@Alex Po Quest 4090 с 13700 загружена на полную в 99% игр, а 5080 слабее 4090. Откуда 23%? И непонятно, из чего строятся результаты? Если они в расчёты берут какие-то лайтовые инди, так и на 3080 в таком случае можно и все 30% сделать.
но писать будете?
нет, редко такие, большинство покупок из-за рекламы только или из-за того что нет альтернативы.
Где я сказал что люди ждут? Я сказал что миракл откровенно лжёт всему своему сообществу. Не надо придумывать что-то своё. Т.е. вам лично как потребителю похер что написано ложь, а то что как она переведена вас не волнует за 2000р?
чего не делают? Дигимонов или что? Или вообще игр? Так другие переводят что сами хотят так же. Но опять таки речь не про это, а про ложь.
похер
Вы упоротый?) Не нужны вы мне петрушка, об этом Аркания писал.) Вы подаёте мысль, в тему созданную целиком для хейта мол “люди ждут перевода с японского от Миракл, потому что они подают такую рекламу”, а в действительности люди смотрят не на рекламу, а на опыт других людей (на вас также — зачем вам перевод понадобился), либо хотят получить не машинные переводы которые другие группы не делают, при этом Зог давно подаёт машинные переводы уже на уровне стандарта.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.