Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Игра в Стиме будет завтра или сегодня уже доступна? было написано что 31 числа вроде.

Поделиться сообщением

Игра в Стиме будет завтра или сегодня уже доступна? было написано что 31 числа вроде.

Завтра

Поделиться сообщением

Где прелоад? Где мой прелоад???

Если я делал препёчес, почему меня лишают прелоада?

Прелоад будет после релиза игры. Давно уже сказали )

Поделиться сообщением

Прелоад будет после релиза игры. Давно уже сказали )

Посталоад какой-то получается.

Да ладно вам ныть, эти 25 гигов скачаются быстрее, чем они бы расшифровывались!

Поделиться сообщением

Да ладно вам ныть, эти 25 гигов скачаются быстрее, чем они бы расшифровывались!

Лишь бы сервера Стим не легли, когда столько людей начнут за раз выкачивать игру.

Поделиться сообщением

Лишь бы сервера Стим не легли, когда столько людей начнут за раз выкачивать игру.

Ты скажи, чем тебя игра разочаровала? Гейплей хреновый? Сюжет? что?

Поделиться сообщением

Ты скажи, чем тебя игра разочаровала? Гейплей хреновый? Сюжет? что?

Не буду говорить много, что б меня тут с говном не съели. Игру не прошел, только опробовал, не хочу на ПС3 проходить. Начало целый час ползание по коридору и смотрение роликов, потом неоднозначный геймплей, который мне кажется ближе к середине надоест, если сюжет будет лажать ибо, что сюжетные миссий, что доп. интересностью и разнообразностью не блещет, и локаций пустые. Механика опять же отмечу хорошая, но думаю она к середине игры уже приестся, ибо по геймплею все оч. однообразно.

Spoiler

I4SiajrHLf0.jpg

Konami всячески не хочет, что б игру раньше релиза взломали и многие опробовали. :smile:

Поделиться сообщением

Кстати, в GZ мне кое что непонятно. Численность базы 300человек. А Скалфейс туда полетел на 4 вертолетах. Ну человек 10 от силы туда вмещается. И они там все разгромили. Кучка вояк на 4 вертолях разгромила огромную базу с численностью 300 человек? хм

Поделиться сообщением

Не буду говорить много, что б меня тут с говном не съели. Игру не прошел, только опробовал, не хочу на ПС3 проходить. Начало целый час ползание по коридору и смотрение роликов, потом неоднозначный геймплей, который мне кажется ближе к середине надоест, если сюжет будет лажать ибо, что сюжетные миссий, что доп. интересностью и разнообразностью не блещет, и локаций пустые. Механика опять же отмечу хорошая, но думаю она к середине игры уже приестся, ибо по геймплею все оч. однообразно.

Konami всячески не хочет, что б игру раньше релиза взломали и многие опробовали. :smile:

Не на что не намекаю, но в ту-же кс играют годами на одних и тех-же картах, и вроде пока никому не надоело)) Тут все от самого человека зависит, и от его предпочтений)) Кто-то, скорее всего забросит игру в самом начале, а кто-то будет несколько лет мутузить одно и тоже по десятку раз)

Кстати, в GZ мне кое что непонятно. Численность базы 300человек. А Скалфейс туда полетел на 4 вертолетах. Ну человек 10 от силы туда вмещается. И они там все разгромили. Кучка вояк на 4 вертолях разгромила огромную базу с численностью 300 человек? хм

Ты забыл про еще два вертолета в конце первого ролика)) Они там над Биг Боссом пролетают пафосно)) Причем проводя фонарем прямо по нему :D Спрашивается: "как не заметили?"

Изменено пользователем FOXinBOX

Поделиться сообщением

Может я не секу в чем то, но вроде достаточно не доложить один ехе файл (ну может еще dll файлы) и ничего взломано не будет до дня релиза.

Поделиться сообщением

Ты забыл про еще два вертолета в конце первого ролика)) Они там над Биг Боссом пролетают пафосно)) Причем проводя фонарем прямо по нему :D Спрашивается: "как не заметили?"

Ну ладно, 6(!) вертолетов. Невелика разница. 60 человек против 300. Наверное я чего-то не понимаю-))

Поделиться сообщением

Не на что не намекаю, но в ту-же кс играют годами на одних и тех-же картах, и вроде пока никому не надоело)) Тут все от самого человека зависит, и от его предпочтений)) Кто-то, скорее всего забросит игру в самом начале, а кто-то будет несколько лет мутузить одно и тоже по десятку раз)

Ну КС это совсем из другой оперы. Это киберспортивная дисциплина, онлайновый шутер, она берет совсем другим. Так же можно было привезти в пример доту, там вообще одна карта. Но не отрицаю, что и на такой геймплей найдутся свой любители.

Может я не секу в чем то, но вроде достаточно не доложить один ехе файл (ну может еще dll файлы) и ничего взломано не будет до дня релиза.

Можно. Но то, что обладателей игрового диска Конами не фигово подъе****, ибо там инсталлятор который будет всю игру выгружать из Стима, то есть из интернета. Для людей у которых проблема с хорошим интернетом, или с ограниченным трафиком, это будет проблема.

Поделиться сообщением

Можно. Но то, что обладателей игрового диска Конами не фигово подъе****, ибо там инсталлятор который будет всю игру выгружать из Стима, то есть из интернета. Для людей у которых проблема с хорошим интернетом, или с ограниченным трафиком, это будет проблема.

Думаешь конами колышат проблемы с инетом у каких-то лузеров?) Сомневаюсь

Поделиться сообщением

Как же все задолбали ныть! Вспоминаем новую защиту дисков от Xbox 360. Вроде обычные ДВД. А вот вставьте в комп и увидите, что кроме ролика о "Этот диск не для ПК!", больше комп ничего не видит. Точно так же будет и тут. Система защиты о раннего копирования, так сказать.

А тем временем в группах по МГС творится истерия из-за пройденной игры и слитой концовки... Выглядит примерно так. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

Spoiler

xfMNdJ8IasA.jpg

Изменено пользователем Damin72

Поделиться сообщением

А тем временем в группах по МГС творится истерия из-за пройденной игры и слитой концовки... Выглядит примерно так. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

Spoiler

xfMNdJ8IasA.jpg

Специально, да?) Хорошо, что у меня иммунитет на подобное, но, насколько я знаю - очень многие, даже несмотря на спойлер полезут смотреть что там )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.