Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Не прошел) Но за 3 часа плотной игры составил мнение. Миссии одноклеточные, постоянно в конце и в начале как в кино появляются имена тех кто в них появляется и имена тех кто создавал эту миссию. Опенворлд - не нужен. По сюжету же пока еще ничего не ясно, но я верю Кодзиме и верю в то что это все сон собаки.)

По сюжету... Это не сон собаки. В конце будешь биться головой об стенку.

Поделиться сообщением

Не прошел) Но за 3 часа плотной игры составил мнение. Миссии одноклеточные, постоянно в конце и в начале как в кино появляются имена тех кто в них появляется и имена тех кто создавал эту миссию. Опенворлд - не нужен. По сюжету же пока еще ничего не ясно, но я верю Кодзиме и верю в то что это все сон собаки.)

А, я просто не знал.Подумал, если вы делаете скрин из стима, то ясное дело провоцируете. Ошибся. Сейчас проверил, да на пс3 уже выложили версию, только играть на пс3 - это бред собачий, там же фпс очень плохой, не говоря уже о проблемах прорисовки.

Каким местом вы читаете? Говорили же, что игру слили на карет ген консоли, и видимо он там ее опробовал и прошел.

У него в посте написано про то на чём он играл? Скрин со стима, отсюда я подумал об этом, но совсем забыл, что на пс3 и боксе360 уже наверное слили.

Изменено пользователем and5728

Поделиться сообщением

Отлично. Мое самое любимое занятие после прохождения MGS.

только играть на пс3 - это бред собачий, там же фпс очень плохой, не говоря уже о проблемах прорисовки.

Я надеюсь это никак не влияет на дубовость опенворлда и миссий?)

Поделиться сообщением

Я надеюсь это никак не влияет на дубовость опенворлда и миссий?)

Повлияет на ощущение от игры в целом, но про однообразие миссий уже как бы из рецензий известно, тут надо играть в стелс и самому себя развлекать. По этой причине американские издание и поставили десятки, потому что в США любят опенворлды.

Поделиться сообщением

О да, сюжет говно - игра говно. Правда существуют еще геймплей и другие игровые плюшки. Думаю хотя-бы ради геймплея можно и поиграть. Ну а те, кто ожидал откровений от игры, видимо немного разочарованы. Ибо "как-же так, Кодзима не подогнал мозговыносящий сюжет, значит игра говно".

Вот начитаюсь я ваших бредней и потом думаю, а за что, тогда этой игре почти все 10/10 ставят? Даже русское комьюнити и то игре готово поставить высший балл, и некоторым все не нравится. Либо кто-то зажрался, либо же все вокруг дураки...

Хотя я в принципе и не удивлен, что у некоторых личностей бомбит из-за надобности проходить побочные задания. Не было-бы опен-ворлда, не было-бы побочных заданий, все бы шло только по сюжету. А так...

Мне, как говорится, и так хорошо.

Изменено пользователем FOXinBOX

Поделиться сообщением

О да, сюжет говно - игра говно. Правда существуют еще геймплей и другие игровые плюшки. Думаю хотя-бы ради геймплея можно и поиграть. Ну а те, кто ожидал откровений от игры, видимо немного разочарованы. Ибо "как-же так, Кодзима не подогнал мозговыносящий сюжет, значит игра говно".

Вот начитаюсь я ваших бредней и потом думаю, а за что, тогда этой игре почти все 10/10 ставят? Даже русское комьюнити и то игре готово поставить высший балл, и некоторым все не нравится. Либо кто-то зажрался, либо же все вокруг дураки...

Хотя я в принципе и не удивлен, что у некоторых личностей бомбит из-за надобности проходить побочные задания. Не было-бы опен-ворлда, не было-бы побочных заданий, все бы шло только по сюжету. А так...

Дык, ладно бы геймплей еще был хорош... А тут нам предлагают опен-ворлд шутерок с ездовыми роботами, лошадьми, портальными фуллтонами(Спрашивается, нахрена нам Метал Гир, если у нас есть порталы?), "Веселой Фермой" и донатом...

Поделиться сообщением

Дык, ладно бы геймплей еще был хорош... А тут нам предлагают опен-ворлд шутерок с ездовыми роботами, лошадьми, портальными фуллтонами(Спрашивается, нахрена нам Метал Гир, если у нас есть порталы?), "Веселой Фермой" и донатом...

Ну "донат", есть и в гта 5, но про это почему-то никто не возмущался. А "веселая ферма" - это про базу? Ну так, по мне - прикольная вещь, будет чем занятся в игре.

Ну а про порталы пока сам не въехал)) Буду походу игры разбираться, что там, и к чему)

Поделиться сообщением

Ну если вас прикалывает выполнять десяток однообразных квестов, которые не блещет изобретательностью, пусть и не плоха выполненной песочницей, милости просим, наслаждайтесь однообразным говном, которым вас кормят разработчики. Чем же она уникальная от других игр песочниц? в которых есть хотя бы разнообразность? откуда тут 10 балов? Я люблю игры ручной работы, где каждое задание имело смысл, каждый раз новый экспиренс, прописанный этому заданию сюжет, а не тупой дженерик аля собери 10шкур, взорви 3 танка, спаси заложника и делать это постоянно, повторяя и повторяя, механика уже успеет приестся а тебе нужно продолжать заниматься этим однообразным говном, построение которое банально и проста для любых опен ворд игр. Это не то, что хочется ждать от игры с подзаголовком МГС, когда игра всегда отличалась ручной работай, как и геймплея, так и сюжета. Ну конечно местное аборигены на радостях и это говно схавают и будут бегать орать Кодзима Форева. Мы не зажрались, просто нам надоела когда нас непрестанно кормят однообразным говном, когда многие игры друг от друга не чем не отличаются, а именитые франчайзы скатываются к этому и превращаются в заезженные клише от которого страдают многие игры, где место ручной работы, нам пихают модную тенденцию, не умело ее используют и на те, идите развлекайтесь, это же тип круто.

Повлияет на ощущение от игры в целом, но про однообразие миссий уже как бы из рецензий известно, тут надо играть в стелс и самому себя развлекать. По этой причине американские издание и поставили десятки, потому что в США любят опенворлды.

США любят однообразное говно. Долго ли хватит развлекать себя самого? будешь больше 40 часов этим заниматься? взрывать уже в сотый раз танки или спасать заложника? о как весело, все еще не можете на стреляться? наползаться? ох как дети малые.

Поделиться сообщением

А Илюха то щас в бане, прикиньте как бы тут кипело все. А почему дс 3 никто не критикует за одно и тоже третий раз? Че вы именно тут распаляетесь?

Поделиться сообщением

По диагонали тему пролистал. У одного "говно" через слово, у второго непреодолимая мания заспойлерить сюжет, но видно в штанишки ссыт от банхаммера.

Читать последние 2 страницы сторого не рекомендуется никому.

Поделиться сообщением

А Илюха то щас в бане, прикиньте как бы тут кипело все. А почему дс 3 никто не критикует за одно и тоже третий раз? Че вы именно тут распаляетесь?

А сейчас-то за что? Последние его посты, которые я читал, были более чем в адеквате.

Поделиться сообщением

По диагонали тему пролистал. У одного "говно" через слово, у второго непреодолимая мания заспойлерить сюжет, но видно в штанишки ссыт от банхаммера.

Читать последние 2 страницы сторого не рекомендуется никому.

Я уже кидал пару.

Поделиться сообщением

Ну если вас прикалывает выполнять десяток однообразных квестов, которые не блещет изобретательностью, пусть и не плоха выполненной песочницей, милости просим, наслаждайтесь однообразным говном, которым вас кормят разработчики. Чем же она уникальная от других игр песочниц? в которых есть хотя бы разнообразность? откуда тут 10 балов? Я люблю игры ручной работы, где каждое задание имело смысл, каждый раз новый экспиренс, прописанный этому заданию сюжет, а не тупой дженерик аля собери 10шкур, взорви 3 танка, спаси заложника и делать это постоянно, повторяя и повторяя, механика уже успеет приестся а тебе нужно продолжать заниматься этим однообразным говном, построение которое банально и проста для любых опен ворд игр. Это не то, что хочется ждать от игры с подзаголовком МГС, когда игра всегда отличалась ручной работай, как и геймплея, так и сюжета. Ну конечно местное аборигены на радостях и это говно схавают и будут бегать орать Кодзима Форева. Мы не зажрались, просто нам надоела когда нас непрестанно кормят однообразным говном, когда многие игры друг от друга не чем не отличаются, а именитые франчайзы скатываются к этому и превращаются в заезженные клише от которого страдают многие игры, где место ручной работы, нам пихают модную тенденцию, не умело ее используют и на те, идите развлекайтесь, это же тип круто.

США любят однообразное говно. Долго ли хватит развлекать себя самого? будешь больше 40 часов этим заниматься? взрывать уже в сотый раз танки или спасать заложника? о как весело, все еще не можете на стреляться? наползаться? ох как дети малые.

Действительно, зажрались. Много вы видели разнообразия в старых MGS? Мб вы видели много разнообразных побочек в GTA5?

Вы конечно, сильно дельный, и вообще, но... Почему кто-то должен подстраиваться под ваши нужды? MGSV - игра с открытым миром, который надо было чем-то заполнить. Вас, кстати, не заставляют проходить все побочные миссии, ради прохождения сюжета. Может разнообразие в игре все-таки присутствует, и вы из того разряда аналитиков, что судят по геймплейным роликам, или по статьям на всяких сайтах?

Ах да, забыл спросить: Что же это за игры, в которых "каждое новое, побочное задание - новый экспиренс"? Может хотя-бы вы мне назовете такую игру, где на побочные задания уделялось-бы много времени?

И да, меня очень радует количество слов "говно", мб проблема в Вас, что у вас все говно, а не в игре? Я конечно понимаю, что Американцы хавают любой опенворлд, но что-то мне подсказывает, был-бы этот самый "опен-ворлд" говном, как вы утверждаете - никаких 8/10 не было-бы, а тут аж 10/10. Напомню, что того же Терминатора, Европа так засрала, что как-бы намекает на то, что говно они так-же не жрут. Хотя, конечно ситуация с COD-ом заставляет задуматься, но тут, скорее всего - чисто из-за фанбазы.

И точно! Раз вам надоело жрать всякое "говно", то предложите, чтобы Вы добавили в данный сэттинг. Мне просто интересно узнать, чего-бы "не говноеды", хотели видеть в открытом мире MGSV. Раз уж на то пошло.

А то знаете, возмущаться все горазды, но ведь хвалят же игру, а значит есть за что.

Изменено пользователем FOXinBOX

Поделиться сообщением

А сейчас-то за что? Последние его посты, которые я читал, были более чем в адеквате.

За прошлые заслуги перманент дали :D

Поделиться сообщением

На все мнения плевать, я играю потому что играю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А я на что отвечал? Про то что накатываем патч в киберпанке, 1.2, и выдаем его за дефинитив эдишен. Издания скайрима не особо лучше, но их покупали. О мы изменили гамму в игре, купите, о мы добавили в игру моды игроков — купите. Если я сделаю игру с максимальным разрешением 2к. Со старым инпутом, без поддержки джойстика. С менее детализованными тенями и в целом настройками. То я могу на следующий день, добавить 4к поддержку, геймпад, изменить в игре гамму, улучшить тени, чуть чуть где-то округлить модельки в блендере, например у оружия ствол как в вахе и выпускать ремастер, который надо будет купить даже если кто-то успел купить оригинал? Пускай поддерживает как долго сколько хочет. Только не надо пытаться втюрить тех поддержку уже купленного продукта которая шла бесплатно все это время, за что-то, что вдруг нужно теперь заплатить в виде покупки “издания”.
    • Да там норм по управляемости было, по крайней мере при 140fps c откл. cинх. и вкл “режимом низкой задержки” на ультра в панели нвидии. Там, что 4k, что 480p — всё одно.   Зато 4k при любой скорости инета идёт без тормозов, и это безусловно плюс )))
    • Все претензии к Парадоксам это их решение как и цена скорее всего.
    • годнота, а почему плеер в основном вк? это же дрянь которая не меняет разрешение как ни крути, стоит на минималке разершение ставлю высокое ничего не меняется
    • А когда это у нас скайрим получал ремастер? Голд, спешл и прочие эдишены — это не ремастеры, это варианты изданий игры, включающие в себя больше или меньше контента. В исходном смысле голд и ко — это издания, включающие в себя все аддоны и длс последних версий, вышедшие на тот момент времени. По такой логике ты мог бы назвать любую дисковую голду в качестве примера, если что. Но так как это был бы абсурд, то даже ты на такой пример не пошёл. Ты подменяешь причину и следствие. Ремастер не выходит на свежую игру не потому, что это никто не купит, а потому, что ремастерить ещё нечего — времени прошло недостаточно. Ремастер обычно не добавляет новый контент, такой как аддоны и ко, это другая логика — логика переиздания по своей природе. А вот то, как долго тот или иной разраб поддерживает свой продукт — это личное дело разрабов: кто-то может делать это околовечно, а кто-то считает, что отработал своё положенное уже за каких-нибудь пару лет. В т.ч. приток денег у них тоже разный: кто-то может себе позволить поддерживать свой продукт за счёт новых продаж (например, как в номанскай или стардью как примеры крупных и инди случаев), а у кого-то закончились деньги, а новый приток недостаточен, чтобы держать на постоянной основе команду, которая тоже кушать хочет, да и зарплаты тоже выплачивать необходимо. И да, инди разрабы тоже отнюдь не святые, чтобы вот всем поголовно давать вечную поддержку своих продуктов: кто-то делает это, пока может, а у кого-то заканчиваются возможности уже на стадии раннего доступа даже.
    • Демка действительно цепляла, брал по предзаказу. Вау-эффект проходит за пару часов, одним визуалом сыт не будешь. Мне показалась слишком нудной и нарочито затянутой в плане развития. Ещё не понравилось отзывчивость на команды управления: будто есть микрозадержка, нет ощущения точного контроля. Сначала думал “v-sync включился что ль”, потом стал на геймпад грешить, в итоге подцепил проводной и тоже самое.
    • Хренаддоны. Разводняк это гоев на бабки. Игровой контент который на старте продаётся отдельно за деньги, при чём это не какие-то скиньчики, а именно целый геймплейный элемент в ролевой игре. Это называется не адоны, а вырезанный контент из основной игры, который продают за повышенный прайс, мягко говоря наеб***тво и разводняк. А когда такое происходит, ничего хорошего от игры не жди. Мало того, что игра мучительный долгострой, которые кое как пытаются родить на свет. Так ещё пытаются игровые элементы на старте, втюхать за отдельные бабки. Это сверх наглости. Но я смотрю на таких как ты, это работает, если ты считаешь это как аддоны, за которые надо заплатить. 
    • Как вам анонс ремастера Эксиллии? Выпуск игры на всех актуальных платформах намечен на 31 октября 2025 года. Наша команда очень рада ещё одному ремастеру в серии, а наш опыт работы над переводом PS3-версии до сих пор даёт о себе знать. Мы продолжаем следить за количеством скачиваний своих проектов и знаем, что в наш перевод PS3-версии Tales of Xillia сыграло чуть меньше 10 000 человек из России и стран СНГ. Этот показатель в несколько раз превышает количество скачиваний нашего перевода PS3-версии Tales of Graces f (там чуть больше 2-х тысяч). Игроки сделали свой выбор, и заметно, что Эксиллию у нас любят гораздо больше, чем Милосердие. Уважаемая аудитория, мы призываем вас поддержать разработчиков и издателя, и купить Tales of Xillia Remastered для любой удобной платформы. Это интересное и захватывающее приключение! Тем самым мы сможем поддерживать инициативу Bandai Namco по выпуску ремастеров, которые приурочены к 30-летию франшизы Tales of. В этой новости мы хотим разместить опрос, который покажет, как много желающих готовы снова пройти эту игру, теперь уже с официальным переводом, а также тех, кто и вовсе заинтересован в портировании нашего перевода на PC.

В сложившейся ситуации нам следует также прокомментировать прогресс перевода Tales Of Xillia 2.

Ссылка на страницу проекта:
      https://temple-tales.ru/translations_tox2.html

Работа идёт, и в 2026 году мы предоставим вам новую порцию информации по переводу этой игры с японского. На Эксиллию 2 у нас открыты сборы, но если Bandai Namco решит сделать ремастер этой игры, что логично после ремастера первой части, то мы всё равно продолжим работать над своим проектом, потому что он выполняется с японского оригинала, а официальные переводы, как вы уже заметили, всегда делают с английского. Между ними существует огромная разница, и, естественно, не в пользу английского варианта. Первый наш проект, который мы полностью перевели с японского и выпустили в прошлом году, — это Tales of Eternia. Затем была демонстрация демоперевода Star Ocean 2 и Tales of Xillia 2, а сейчас на подходе к релизу Tales of Rebirth. Все они отличного качества, и убедиться в этом вы можете в любой момент. Все релизы, демопереводы или видеодемонстрации доступны на нашем сайте:
      https://temple-tales.ru/translations.html Ссылка на опрос:
      https://vk.com/wall-181931421_3999 Варианты ответов:
      1. Куплю Xillia Remastered в релиз
      2. Куплю Xillia Remastered гораздо позже
      3. Не буду покупать Xillia Remastered, но скачаю бесплатно
      4. Я прошёл Xillia с вашим переводом, но Remastered-версия меня интересует
      5. Я прошёл Xillia с вашим переводом, и Remastered-версия меня не интересует
      6. Я прошёл PS3-версию на английском, и мне хватит
      7. Я прошёл PS3-версию на японском, и мне хватит
      8. Портируйте Xillia с вашим переводом на PC, тогда пройду
      9. Эта игра меня не интересует
      10. Посмотреть варианты ответов
    • Конечно не делает. Как это продать то? Люди же задумаются, что их просто дурят.  Тоже самое. Называется по разному. Патчи не продают. Поэтому назовем патч ремастером и продадим. Да. Если автор забил, а потом вернулся это не значит что он сразу обнаглеет и начнет требовать обновы для своего продукта как отдельное издание. Инди разрабы так и делают. Они не выпускают ремастер, а просто продолжают свой старый продукт. Почему оно не должно так работать? А как должно работать? Люди должны сколько раз одну и туже игру купить 2 раза,3? 5? Так должно работать? А кроме сценариста вы считаете траты будут одинаковые, что на полностью новую игру, что на ремастер? Не нужно делать новые модельки, не нужно делать новые анимации, не нужно писать заново все скрипты с нуля, не нужно озвучивать диалоги заново, и т.д. Я DLC даже не одобряю, они зачастую планируются еще даже до выхода основной игры. То есть фактически, это просто кусок контента который вырезается из игры, а потом продается. А когда они не запланированы заранее, то они просто нужны чтобы пожрать больше денег с проекта, как дополнительная продажа.  Скайримы покупали.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.