Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

На консольки слили. Размер мелковат. 12-15 Гб. Теперь спойлеры будут везде xD

Поделиться сообщением

Размер норм. Там разрешение 720p. Текстурки низкого разрешения и немного мыла. Пастген как-никак.

Поделиться сообщением

Спойлеры уже как минимум неделю были.

Поделиться сообщением

а тем временем на сайте где было сначала Kojima Живи ( не на Русском конечно же ), щас уже какой то Black Hound значок вроде как то связан с Silent Hill. http://ingsoc.org/

P.S только бы не еще одни тролли, а то помнится мне в 2012 или 2013 не помню точно, с Fallout 4 так жестко пацан тролил, все аж поверили и загадочки были в виде азбуки морза.

P.S.S в Русском обсуждений в стиме, кидали ссылочку где были уж явно жесткие спойлеры, я прочел, кхм мягко говоря приофигел.

Изменено пользователем Logka

Поделиться сообщением

P.S.S в Русском обсуждений в стиме, кидали ссылочку где были уж явно жесткие спойлеры, я прочел, кхм мягко говоря приофигел.

Естественно прифигел, ибо сценарий в игре- чушь, шелуха и отвратительное дерьмо, которое съедят только самые упоротые... Особенно порадовало объяснение "Почему Квает так одевается?". И мне реально стыдно. Стыдно, что этот старый маразматик Кодзима сам убил игру.

Поделиться сообщением

Столько думок по поводу: брать\не брать. Вы столько говна берете по пред. заказу и не думая хорошая игра или нет, а с покупкой МГС в размышлениях. КоД выходит каждый год, берете не раздумывая, с Отсасином аналогично. МГС раз в 5-10 лет: фу, стоит ли брать? Кому оно нужно, возьмут. Остальные торрент эдишн и нет проблем! Тем более вам дали демку в лице GZ, не понравилось? Проходим мимо.

Я в восторге от всех МГСов, и начхать на рецензентов, стримом и оценками. Вот пару примеров Биошок и Масс Эффект, все текут по ним, лично для меня это лютое дерьмище с предсказуемым сюжетом и не поминаю за что ставят 9-10.

Поделиться сообщением

Столько думок по поводу: брать\не брать. Вы столько говна берете по пред. заказу и не думая хорошая игра или нет, а с покупкой МГС в размышлениях. КоД выходит каждый год, берете не раздумывая, с Отсасином аналогично. МГС раз в 5-10 лет: фу, стоит ли брать? Кому оно нужно, возьмут. Остальные торрент эдишн и нет проблем! Тем более вам дали демку в лице GZ, не понравилось? Проходим мимо.

Я в восторге от всех МГСов, и начхать на рецензентов, стримом и оценками. Вот пару примеров Биошок и Масс Эффект, все текут по ним, лично для меня это лютое дерьмище с предсказуемым сюжетом и не поминаю за что ставят 9-10.

Так никто не спорит, что старые МГС-ы хороши, но вот с ПП слишком много спорных вещей. Ферма, зоопарк, бредовые технологии, хреновый сценарий, геймплей, направленный больше на шутан, а не на стелс и куча еще чего...

Поделиться сообщением

PS3 версия? Если так, размер очевидный. Ранее проходила информация, что там игра будет весить 11.7 Гб, на PS4 — 25,1 Гб.

http://www.dualshockers.com/2015/07/22/met...-bloody-poster/

Поделиться сообщением

Сколько игр выходило и будет выходить на каждую найдется куча хейтеров. Это закон, это жизнь интернета. И абсолютно не важно что из себя представляет игра, найдется тот кто польет ее грязью))

Потому-что игроки бывают 3-х типов: одним интересно - они купят, другим не интересно - молча пройдут мимо. Третьи - выльют чан говна, потому-что это их жизнь.

По поводу MGS5. Жду ее в основном из-за геймплея, на сюжет вообще плевать, потому что я все части (кроме 1-й) прошел на youtube. Но 5-я почему-то заинтересовала, предзаказ давно оформлен.

Поделиться сообщением

PS3 версия? Если так, размер очевидный. Ранее проходила информация, что там игра будет весить 11.7 Гб, на PS4 — 25,1 Гб.

4-я больше весила. Видимо роликов меньше в 5-й.

Поделиться сообщением

AngelD, есть много причин по которым MGSV весит меньше. Тот же тип сжатия может отличаться.

Поделиться сообщением

Ну-с, а вот и Игромания свое мнение подогнала.

Тут и кое-что о сюжете говорится: "Во всех превью The Phantom Pain обходили стороной самое главное — сюжет. Разумеется, у многих возникли сомнения, и у меня тоже. Но ровно до сих пор.

В MGS 5 достаточно ярких моментов, от которых замирает сердце. Она насыщена мелкими деталями, пасхалками, фирменной постановкой и безумием, которого мы вправе ожидать от Хидэо Кодзимы. Пусть имя режиссера убрали с обложки, это все равно его игра. Во всех смыслах.

Скажу еще, что девять из десяти спойлеров, гуляющих по сети, — ерунда. Но это не означает, что вы не должны оборвать все связи с окружающим миром и прекратить читать форумы и чат в Twitch, пока лично не поиграете в The Phantom Pain. Вы предупреждены."

P.s. наверное, наши тоже говноеды, и готовы ставить 10/10 за высер(коим здесь некоторые клеймят пятую часть), кажись мир сошел с ума.

Изменено пользователем FOXinBOX

Поделиться сообщением

В стриме по колде от стопгейма было

.

Если кому интересна точка зрения "не 10 из 10".

Поделиться сообщением

Диванные эксперты не вышедших игр.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Plitochnik он не признаётся  Так что пусть будет фанатом)
    • Плед с рукавами — что тот же халат, только попроще. Можно как обычный плед использовать, то есть по сути по большей части ноги прикрыть, когда за компом сидишь, когда холодновато, а носить шерстяные носки с тёплыми тапками не охота. Основная разница с простым пледом в том, что этот ещё хоть как-то можно зафиксировать на руках, чтобы не убегал, не иначе как от ужаса увиденного за монитором. Ну, я знаю всего два применения чулков: подарить женщине или извращённый метод — использовать один на “хвост”. Хвост зимой мёрзнет, что поделать, ага. Но варежки в данном плане, определённо, лучше, когда нет термобелья.  А, ну вообще-то знаю ещё один секретный дедовский метод: заполнить чулки луком и подвесить на чердаке. Лук так вроде бы как лучше хранится. Как же без лука на рыбалку идти-то, или картоху как без лука жарить. Лук всегда нужен, определённо, не иначе.
    • @Plitochnik откуда такие познания что я могу и за какое время я могу сделать?  Особенно про полчаса 
    • Тебе зачем он, если ты сам можешь сделать за полчаса?
    • Ты про аркану? Если да, то это он и есть. Я думал, что ты его ещё на ранней стадии вычислил 
    • Есть такая штука как бюджет и от нее не убежишь, если ты не Рокстар. Денег хватило на пролог и на сюжетные квесты с врахирами, плюс романсы. А открытый мир с вышками это филер, чтобы добить геймплея при отсутствии денег.
      Вавра говорил, что маленький бюджет не дал сделать первый КЦД таким каким они его хотели сделать, пришлось идти на компроммисы. Но зато во второй части уже оторвались на все деньги. Боёвку подглядели в КЦД, а тайм-менеджемент добавили специально. Надо же чем то выделится, чтобы не быть “еще одной РПГ”?
      И вот уже все говорят о игре, о модах и прочем. Срачи, скандалы..
      Тот же Вавра тоже спецом засунул в КЦД сейвы через шнапс, что подорвало жопы на всех континентах и игра отлично продалась.
    • Здравствуйте, извиняюсь, вопрос не по теме но подскажите игра идёт в 30 кадров хотя компьютер неплохой. Характеристики пк видюха amd radeon rx480 8gb strix, проц pentium g4560, 12 оперативы.  Хотя hd версия этой игры идёт в 60 кадров
    • Это что там Леон с Адой культурно отдыхают?  Гусяка живой
    • няша передохнула в баре и пошла на вылазку 
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы