Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Sergtrav

Пользователи
  • Публикации

    913
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Sergtrav выиграл 2 сентября

Публикации Sergtrav были самыми популярными!

Репутация

372 Отличная

О Sergtrav

  • Звание
    Магистр

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Ryzen 5 1600, GTX 1066, 16гб DDR4 2933
  • Консоли
    Говно

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Краснодар
  • Интересы
    - Как несправедливо распределился выигрыш! - заметил я. - Все в этом
    деле сделано вами. Но жену получил я. А слава вся достанется Джонсу. Что
    же остается вам?
    - Мне? - сказал Холмс. - А мне - ампула с кокаином.

Контактная информация

  • Steam ID
    sertrav

Посетители профиля

1 531 просмотр профиля
  1. В Devil May Cry 5 будут микротранзакции

    Будут и будут. Вопрос только, в какой степени будут. Если как в Assassin's creed Origins — сколько угодно. Пойдут по пути Shadow of war и ЕА — лишние 2000р останутся в кармане.
  2. Отличная и всем нужная через полгода после выхода HD5850/5870. До сих пор помню, как некоторые шуты с лупой сравнивали скриншоты из Метро с тесселяцией и без, и на полном серьезе утверждали, что с тесселяцией вот эта надпись на двери четче. И только через несколько поколений тесселяция стала массовой, однако 480 к тому времени стали никому не нужны, а большая их часть вовсе померла из-за отвала чипа.. Ведь вы всегда забываете и про 300-400ватт, и про печки, и про массовые отвалы чипов, и про никому не нужные в течение длительного времени технологии, за которые просят дополнительные деньги, но только если все это касается Nvidia, естественно. Вот и 2080Ti — 300 ватт, температуры под 90, 1400$ за рейтрейсинг, который придет в массы только через 1-2 поколения консолей, а до того будет криво прикручиваться сбоку в трех играх, и тоже пока самая быстрая — вообще никаких сходств с GTX480. Конечно никогда. Вот хотя бы между 780Ti и 980Ti совсем не было. И между 980Ti и 1080Ti абсолютно не было.
  3. С Geforce FX по убогости и ненужности не сравнить, конечно, но с GTX480 — вполне.
  4. Наглядная демонстрация работы RTX в Metro: Exodus

    Да и Вас с единоверцами никто не заставляет писать это каждый раз, когда кто-либо выказывает недовольство невменяемой ценой.
  5. Главное, предоставить цитату с агром, чего конечно же опять не случится. Впрочем, чего можно ожидать от зеленого фанатика, если один из них в свое время так и сказал, что это не драйвер GTX970 падает по пять раз за вечер под Win8, это просто у меня проблемы с головой? Всем же давно известно, что если у тебя проблемы с какой-либо игрой, значит у тебя система засрана, разгон кривой, игра кривая, ты сам туп, как пробка. И только одного пункта в списке причин нет и быть не может ни при каких обстоятельствах. Но если у тебя проблема с игрой на карте AMD — тут уже пункт только один, другие не нужны. Так что ничего нового, просто очередной зеленый работник циркового искусства не нашелся, что ответить про видеокарты и начал задавать мне вопросы о личном. Ты же говоришь, что ты умный? Значит сам сможешь разделить 900 постов на 8,5 лет. Надеюсь, делению тебя в школе обучили. И все в твоей теории хорошо, и агрессии через край. Только вот у меня на GTX1060 регулярно падало до 30-40 перед заездами, во время демонстрации машины, в роликах и т.д. А тут поди ж ты, еще одна волшебная 1050Ti с предусмотрительно скрытыми частотами.
  6. Внезапно. Впрочем, снова ничего удивительного, настоящий небомбящий текст не читает, даже если он выделен красным, смотрит только полосочки
  7. Забавно, как “6000 публикаций за 6 лет” следит за моими успехами. Еще забавнее, когда ни в коем случае не фанатики Хуаниты не видят очевидных вещей, когда дело касается любимой конторки, и начинают тыкать немытым пальцем в собеседника. Впрочем, я уже давно привык к такому вниманию, оппоненты неизменно не находят, что же им ответить остроумно и по существу, и тупо переходят на личность. Моя психологическая травма — ничто по сравнению с цистернами тархуна, залитыми себе в глаза каждым уважающим себя свидетелем nvidia и каждый раз мешающими им не только читать и понимать чужие сообщения, но и видеть очевидные факты. Короче, книжек надо больше читать, развивать мышление, логику, внимательность и понималку, а не только строчить по 1000 сообщений в день.
  8. Не переживай, твоим чемоданам ничего не грозит. Не стоит тебе рассуждать о бомбежке. И потом кричат мне о красной бомбежке А пользователей у нее совсем нет и никогда не было http://www.gametech.ru/news/60655/ Зачем ему и нескольким остальным читать и думать? Они увидели, что Хуаниту обижают и предполагают то, чем она уже не раз занималась в прошлом, и вперед на амбразуры, а то вдруг Туринг плохо продастся и придется опять покупать топы по 500-700$, а не по 1400.
  9. Да все замечательно, ведь так и должно быть, что карта за 20000 равна карте за 35000, карта за 40000 равна карте за 65000, ну и так далее. Владельцам GTX780 это особенно хорошо известно. Подождем дровишек, конечно, но пока не очень приятно, когда твоя 1066 выдает 45 кадров, а ее прямой конкурент 580 — 65.
  10. Всего лишь 1066 уступает 474 (это я проверил лично), 1070 равна 580, а 1080Ti равна Веге 56. А так не полная, конечно.
  11. Конечно. Это что-то меняет для счастливых владельцев карт, за которые они заплатили приличные деньги не десять лет назад, а всего лишь год — полтора? И какая разница, как именно замедлять “старые” карты? Наверное, на душе должно быть теплее от осознания факта, что дрова не причем, это все отсутствие оптимизаций под новые игры. Кстати, в демке Forza Horizon 4 у Nvidia полная жопа, интересно, случайность это или подготовка к тестам волшебного Туринга?
  12. Казалось бы, причем здесь рубль, когда R5 1600/2600 так и остались по 11-13т?
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×