Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Lords of the Fallen

Рекомендованные сообщения

Это в ПСН 2799, а у Ретейла 2999>_<

Поделиться сообщением

Вчера смотрел в PSN, она стоила вроде 2899(но может и путаю). Я думал у ритейлеров все таки дешевле будет, ибо Киллзон обошелся ненамного, но дешевле.

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

2799 в сторе, это еще хорошая цена при сегодняшнем курсе евро, внутренний курс в псн сейчас находится в районе 47-50 р, а евро уже через 60 перескакивает. Вот после нового года проведут индексацию, и станут игры по 3400-3600, вот тогда уже можно и поныть.

А на килзону и нэка сони сделала прайскат до 40 евро, поэтому они и дешевле.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Как бы пузырь не лопнул после НГ, ага.)

Поделиться сообщением

Как бы пузырь не лопнул после НГ, ага.)

В смысле?

Поделиться сообщением

Да, 3200 еще не жалко за такие игры как ГТА5, Ведьмак 3 и что нибудь еще крутое, но это уже прям самый самый край, покрайней мере если Зарплаты раза в 1.5-2 не подростут. Но к закату поколения, старту следующего цены уже точно под 5к поднимутся.

В смысле?

В прямом. Продажи резко упадут и консольный бизнес в России вновь откатится к уровню первой половины нулевых. Издателям и платформодержателям впору задуматься, ведь в выигрыше они точно не останутся от этого. Хотя и потеряют весьма не много.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Да так, мысли вслух. Просто видел вживую, как спекулятивно разгоняют курс, а потом бах, но тут сцена пошире. Хотя, может и ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Не стоит она (Lords of The Fallen ) своих денег (ps4). Хоть и приобрел на распродаже....если бы была пиратка для ознакомления на PC.... это я бы вряд ли купил.

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

Да, 3 тысяч она не стоит, но стоит те 800 рублей, что я на нее потратил в стиме.

Поделиться сообщением

Боже, это шикарно!

Мало того, что она вылетает посреди битвы с боссами, после битв с боссами ну или просто на ровном месте. Нет, этого мало.

Дошёл до финального дядьки, так после пары моих смертей он ускорился раза эдак в полтора, а вдобавок от его атак теперь не увернуться. А я кагбэ рейнджер. Это просто охренительно. Мне что теперь трейнер искать?

Поделиться сообщением

Боже, это шикарно!

Мало того, что она вылетает посреди битвы с боссами, после битв с боссами ну или просто на ровном месте. Нет, этого мало.

Дошёл до финального дядьки, так после пары моих смертей он ускорился раза эдак в полтора, а вдобавок от его атак теперь не увернуться. А я кагбэ рейнджер. Это просто охренительно. Мне что теперь трейнер искать?

Это норма. У меня так же. Поэтому я решил её до выхода 100500-го патча не проходить.

Поделиться сообщением

DupaVoz, это надо было сделать еще до покупки игры. Я вообще удивляюсь, как можно долго продержаться без трейнера. Я наиграл часов 10 - надоело умирать 100500 раз в час...

Поделиться сообщением

Это норма. У меня так же. Поэтому я решил её до выхода 100500-го патча не проходить.

Да мне вот приспичило, к тому же в сообществе был анонс нового патча, когда покупал. А вот прошло уже две недели почти, а его всё нет, лол.

DupaVoz, это надо было сделать еще до покупки игры. Я вообще удивляюсь, как можно долго продержаться без трейнера. Я наиграл часов 10 - надоело умирать 100500 раз в час...

Да как-то без проблем, убивали там не так уж и много - как в каком-нибудь шутане на высоких сложностях. Тем паче, лорды раз в 10 легче DS2 и раз в 30 чем DS1.

Поделиться сообщением

Я же не спорю. Сразу заявил, что игра по сложности им не вровень совершенно. Но для меня все равно было сложновато, я в РПГ доселе практически не играл вообще(Ведьмак 2, Игра Престолов, Of Orcs and Man, и еще парочку игр, названия не помню - мой послужной список).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.