Jump to content
Zone of Games Forum

Sergtrav

Members
  • Content count

    963
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Sergtrav last won the day on September 2 2018

Sergtrav had the most liked content!

Community Reputation

389 Excellent

About Sergtrav

  • Rank
    Магистр

Other

  • PC Specs
    Ryzen 5 1600, GTX 1066, 16гб DDR4 2933
  • Consoles
    Говно

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Краснодар
  • Interests
    - Как несправедливо распределился выигрыш! - заметил я. - Все в этом
    деле сделано вами. Но жену получил я. А слава вся достанется Джонсу. Что
    же остается вам?
    - Мне? - сказал Холмс. - А мне - ампула с кокаином.

Contact Methods

  • Steam ID
    sertrav

Recent Profile Visitors

1,852 profile views
  1. Попробуй написать обзор, не поиграв в игру, будет очень интересно на это посмотреть.
  2. slasher Devil May Cry 5

  3. slasher Devil May Cry 5

    Я как бы играл с дня релиза и сам прекрасно знаю, что там и как. В Darksiders 3 я каждую секунду понимал, что и для чего я делаю, отталкиваясь от действий врага, в DMC5 зачастую просто спамлю, ибо даже не всегда вижу, что там происходит. А я все время, тогда Ярость идеально перекатывается в сторону “каруселью”. В плане врагов, геймплейных механик, загадок, уровней, качества боссов. DMC5 лучше только набором ударов (излишне обширным, на мой взгляд) и предсказуемо технологичностью графина. Арт в Darksiders 3 однозначно в разы талантливее.
  4. slasher Devil May Cry 5

    У меня то же самое, только в DMC5 прыгать получается еще чаще, чем уворачиваться.
  5. slasher Devil May Cry 5

    В 100 раз разнообразнее, чем DMC5. Увороты в Darksiders 3 работают идеально, если держать врага в таргете. До же некоторые любят пересказывать наших недообзорщиков.
  6. slasher Devil May Cry 5

    Точнее, в виде Делюкс-издания или апгрейда до делюкса, отдельно музыка не продается. И это ведь просто чудесно — намеренно запихнуть в игру отвратительную музыку и продавать хорошую за отдельную плату. Видимо, дальше будут продавать весь саундтрек отдельно. К ним вообще можно не подходить, найдя гранатомет Леди.
  7. slasher Devil May Cry 5

    Прошел я дальше, настоящий DMC начинается только при игре за Данте. Уровни остаются таким же дерьмом, но он хотя бы быстр, зрелищен, разнообразен, крут, в конце концов, сюжет с его появлением восстает из небытия, а музыка внезапно оказывается такой, какая должна была быть с самого начала игры. Но до того — 5 с лишним часов отборного уныния. Что мешало сделать всю игру на таком уровне — непонятно. Отличная музыка для сна, какой идиот оформил ею всю первую половину игры?
  8. slasher Devil May Cry 5

    Ну вааще, никогда такого не было, чтобы стадо слепо следовало исключительно оценкам, и вдруг опять случилось. Знаешь, когда столько народа говорит о конченом управлении, отвратительных уровнях и отвратительной музыке, в то время как обзорщики ссутся кипятком — это наводит на размышления.
  9. [Рецензия] Devil May Cry 5 (PC)

    Это “ряд “но” слишком серьезен для почти отличной игры. Отвратительные дизайн уровней, музыка и управление — бОльшая часть игры, на одном хорошем кинце далеко не уедешь. Эти же люди в массе своей обгадили Darksiders 3, которая как игра, а не как кинцо, во всех аспектах превосходит DMC5, но не имеет настолько обширных чемоданов и громкого имени, само собой.
  10. [Рецензия] Devil May Cry 5 (PC)

    Спасибо за заботу. Я же не заставлял тебя писать про разнообразие и обширность локаций, каковые лично мне не повстречались за первые 4,4ч игры. Пока сплошь кишки и коридоры, поражающие однообразием, узостью, безыдейностью и серо-зелено-коричневой гаммой. Может потому стираются и болят, что управление отвратительное? В идеальной-то игре От одного отскока на три кнопки заболят, не считая других действий. Музыка в игре отвратительная, хочешь хорошую — покупай Deluxe версию или апгрейд до оной, тогда сможешь включить треки из прошлых частей. Загадки и головоломки испарились, боевая система (по крайней мере за Неро) из быстрой и отзывчивой превратилась в тяжеловесную, удары по врагам совершенно не чувствуются. За V знай себе тыкай в X и Y, пытаясь той же рукой крутить правый стик. Мебель по неведомым причинам разбивается далеко не вся, сферы из нее не падают. Темп игры настолько рваный, что дальше некуда, не успеешь убить пару врагов — кинцо, прошел 3 метра — кинцо, нашел золотую сферу — кинцо. Камера вобрала в себя достоинства из всех DMC и стала настолько ужасной, что слов нет. Чудовищное мыло из-за не отключаемого TAA. Вот и получается, что все, касающееся непосредственно геймплея — хрень, слепленная спустя рукава, вчистую проигрывающая и всем предыдущим частям DMC, включая 2013, и даже недавней Darksiders 3. Зато кинцо красивое и супер-крутое, этого не отнять, да оптимизация хорошая, хотя чему там тормозить в пустых коридорах.
  11. [Рецензия] Devil May Cry 5 (PC)

    Отличные получились коридоры, лучшие в серии. Про разнообразие и обширность брехня, конечно, как и почти про все остальное.
  12. slasher Devil May Cry 5

    Она мне по всем статьям намного больше нравится, начиная с боевки и заканчивая несравненно большим визуальным и гейплейным разнообразием. Забавно, что за нее явно не занесли чемоданы, поэтому “проходняк, 7 баллов”, а за DMC5 чемоданы явно очень большие, иначе мне сложно объяснить такие высокие оценки при настолько очевидных минусах игры.
  13. slasher Devil May Cry 5

    У меня тоже правая рука заболела, такого со мной не было с первых дней после покупки геймпада для Х360.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×