играх, что написал (критические)

В остальных по мелочи, но они есть у всех (достаточно заглянуть на форум Playground по игре, чтобы понять, что продукт не конфетка в плане отшлифовки ;) ).

А то я и смотрю в новостях про игры, что вышел такой то патч, то такой то...Зачем, если дело в "кривизне рук" конкретного пользователя, а игра идеальна?

И да, к играм на консоли патчи не делают, ест-но, там все идеально сразу! :D

p.s. но надо признать, после того, как шлифанули Dark Souls 2 ни одного вылета-проблемы за сотню часов реального времени.

по началу игра даже не запустилась, а советы были на уровне " выдернуть кабель из видеокарты, и при запуске снова его туда засунуть, может видюха сгорит,но...есть шанс запустить".

И это на полном серьезе.

Кривые руки конкретного человека, однако ;)

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

где термопаста ?)

Обычно под радиатором)

Какие тут спецы собрались и даже сисадмины :-)

Разрабы сами признают, что игра нестабильна и уже 2 патча правят оптимизацию и стабильность. И еще третий с фиксами стабильности на подходе.

Да, но у меня действительно не глючили ни одна из обсуждаемых выше игр (я многие из них проходил для канала и там бы я вряд ли сдерживался бы), впрочем как Lords of The Fallen, так что на мой взгляд игра сделано весьма и весьма неплохо)

И да, к играм на консоли патчи не делают, ест-но, там все идеально сразу! :D

Там крайне замутная и дорогая система с внедрением дополнительных исправлений в уже релизнувшийся продукт)

Изменено пользователем artem-klim

Поделиться сообщением

Какие тут спецы собрались и даже сисадмины :-)

Разрабы сами признают, что игра нестабильна и уже 2 патча правят оптимизацию и стабильность. И еще третий с фиксами стабильности на подходе.

Игра ни разу не вылетела за 10 часов, зависаний не было, фпс проседал иногда, но стоило понизить настройки как стало вполне себе нормально, при этом я первые дни довольно по долгу в неё сидел, выше говорило о 2 часах безостановочной игры, такое имело место быть и ничего не было замечено. I-3 2100, gtx 660, 16 gb. Может Вам стоит проверить температуру компа во время игры? У меня стоит Thundermaster, потому что видюха с глючком и сама температуру свою не регулирует и постоянно работает на 30% скорости кулера, а с прогой скорость кулера регулируется от температуры видюхи. Поставьте SpeedFan, зайдите в нём в Charts поставьте галки на GPU и Core 0(видюха и процессор), потом поиграйте в игру и посмотрите потом результаты.

Поделиться сообщением

Да, но у меня действительно не глючили ни одна из обсуждаемых выше игр (я многие из них проходил для канала и там бы я вряд ли сдерживался бы), впрочем как Lords of The Fallen, так что на мой взгляд игра сделано весьма и весьма неплохо)

Там крайне замутная и дорогая система с внедрением дополнительных исправлений в уже релизнувшийся продукт)

- везение, разное железо

- не отменяет факта

Игра ни разу не вылетела за 10 часов, зависаний не было, фпс проседал иногда, но стоило понизить настройки как стало вполне себе нормально, при этом я первые дни довольно по долгу в неё сидел, выше говорило о 2 часах безостановочной игры, такое имело место быть и ничего не было замечено. I-3 2100, gtx 660, 16 gb. Может Вам стоит проверить температуру компа во время игры? У меня стоит Thundermaster, потому что видюха с глючком и сама температуру свою не регулирует и постоянно работает на 30% скорости кулера, а с прогой скорость кулера регулируется от температуры видюхи. Поставьте SpeedFan, зайдите в нём в Charts поставьте галки на GPU и Core 0(видюха и процессор), потом поиграйте в игру и посмотрите потом результаты.

Поделиться сообщением

Просто тебе повезло, это не значит, что у тебя все правильно настроено а у других неправильно. Я тоже порой игру, у меня ниодного вылета или бага, а друг тем временем не может пройти первый уровень из-за краша в одном и том же месте, это я как пример привел.

По теме лордов..

Ну я вот словил зависание 1 и 1 краш с ошибкой памяти. На этом мое прохождение закончено, пока не выйдет куча заплаток.

Поделиться сообщением

artem-klim

Вы странный Сис. Админ. Сто пудово запустите любую другую новую игру в будущем и у вас будут глюки и вылеты.

Логика у тех кто считает что с игрой всё окей просто железна в прямом смысле.

У меня на максималках на сглаживании FXAA со сглаживанием x2 COD Advanced Warfare последний летает и ни разу не висла. В некоторых ситуациях проседает ФПС только на 2 единицы из 60 кадров.

Всё куда проще каждая игра должна нормально проходить тест на разных железах, что разрабы и не делают в целях экономии, для этого же есть домашние пользователи как тестеры.

Разное железо, разная совместимость. Не надо пихать только под одну гребёнку проблемы с ОС и кривых рук пользователей.

artem-klim у меня комп мощнее чем у вас, а Лорды подтупливают. И что у меня кривые руки?) Смешно.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

artem-klim

Вы странный Сис. Админ. Сто подово запустите любую другую новую игру в будущем и у вас будут глюки и вылеты.

Логика у тех кто считает что с игрой всё окей просто железна в прямом смысле.

У меня на максималках на сглаживании FXAA со сглаживанием x2 COD Advanced Warfare последний летает и ни разу не висла. В некоторых проседает ФПС только на 2 единицы из 60 кадров.

Всё куда проще каждая игра должна нормально проходить тест на разных железах, что разрабы и не делают в целях экономии, для этого же есть домашние пользователи как тестеры.

Разное железо, разная совместимость. Не надо пихать только под одну гребёнку проблемы с ОС и кривых рук пользователей.

artem-klim у меня комп мощнее чем у вас, а Лорды подтупливают. И что у меня кривые руки?) Смешно.

Странный, не странный -- решать не вам (и проблем с играми у меня нет уже последние лет 5))

Если система установлена недавно, не загаживается разгонами, твинками и т.п. хренью, то проблем как бы и не будет.

Естественно, если железо у разных людей разное, то и работа на нём в одном и том же продукте будет различаться (допустим с теми же ATI видеокартами столько проблем в плане драйверов, что связываться с ними я буду лишь, если установлю себе второй компьютер исключительно под работу -- для игр хороши Nvidia и чем больше проходит времени, тем больше я в этом убеждаюсь).

Хотя при этом очень странно, что у вас на более мощном компьютере притормаживает данная игра, которая у меня без напрягов идёт на максимуме вкупе с записью её для канала.

Кривость ваших рук я не оценивал (оно мне и не нужно), вы сами можете этим заняться -- я просто высказал свою точку мнения, ориентируясь на опыте решения подобных проблем.

Поделиться сообщением

Странный, не странный -- решать не вам (и проблем с играми у меня нет уже последние лет 5))

Если система установлена недавно, не загаживается разгонами, твинками и т.п. хренью, то проблем как бы и не будет.

...честно-смешно уже по сути своей, ибо ни одна современная игра без патчей не обходится, как и всегда есть с ней проблемы того, или иного рода.

Исключения крайне редки.

Поделиться сообщением

artem-klim

У вас неверная точка зрения. Для начала надо смотреть в steam'e сообщества игры.

Там уже видны кучу веток с данной проблемой.

И да у меня карточка Nvidia GTX 780 и что теперь игры все должны летать? Это закон, каждая новая игра должна жрать видяху из-за неоптимизации под новинки.

Хотя давайте так) Запустите Watch_Dogs, он до сих пор фризит))) Особенно когда едешь в машине. Вот бы увидеть ваше лицо в этот момент. И это хочу заметить массовый случай и полная вина разработчиков.

pasha +1

И да так чисто по приколу, я тоже сис. админ.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Естественно, если железо у разных людей разное, то и работа на нём в одном и том же продукте будет различаться (допустим с теми же ATI видеокартами столько проблем в плане драйверов, что связываться с ними я буду лишь, если установлю себе второй компьютер исключительно под работу -- для игр хороши Nvidia и чем больше проходит времени, тем больше я в этом убеждаюсь).

Хотя при этом очень странно, что у вас на более мощном компьютере притормаживает данная игра, которая у меня без напрягов идёт на максимуме вкупе с записью её для канала.

Кривость ваших рук я не оценивал (оно мне и не нужно), вы сами можете этим заняться -- я просто высказал свою точку мнения, ориентируясь на опыте решения подобных проблем.

Проблемы на AMD - миф

у зеленых косяков больше бывает либо карты зажарят новыми дровами или для каждой новой игры драйвера с супер пупер оптимизациями в пару %

Поделиться сообщением

...честно-смешно уже по сути своей, ибо ни одна современная игра без патчей не обходится, как и всегда есть с ней проблемы того, или иного рода.

Исключения крайне редки.

Так я и не спорю, но меня по той или иной причине данные проблемы обходят стороной (потому как совсем глючные проекты стороной обхожу уже я))

artem-klim

У вас неверная точка зрения. Для начала надо смотреть в steam'e сообщества игры.

Там уже видны кучу веток с данной проблемой.

И да у меня карточка Nvidia GTX 780 и что теперь игры все должны летать? Это закон, каждая новая игра должна жрать видяху из-за неоптимизации под новинки.

Хотя давайте так) Запустите Watch_Dogs, он до сих пор фризит))) Особенно когда едешь в машине. Вот бы увидеть ваше лицо в этот момент. И это хочу заметить массовый случай и полная вина разработчиков.

pasha +1

И да так чисто по приколу, я тоже сис. админ.

Я сужу субъективно по себе -- это не значит неправильно для меня, это лишь значит что вам это кажется не правильным)

С какого перепугу они будут летать на вашей видеокарте, если она не является текущей флагманской картой nvidia?

Зачем мне запускать то, что мне на данный момент не интересно? И да, я в курсе, что убейсофт в очередной раз опозорились, хотя это не мешает мне сейчас получать удовольствие от прохождения франшизы ассассинов (в этом случае я с вами согласен))

Ну, я рад за вас коллега, но тогда встречный вопрос -- почему же я показался вам странным?)

Проблемы на AMD - миф

у зеленых косяков больше бывает либо карты зажарят новыми дровами или для каждой новой игры драйвера с супер пупер оптимизациями в пару %

Вот только опять же я не сталкивался с таким, хотя на продукции nvidia сижу уже больше 15 лет (оптимизация посредством драйверов не даст вам больших процентов, так как прирост тут даёт новое оборудование))

Поделиться сообщением

Так я и не спорю, но меня по той или иной причине данные проблемы обходят стороной (потому как совсем глючные проекты стороной обхожу уже я))

Я сужу субъективно по себе -- это не значит неправильно для меня, это лишь значит что вам это кажется не правильным)

С какого перепугу они будут летать на вашей видеокарте, если она не является текущей флагманской картой nvidia?

Зачем мне запускать то, что мне на данный момент не интересно? И да, я в курсе, что убейсофт в очередной раз опозорились, хотя это не мешает мне сейчас получать удовольствие от прохождения франшизы ассассинов (в этом случае я с вами согласен))

Ну, я рад за вас коллега, но тогда встречный вопрос -- почему же я показался вам странным?)

Вот только опять же я не сталкивался с таким, хотя на продукции nvidia сижу уже больше 15 лет (оптимизация посредством драйверов не даст вам больших процентов, так как прирост тут даёт новое оборудование))

Ну я на Нвидии сидел несколько поколений и проблемы были - так что говорить кто умеет делать карты а кто нет смысла нет

Пускай уже игроделы вынут руки из одного места и начнут выпускать нормальные продукты

Поделиться сообщением

Не согласен: у меня винда лицуха, соответственно все обновления стоят и качаются по умолчанию.

Это вы бабушкам рассказывайте, которые верят, что "лицензионность" ОС влияет на ее работоспособность :D

Титанфол периодически вис (не отвечает видеодрайвер), то же самое с Thief (новый)...

Типичный перегрев. Скорее всего, шейдерных блоков.

А кого винить, простите, когда готовый продукт на старте продаж тупо не запускается, к примеру (привет Dark Souls 2)?

По проблемам с незапуском игр можно целый трактат написать. И в нем будут преобладать проблемы юзера, а не ПО :D

Патчи клепаются на второй день после выхода игры, но общей картины не правят...

Естественно не правят, ибо "общая картина" и так нормальная. Никто игру с критическими проблемами в печать не отправит (за редкими исключениями вроде Max Payne 3).

p.s. то же было и с Мордором..из последнего

То есть у вас одни и те же проблемы с Titanfall, Thief, Lords of the Fallen, Мордором, и это все разработчики виноваты? :D

с руками все нормально, как и с компом, проблемы были в тех играх, что написал (критические)

Понимаете, вы не правы. Такие проблемы, что вы перечислили, почти всегда вызваны проблемами с железом, а не с ПО. Тем более, что они повторяются в целом ряде совершенно разного ПО с разными рендерами.

Поделиться сообщением

Ну я на Нвидии сидел несколько поколений и проблемы были - так что говорить кто умеет делать карты а кто нет смысла нет

Пускай уже игроделы вынут руки из одного места и начнут выпускать нормальные продукты

С этим не могу не согласиться, но не стоит всех грести под одну гребёнку)

Поделиться сообщением

artem-klim

Какие разгоны?У меня итак все на максималках идет.Мне это вприципе не нужно.

У меня наиграно как бы 40 часов.И я не говорю что там прям вылетает каждые 10 минут.

За эти 40 часов было вылетов 6.И все они апрямо скажем в "нужных" местах.

ме

Просто знаешь,когда ты сидишь 2 часа в напряжении,и тут игра падает.Как бэ неприятно.Согласись?

Ну а про ПО это уже ты конечно ерунду мелишь.Стандартные фразы как ты говоришь сис админов.

з.ы.Опять же в дс ниче же не вылетает.

з.ы.ы.Вот как оказывается и дс ни у всех запускалась сразу нормально.(((

з.ы.ы.ы. Так то игра мне очень нравится,но в работоспособности ни все так гладко.

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вы в интернет впервые зашли? Выкатывают в игре патч улучшающий графику, системки игры растут, а человек на своём ведре уже не может поиграть в игру. Прекращают разрабы поддержку своей программы на старой платформе, а при запуске их программа требует обновиться, а после обновления, уже не работает.  Если нету, то это другой разговор, и я уже об этом выше сказал, я не проверял каждую в мире материнку насколько в ней биос урезан. Но я сомневаюсь, что у всех кто там гневается нету этой опции. Ну это смешно, говорить что челу который играет в батлу в стиме нужен мастер домушник. Это касается семерки. Батла на ней даже не запускается.   Почему? Он может уметь пользоваться программами мониторинга, но не уметь выставлять XMP профиль. Другое дело, что научиться не проблема. Как и не проблема научиться в биосе выставить и Secure Boot.
    • Новость читай. Написано ЕА запретила запуск игры на РС, у которых не включена функция в биосе Secure Boot. То есть, они забрали доступ к игре, пока люди не включат данную функцию у себя на компьютере. У тебя нет альтернативы, либо ты разбираешься и включаешь, играешь. Либо сидишь ни с чем пирожочек, в игру за которую ты заплатил, вчера играл нормально, а сегодня тебя не впускают и выкатывают требования.
    • Опытные картежники знают всю колоду еще до раздачи, и как там не подснимай колоду, не помогает. Как в таком случае играть в игру, если ты заранее знаешь какие карты идут в колоде от начала до конца еще до начала игры? Ну и геймплей то тут причем? Это разговор из серии все в мире взаимосвязано и эффект бабочки. Ты скажи, когда приходишь в кино, ты приходишь попкорн пожрать или фильм посмотреть? А если фильма нету, только попкорн? Я оцениваю игры по геймплею, а не по сюжету. Если оценивать как ты предлагаешь, то книги, это вообще ненужный продукт, в них нет саундтрека, анимаций, да даже картинки большая редкость.  И кстати говоря, сюжет игр ограничивается геймплеем. Нельзя сделать кучу интересного сюжета, при этом никак геймплейно, или хотя бы анимационно, это не реализовать. Нормальные разработчики это понимают.  Кем остальными? Всё что находится в игровом движке — игра? Чушь. Не должен я следовать этому бреду. Ну потому что извини, технологии еще не дошли до уровня бога. Даже тип программирования ECS который используется в ААА, имеет ограничения. А в железе мы упираемся в кремний и выхода пока нету. Как пример к чему это приводит,  чтобы тебя обмануть и ничего не тормозило, вместо нескольких реальных обьектов на экране показывается 1 с анимацией.  Я показал что я написал. Но ты продолжаешь уверять, что я написал че то другое. Сколько мы раз это видели, как ты сам решаешь что я написал, а что я не писал? Тебе не так давно, тыкнули где ты сам цитируешь мою фразу, а потом уверяешь что я это не писал. Ты что употребляешь? Я считаю управление частью геймплея? Я считаю управление — управлением. А геймплей — геймплеем. Если ты двигаешь, фигуры рукой, палочками для еды, плоскогубцами, голосовой командой, клавой, бог знает чем — геймплей шахмат не меняется. Это просто управление.  Да.  Когда я сказал, что жду инновационный геймплей, там хоть слово было от меня про управление в этом обзаце? Все мои посты про управления связаны с тем, что человеку не нужны сложные действия, ему удобно когда все на пару кнопок. В связи с чем, разраб ограничен этим удобством. Например если на кнопку Х прыжок, то когда мы подходим к нпс, чтобы начать диалог, нам нужно временно в этой зоне отключить прыжок, либо назначить старт диалога на другую кнопку например Y. Если проигнорировать этот момент, то у нас когда игрок захочет начать диалог с нпс, он начнет диалог и одновременно прыгнет, что выглядит довольно тупо. Это незначительные ограничения, но ограничения в управлении. Я это сам программировал не раз уже. И чем шире спектр взаимодействия тем больше кнопок,  а чем больше кнопок — тем больше “накуй оно надо” игроку, поэтому геймплей нельзя переусложнять. 
    • Бред,если често . Там точно у еа “агент” конкурентов  сидит. Это же почти по кд в штаны валят. Не было бы фифы и ореха  по миру пошли бы.
    • кто сказал что я им не пользуюсь? я им пользуюсь, но критикую за кривизну и куцые возможности, но порой там можно купить то, что не продается почему-то в стим (сейчас не вспомню что там было, но было) ты сделал какие-то свои выводы и подогнал к ним выводы =) молодец игру ни кто и не забрал, она работает, не работает античит =)
    • Да, зарегаться на левом лаунчере у електронных анальщиков недостаточно. “тамада хороший и конкурсы...”
    • Нравится мне, как одна свинья нарочито идёт против мнения подавляющего большинства, а оно, это большинство, усердно мечет перед ней бисер, тщетно пытаясь доказать, что она неправа. 
    • То есть, ты ЕГС критикуешь и тебе лень им пользоваться потому, что тебе не удобно? А вот игрокам, которым нужно узнать, что такое Биос и как там включить функцию, для игры в которую они вчера играли нормально, это их проблемы? Если им лень разбираться.  Ну так хотя бы, ты предоставил выбор? А не просто насильно навязал. А это уже проблема людей, как они хотят поступить, разобраться и включить? или сидеть как было? Как минимум доступ ты к игре у людей не забрал, у которых функция выключена. В чём проблема так сделать? Это ведь более гуманный и грамотный подход. Ты предлагаешь более крутую систему защиты от читов, но для этого нужно сделать определённые действия, это опция опциональна и не обязательная. Люди которые хотят играть без читеров, разбираются в тонкостях своей системы, включают функцию, играют и наслаждаются игрой. Ты видишь массовую миграцию игроков на сервера с нормальным античитом. Те кто не захотел разбираться, остаются на едине с читерами, после чего они сами осознают, что такое им не нравится, пойдут разберутся и добровольно сами перейдут на новую систему. И когда уже основная масса мигрировала на новый античит систему, можно это включить как принудительно обязательно, тем самым вынуждая читеров перейти к тем же мерам. Это более мягкий и правильный подход, который встретил меньшую критику чем сейчас, более жёсткий, который вызывал большую бурю критики и обсуждения. Всё можно сделать грамотно, а можно сделать как есть — топорно и жёстко. 
    • так то не той веры просто… еретики! @Tirniel человек получит возможность заранее высказать свое отношение, у разработчика будет время провести публичную дискуссию)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.