Jump to content
Zone of Games Forum

Sergtrav

Advanced members
  • Content count

    1,047
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Sergtrav last won the day on July 5

Sergtrav had the most liked content!

Community Reputation

376 Excellent

About Sergtrav

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    Ryzen 5 1600, GTX 1066, 16гб DDR4 2933
  • Consoles
    Говно

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Краснодар
  • Interests
    - Как несправедливо распределился выигрыш! - заметил я. - Все в этом
    деле сделано вами. Но жену получил я. А слава вся достанется Джонсу. Что
    же остается вам?
    - Мне? - сказал Холмс. - А мне - ампула с кокаином.

Contact Methods

  • Steam ID
    sertrav

Recent Profile Visitors

2,907 profile views
  1. @Andrey1986_sid Интересные рассуждения. Но тогда выходит, что в данном случае Мерседес таки стоит 1200000р в Мерседес-центре, но только для тех, кто уже купил другой Мерседес, в то время как у других дилеров за него почему-то ломят 2800000р, не так ли? И не стоит совать мне политическую пропаганду и рекламу китайского говна на игровом сайте, и так уже от вас прохода нигде нет.
  2. Хватит оправдывать зажравшегося издателя. Кричали, что порт должен стоить 2800, потому что в него вложено слишком много сил и денег, ну так теперь видно, сколько всего в него вложено, обсуждения Стима сплошь в темах об ошибках, начиная с фризов и заканчивая невозможностью запустить игру, рейтинг аж целых 43%.
  3. Правильно написал про свое время. Оно было в начале 2017, а сейчас вторая половина 2020, и просить 2800р/50евро за кривой порт без пяти минут четырехлетней игры, которая на ПС4 стоит 1199 (а вчера стоила 779р) — верх наглости.
  4. А ты ждал полностью переработанную версию, за которую не жалко отдать в 3,5 раза больше, чем за консольную?
  5. По сути, я ржу над малолетними революционерами, которые с пеной у рта оправдывают повышение цены на 50% падением рубля на 10-15% с обязательными рассказами про эквивалентную зарплату и как все дорожает, попутно как бы забывая про горячее желание издателей задрать цену с 60 до 70$. Это что же получается, икона каждого почетного форумного донора превратилась совсем в говно, если нищим издателям приходится повышать цены на 16%? Но самое замечательное знаешь в чем, эксперт? В том, что до 2000р цены на игры были подняты во времена, когда доллар и евро стремились к 90-100р соответственно, а после никому даже в голову не пришло их понизить. @0wn3df1x Слишком много написал, настоящим экспертам сложнее “путен вор, рубль в гавне” все равно ничего не дойдет.
  6. Истину глаголишь. На что именно они его подняли? На 3900Х, стоящий дешевле 10900К, имеющий при этом на 2 ядра больше и не заставляющий пользователя покупать топовую воду и не менее топовую мать, чтобы оно работало без троттлинга? Жаль, что технология называется Microsoft DXR и может работать на чем угодно, была бы поддержка производителя.
  7. И поэтому совсем скоро 60$ станут семьюдесятью, рубль-то совсем в говно превращается. Интересно, что обожаемые каждым истинным революционером жители цивилизованных стран почему-то совсем не рады такой мизерной наценке на ровном месте при рекордных декларируемых прибылях издателей, хотя, казалось бы, у них же у всех средняя зарплата 3999 евро, и налоги они не платят, и жратву не покупают, и коммунальными услугами не пользуются, и вообще тратят все нажитое непосильным трудом только на игры, железки и кругосветные круизы, а тут такое жлобство.
  8. Запрет есть, возвращения 930р — нет.
  9. Я такие 18+ каждый день вижу на краснодарских улицах.
  10. Во-первых, никто, во-вторых — в Одиссее есть что-то еще, кроме миллиарда вопросиков, под каждым из которых гарантировано находится аванпост, где тебя всенепременно хотят убить, даже если видят в первый раз в жизни? Отличная игра. Лучшая. https://i.playground.ru/i/pix/651905/image.jpg
  11. Снова за 3500р, когда в ПСН 1999р без скидки и 899-1339р со скидкой?
  12. Будет крайне забавно, если Легион окажется расхваленной пустышкой, надоедающей через десяток часов, коей в свое время оказалась Watch dogs 2. Либо троллинг, либо отборный бред сивой кобылы.
  13. На основании чего сделан сей замечательный вывод? По-моему, разработчики сами не понимают, за что народ полюбил первую часть.
  14. У меня в Стиме 29 друзей, игру купил только один, причем еще за 930. Видать, остальные просто нереально хотят поиграть, поэтому и не покупают.
  15. Какая реакция, если во многих странах игра продолжает стоить 15-20$? Или в Казахстане с Индией ВПН не работает?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×