Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Как же здесь тыкают носом МГСа в говно, мол вот так надо и сяк. Вы себя то слышите? Вам продают по 2-3 Отсасина в год, ежегодная КолДа, с (более чем 10 летним движком?) Все поголовно плюются от однообразия и конвеера, но при этом задрачивают и восхваляют. Одни и те же миссии, иди сюда, стой там, принеси это. Да в любой рпг тоже самое:

Но при этом все и все это делают, носят\приносят\спасают\взрывают. Почему нельзя МГСу?

Ну как же, для вас любимых все это делают. Ведь любимое слово у разрабов: расширить аудиторию. Вот и расширяют для Резидентов, Дэд Спейсов, НФСы. КоДы. Жрите. И вы жрете за 5000р.

И вправду. Жрут чуть-ли не каждый год Колду, Ассасинов и подобный шлак - никто не жалуется, при том, что пилят из года в год одно и тоже. Здесь же налетели - обожемой Кодзима сделал не такой разнообразный, как например Рокстар - опенворлд.. И никого, главное, не интересует то, что Кодзима потратил на игру 80миллионов, и это, по нынешним меркам - смешно для разработки такой игры.

Ну, лично для меня игра не "провал года", как для некоторых - поиграю с удовольствием, погляжу геймплей. Ну а те, кто сидят говняются - говняйтесь дальше, все-равно ничего уже не изменить.

P.s. все кому надо, уже купили игру (ибо в стиме она в топе продаж), ну а вы и дальше продолжайте жрать "разнообразные" побочки в гта, где чуть-ли не каждая вторая это "отбуксируй тачку откуда-то", или же "подвези-довези кого-то, или что-то"

Изменено пользователем FOXinBOX

Поделиться сообщением

Как же здесь тыкают носом МГСа в говно, мол вот так надо и сяк. Вы себя то слышите? Вам продают по 2-3 Отсасина в год, ежегодная КолДа, с (более чем 10 летним движком?)

-Ой хороши загонять бравые защитники МГС. Кому нам? Я уже давно не покупаю КоДа с Ассассном.

Все поголовно плюются от однообразия и конвеера, но при этом задрачивают и восхваляют. :

Вот вы бравые защитники МГС который не чем не отличается своей песочницей от многих других проектов и задравчиваете подобные проекты, а потом облизываетесь и просите еще, вот для таких и налажен конвеер.

Одни и те же миссии, иди сюда, стой там, принеси это. Да в любой рпг тоже самое

Не в любой и не в каждой.

Но при этом все и все это делают, носят\приносят\спасают\взрывают. Почему нельзя МГСу?

МГС делали по принципу, - а чего все делают, а нам нельзя? Давай те теперь все друг на друга смотреть и копирать, и ленится делать что-то свое. Тем более я это уже давно перестал делать в играх Убисофт, всех клонах Бетмена, и много других проектах, где меня заставляют без хорошей мотиваций, делать какую-нибудь фигню для фарма и кача.

Ну как же, для вас любимых все это делают. Ведь любимое слово у разрабов: расширить аудиторию. Вот и расширяют для Резидентов, Дэд Спейсов, НФСы. КоДы. Жрите. И вы жрете за 5000р.

Такое расширение аудиторий это мышление идиотов. Возьмите Рокстар, Бефезду и СиДжиПроджек они делают это без ущерба проекту, и не подводят фанатов. И опять же жрем не мы за 5000р. кто возмущается, а вы жрете защищая подобные проекты.

И вправду. Жрут чуть-ли не каждый год Колду, Ассасинов и подобный шлак - никто не жалуется, при том, что пилят из года в год одно и тоже. Здесь же налетели - обожемой Кодзима сделал не такой разнообразный, как например Рокстар - опенворлд.. И никого, главное, не интересует то, что Кодзима потратил на игру 80миллионов, и это, по нынешним меркам - смешно для разработки такой игры.

Ну, лично для меня игра не "провал года", как для некоторых - поиграю с удовольствием, погляжу геймплей. Ну а те, кто сидят говняются - говняйтесь дальше, все-равно ничего уже не изменить.

P.s. все кому надо, уже купили игру (ибо в стиме она в топе продаж), ну а вы и дальше продолжайте жрать "разнообразные" побочки в гта, где чуть-ли не каждая вторая это "отбуксируй тачку откуда-то", или же "подвези-довези кого-то, или что-то"

Хороши переводить на нас стрелки, типо мы жрем Ассассинов. Если бы я из года в год жрал Ассассины и КоДу, думаю тут моего возмущение вообще не было бы. А 80млн. это приличная сумма для игры, и многие делают игры за меньшие деньги и гораздо лучше.

Движок делал? А потом обычный долгострой был, учитывая ситуацию с конами можно подумать о том, что игра не до конца сделана как кодзима хотел.

Движок 7 лет? Не буду приводить опять же в пример другую компанию, которая сделала это за меньшее время и в разы лучше. И сколько же Кодзиме понадобилось еще времени, что бы довести проект до конца? еще 3 года, как раз до юбилейной даты довел, 10 лет разработки.

И вообще не буду не кому оправдывать свое мнение. Если вам подобное нравится, ну и кушайте с улыбкой на лице, думаю Конами вас потом начнет по чаще этим закармливать, как и многие другие издатели.

Поделиться сообщением

-Ой хороши загонять бравые защитники МГС. Кому нам? Я уже давно не покупаю КоДа с Ассассном.

Ты не единственный в этом мире.

Вот вы бравые защитники МГС который не чем не отличается своей песочницей от многих других проектов и задравчиваете подобные проекты, а потом облизываетесь и просите еще, вот для таких и налажен конвеер.
МГС делали по принципу, - а чего все делают, а нам нельзя? Давай те теперь все друг на друга смотреть и копирать, и ленится делать что-то свое. Тем более я это уже давно перестал делать в играх Убисофт, всех клонах Бетмена, и много других проектах, где меня заставляют без хорошей мотиваций, делать какую-нибудь фигню для фарма и кача.

What? :umnik2: Это первая и единственная часть МГСа с опенворлдом. Каждая часть - это что то новое. Сколько лет проходит между частями МГСа и прочих конвеерных продуктов? Естественно облизываемся, МГС выходит раз в 3 (минимиум) и 7 лет. Не то что Отсасины, КоДы, НФСы. У тех же Юбиков что не игра, так это копипаст предыдущих наработок.

Фарм в МГСе впервые! Выделю это слово. А у многих тут к этому претензии как будто это кочует от серии к серии. Предъявите это к Отсасину, Бэтману, КоДу. Но никак не к МГСу, тут это впервые.

Перестал фармить и качатся во всех играх Юбиков и Бетмане? А почему? Да потому что ничего нового не приносят, 90% копипаста, приелось, надоело.

Да ладно? Примеры приведи.

Такое расширение аудиторий это мышление идиотов. Возьмите Рокстар, Бефезду и СиДжиПроджек они делают это без ущерба проекту, и не подводят фанатов. И опять же жрем не мы за 5000р. кто возмущается, а вы жрете защищая подобные проекты.

Расширение аудитории не мои слова, слова разрабов которые я слышал не раз. Я данное направление критикую и не приветствую его наличие в таких играх как: Dead Space, Resident Evil.

Хороши переводить на нас стрелки, типо мы жрем Ассассинов. Если бы я из года в год жрал Ассассины и КоДу, думаю тут моего возмущение вообще не было бы. А 80млн. это приличная сумма для игры, и многие делают игры за меньшие деньги и гораздо лучше.

А кто их жрет? Кто их покупает за 3000-5000? (сколько там пред. заказ Виктори) Точно не я, я беру по 150р. И ни одну до сих пор не прошел. Неинтересно, однообразно и банально. (Зачем покупаю? Да хз, для коллекции.)

Ведь кто то покупает КоДы по 2500р. и окупается этот ширпотреб как и Отсасин. Вывод: жрут и не давятся, просят еще.

А какие идут затраты на разработку я не знаю, много это 80млн или мало, мне плевать.

И сколько же Кодзиме понадобилось еще времени, что бы довести проект до конца? еще 3 года, как раз до юбилейной даты довел, 10 лет разработки.

Сколько там делали Дюка, Сталкера, Мафию 2, Старкрафт, Диабло 3?

Если вам подобное нравится, ну и кушайте с улыбкой на лице

А почему мы должны плеваться от шикарной серии которая выходит раз в несколько лет? Данное выражение приемлемо к совсем др. проектам.

Поделиться сообщением

Движок 7 лет? Не буду приводить опять же в пример другую компанию, которая сделала это за меньшее время и в разы лучше. И сколько же Кодзиме понадобилось еще времени, что бы довести проект до конца? еще 3 года, как раз до юбилейной даты довел, 10 лет разработки.

И вообще не буду не кому оправдывать свое мнение. Если вам подобное нравится, ну и кушайте с улыбкой на лице, думаю Конами вас потом начнет по чаще этим закармливать, как и многие другие издатели.

Боже, успокойтесь уже, и не нойте. Кому надо - поиграют. Остальные, заканчивайте ныть, и проходите мимо. Без вас диванных аналитиков хватает.

Ибо вас послушаешь, так все под-ряд должны делать Open-World на уровне Рокстар, а то и выше раза в два. Ах да, про стрелки - заканчивайте истерить, ибо нас совершенно не волнует жрете вы, или нет каждый год нового отсасина - факт, остается фактом. Игры покупают, да еще как. А тут, видишь-ли на "скучный" опен-ворлд МГС-а накинулись, как псы на кость.

Если такие дельные - идите, и сделайте супер-игру, которая будет вам, и остальным нравится. Я посмотрю на ваши попытки понравится всем, и каждому.

Поделиться сообщением

не пониманию чего так у народа горит? это МГС и он на ПК - раз. цена - 1200 против 3000 на консолях - два . отличный графон и оптимизация - три. и чего вам еще не хватает? <_<

Поделиться сообщением

What? umnik2.gif Это первая и единственная часть МГСа с опенворлдом. Каждая часть - это что то новое. Сколько лет проходит между частями МГСа и прочих конвеерных продуктов? Естественно облизываемся, МГС выходит раз в 3 (минимиум) и 7 лет. Не то что Отсасины, КоДы, НФСы. У тех же Юбиков что не игра, так это копипаст предыдущих наработок.

Фарм в МГСе впервые! Выделю это слово. А у многих тут к этому претензии как будто это кочует от серии к серии. Предъявите это к Отсасину, Бэтману, КоДу. Но никак не к МГСу, тут это впервые.

Перестал фармить и качатся во всех играх Юбиков и Бетмане? А почему? Да потому что ничего нового не приносят, 90% копипаста, приелось, надоело.

Чем больше многих тут читаю, то больше создается ощущение, что многие любят игру потому, что это МГС и он выходит раз в 7 лет, а кого качества вышел продукт, всем до фени, ведь это новая часть величайшей серий, вы скорее в название играете а не в игру. Если бы Кодзима создал три рельсовых уровня с уровнем графика аля ПС2 и с нулевым сюжетом и назвал эту игру МГС, тут и такую игру полюбили, ведь это Кодзима, ведь это МГС, можно ей простить все, ведь она так редко выходит. То, что в МГС в первые опенворд и крафт, это нельзя прям записать игре в плюс, и не замечать, что реализация этого крайне выполнено не очень. Многие крафтом недовольны не потому, что это кочует от серии к серии, а потому что как это реализовано? нудно и не интересно. Зачем тогда вообще было браться за подобное? за опенворд? брать эту нынче модную тенденцию пихать в чут ли не в каждый проект. Зачем? если ты никогда не работал с такой концепцией, если ты не знаешь как сделать интересный опен, так какого фига ты лезешь? Сделай по старинке и все будут довольны, но нет, модно же, и нам нужно быть модными, и плевать, преуспеем мы в нем или нет.

Да ладно? Примеры приведи.

Скайрим, ДАО, Деус Экс или тот же Ведьмак. У их хотя бы с мотивацией все в порядке, да и разнообразнее сделано в разы. Нам каждый второй не дает задание порви 10 травок и принеси мне их, если там уже дали задание, оно будет сопровождаться интересной историй и событиями которые в ней творятся. Так, что тебе хотя бы ради историй интересно их выполнять. А здесь ради чего их выполнять? потому, что это нужно? нужно крафтить, вся мотивация, что-то глубокое и интересного тут и не увидишь. При чем же опять же в других же опенах всю скукоту можно пропустить, ты от этого ничего не потеряешь, но в МГС5 повторюсь, тебе придется их выполнять, что б пойти дальше по сюжету.

Неинтересно, однообразно и банально.

К другим опенам вы кидаете претензий, что они неинтересны, однообразны и банальны, а на МГС5 закрываете глаза, хотя там все тоже самое неинтересно, однообразно и банально. Вы как то заочно ставите игру плюс из-за того, что это МГС. Ну это ппц.

Сколько там делали Дюка, Сталкера, Мафию 2, Старкрафт, Диабло 3?

И что с некоторыми стали? и какого качество некоторые получились? В Сталкере и половину обещанного не было. Дюк и Мафия 2 вышли средними проектами. Старкрафт вышел отличным и Диабло 3 вышел весьма не плох, и пришелся по вкусу фанатам. Тем более Близзард не факт что они все 10 лет занимались разработкой этих игр, у их там кроме Диабло и Старкрафт, разработкой ВоВ занимались а потом новые аддоны для нее клепали, которые не слабо сил и ресурсов забрала.

А почему мы должны плеваться от шикарной серии которая выходит раз в несколько лет?

А почему мы должны не плеваться, если проект выходит средним, потому что это МГС? Я, что 7 лет ждал продолжение великой серий, что бы в итоге получить средний проект, где пустой опен и кучу однообразного контента который мне пихают в обязательном порядке, вот этого я ждал? Еще не совсем ясно, что там с сюжетом, но если и с ним выйдет плоха, а уж точно ничего не прощу новому МГС, из-за того, что это продолжение великой серий.

Если такие дельные - идите, и сделайте супер-игру, которая будет вам, и остальным нравится. Я посмотрю на ваши попытки понравится всем, и каждому.

После этой фразы, даже отвечать не хочется на ваш пост. Просто идите лесом.

не пониманию чего так у народа горит? это МГС и он на ПК - раз. цена - 1200 против 3000 на консолях - два . отличный графон и оптимизация - три. и чего вам еще не хватает?

Вот именно это МГС и он на ПК, вот и ПК бояри нарадоваться не могут, что великая серия заехала на их платформу. Нам не хватает интересного геймплея и отличной историй которая каждая часть нам предносила. А пустых опенов с кучей скучных заданий на рынке и так хватает.

Поделиться сообщением

Чем больше многих тут читаю, то больше создается ощущение, что многие любят игру потому, что это МГС и он выходит раз в 7 лет, а кого качества вышел продукт, всем до фени, ведь это новая часть величайшей серий, вы скорее в название играете а не в игру. Если бы Кодзима создал три рельсовых уровня с уровнем графика аля ПС2 и с нулевым сюжетом и назвал эту игру МГС, тут и такую игру полюбили, ведь это Кодзима, ведь это МГС, можно ей простить все, ведь она так редко выходит. То, что в МГС в первые опенворд и крафт, это нельзя прям записать игре в плюс, и не замечать, что реализация этого крайне выполнено не очень. Многие крафтом недовольны не потому, что это кочует от серии к серии, а потому что как это реализовано? нудно и не интересно. Зачем тогда вообще было браться за подобное? за опенворд? брать эту нынче модную тенденцию пихать в чут ли не в каждый проект. Зачем? если ты никогда не работал с такой концепцией, если ты не знаешь как сделать интересный опен, так какого фига ты лезешь? Сделай по старинке и все будут довольны, но нет, модно же, и нам нужно быть модными, и плевать, преуспеем мы в нем или нет.

Я полюбил серию МГ еще со времен Dendy. И тут совершенно не причем время разработки.

То есть уже поиграл и пр

ошел РР? Я никогда не верю тому что пишут другие (имею ввиду обзоры) пока сам не "пощупаю" игру. Так у меня было с Crysis 2, Far Cry 3 - их ругали, то не так, это не так, охренительные игрушки. Взял обе на старте. Resident Evil Remaster вообще речи не шло, моментально взял. А народ что говорит по поводу Remastera? Говно, камера говно, управление говно. Идите играйте вон в 4,5,6 с Откровениями. Или в Сплинтера.

Но при этом игра окупилась и не плохо. МГС же еще не вышел, уже обосрали, а кто? Аналогичные люди кто и ругал образцовый Remaster?

Скайрим, ДАО, Деус Экс или тот же Ведьмак. У их хотя бы с мотивацией все в порядке, да и разнообразнее сделано в разы. Нам каждый второй не дает задание порви 10 травок и принеси мне их, если там уже дали задание, оно будет сопровождаться интересной историй и событиями которые в ней творятся.

Но все же эти квесты есть! Иди туда, принеси это, убей того, свободен.

но в МГС5 повторюсь, тебе придется их выполнять, что б пойти дальше по сюжету.

И что? Выполнил пару раз и свободен. Получи дальше интересную кат-сценку. Мне же будет интересно побегать в мире МГСа пофармить все это, нежели в Отсасинах с копипастом от части к части.

К другим опенам вы кидаете претензий, что они неинтересны, однообразны и банальны, а на МГС5 закрываете глаза, хотя там все тоже самое неинтересно, однообразно и банально. Вы как то заочно ставите игру плюс из-за того, что это МГС. Ну это ппц.

Потому что я еще не играл и да, ставлю игре + так как это МГС. Очень интересная история, которую мало кто может преподнести. Каждый босс, персонаж отлично проработан, интересно послушать кем он был, кем стал, что натворил. И сопереживаешь ему! Да в более чем в большинстве игр эти персонажи просто для расстрела твоей амуниции.

Я вот могу лишь припомнить 1 игру которая может выдавить слезу не считая МГСа, FF7.

И после всех частей МГСа где каждая это шедевр, где знакомые мне персонажи с начала 90х, предлагаешь мне ее хаить?) Да низа что.

Нам не хватает интересного геймплея и отличной историй которая каждая часть нам предносила. А пустых опенов с кучей скучных заданий на рынке и так хватает.

Геймплей GZ плох? Идем играть в его аналог Сплинтера, а для меня Сплинтер скучный и нудный или Хитмена, тоже стелс. Плохая история? Прошел? Идем в Отсасинов и КоД, там все шикарно, а в последнем так и нет опена.

Да кстати, зайди в ветку про Хитмана, там же тоже опен. Только я не пойду, не интересен он мне.

Поделиться сообщением

Геймплей GZ плох? Идем играть в его аналог Сплинтера, а для меня Сплинтер скучный и нудный или Хитмена, тоже стелс. Плохая история? Прошел? Идем в Отсасинов и КоД, там все шикарно, а в последнем так и нет опена.

Да кстати, зайди в ветку про Хитмана, там же тоже опен. Только я не пойду, не интересен он мне.

GZ мне понравился, в отличий от PP там не принуждали заниматься донатом, и выполнять те миссий которые мне не интересны, я мог спокойно идти и наслаждаться сюжетной линией. Поэтому мне в свое время FC3 понравился, ибо мне к этому опену и миссиям проедь за время по контрольным точкам не принуждали, и я мог наслаждаться увлекательной сюжетной линей, и в итоге даже без всего фарма и выполнения доп. миссий я был максимально раскачен, то бишь сложности у меня не создавалась, что я какой то слабок, надо идти пофармить и покачаться на доп. миссиях. В общем не хочу больше спорить, увидим 1-го числа на сколько все это будет увлекательно.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

в отличий от PP там не принуждали заниматься донатом, и выполнять те миссий которые мне не интересны, я мог спокойно идти и наслаждаться сюжетной линией.

Кто тебя принуждает донатить в PP? Если сказали что будут микротранзакции - это не значит что тебя будут ЗАСТАВЛЯТЬ донатить. GZ была всего одна локация и одна основная миссия. Все твои комментарии отталкиваются от мнение человека который прошел игру по спойлерам на форуме и пятичасовыми стримами. Все.

Ну и я написал что открытый мир говно и миссии тоже - мне не верь. Правда.

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

Боже, что вы все ноете-то? Не устраивает новая часть? Гуляйте лесом - никто под ваши хотелки подстраиваться не должен. Кодзима сделал игру так, как он хотел, а не так как хотите Вы, нытики!

Ей богу, развели срач из-за ничего.

Скайрим, ДАО, Деус Экс или тот же Ведьмак. У их хотя бы с мотивацией все в порядке, да и разнообразнее сделано в разы. Нам каждый второй не дает задание порви 10 травок и принеси мне их, если там уже дали задание, оно будет сопровождаться интересной историй и событиями которые в ней творятся. Так, что тебе хотя бы ради историй интересно их выполнять. А здесь ради чего их выполнять? потому, что это нужно? нужно крафтить, вся мотивация, что-то глубокое и интересного тут и не увидишь. При чем же опять же в других же опенах всю скукоту можно пропустить, ты от этого ничего не потеряешь, но в МГС5 повторюсь, тебе придется их выполнять, что б пойти дальше по сюжету.

О да, мб к таким RPG как Скайриму и Ведьмаку еще парочку добавите? Ведь это так круто сравнивать RPG с open-world и стелс-экшн с open-world. Давайте еще с ГТА сравним, и насрать, что единственное сходство между играми - openworld.

Да ладно, а вы сейчас не этим заняты? Вы обсираете МГС, вообще не вспоминая о том, что это первая игра в серии с открытым миром, и, если вам так сложно догадаться - OpenWorld уровня GTAV сделать не так то просто, хотя-бы потому, что там концепция отличается, и место действия.

А почему мы должны не плеваться, если проект выходит средним, потому что это МГС? Я, что 7 лет ждал продолжение великой серий, что бы в итоге получить средний проект, где пустой опен и кучу однообразного контента который мне пихают в обязательном порядке, вот этого я ждал? Еще не совсем ясно, что там с сюжетом, но если и с ним выйдет плоха, а уж точно ничего не прощу новому МГС, из-за того, что это продолжение великой серий.

Не почему не должны. Для таких вот нытиков - есть простое и понятное "не нравится - пройди мимо", так нет же, у вас жопа бомбанула и вы решили устроить здесь истерику о том, какой "Кодзима лох, сделал плохой опенворлд". Вы, извините, этот Опен-ворлд еще в глаза не видели, зато уже и видео насмотрелись, и спойлеров начитались. Именно после этого еще и обсираете игру не видя ее в глаза, и даже не попытавшись поиграть... Умно.

После этой фразы, даже отвечать не хочется на ваш пост. Просто идите лесом.

Ей богу, не отвечайте. Сказал как есть, ибо надоели уже истерить. Нашлись тут "ценители". Если игру делает Кодзима, это еще не значит, что он должен всю жизнь вам опупеть какую крутую игру выпускать, зажрались уже, товарищи. Раньше людям не так много было в играх, а сейчас только и ждут чего-то невозможного. Меньше воображать надо, тогда и в игре не разочаруетесь.

Вот именно это МГС и он на ПК, вот и ПК бояри нарадоваться не могут, что великая серия заехала на их платформу. Нам не хватает интересного геймплея и отличной историй которая каждая часть нам предносила. А пустых опенов с кучей скучных заданий на рынке и так хватает.

Попытка обосрать пк-пользователей? Продолжайте "блистать" интеллектом. Сначала игру обосрали, не видев ее в глаза, теперь на пк-пользователя перешли, браво! Действия типичной, необразованной школоты.

P.s. Кажись кого-то вообще не ипет то, что в GZ так-же были побочные миссии, и ничего - играли. Тут, блин, раздули из мухи слона - видишь-ли много однообразных миссий надо проходить. Боже мой, потеря-потерь. Я так скажу, кто действительно фанат MGS - возьмет и пройдет игру несмотря не на что, ну а нытики продолжат заниматься своим любимым делом.

Поделиться сообщением

Кто тебя принуждает донатить в PP? Если сказали что будут микротранзакции - это не значит что тебя будут ЗАСТАВЛЯТЬ донатить.

при этом скромно умолчали об 2-й причине недовольства)(обязательные побочные миссии).

Поделиться сообщением

при этом скромно умолчали об 2-й причине недовольства)(обязательные побочные миссии).

Думается вы не правы.

Поделиться сообщением

Кстати, исходя из стримов, вам ПРИДЕТСЯ ФАРМИТЬ СОЛДАТ и перепроходить сюжетки/сайды, чтобы открыть сюжетные миссии дальше. И теперь мы возвращаемя к донату(Кроме ПК-игроков).

Изменено пользователем Damin72

Поделиться сообщением

Кстати, исходя из стримов, вам ПРИДЕТСЯ ФАРМИТЬ СОЛДАТ и перепроходить сюжетки/сайды, чтобы открыть сюжетные миссии дальше. И теперь мы возвращаемя к донату(Кроме ПК-игроков).

Разве донат не только для FOB и онлайна?

Поделиться сообщением

Разве донат не только для FOB и онлайна?

Ресы тоже можно покупать. Ровно как и открывать новые технологии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 913
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нет, я не про геймплей. Я больше про сэттинг и смысл того, что там происходит.
    • Я всего лишь циферки в блокнот записываю, а не мучаюсь в припадке, пытаясь запомнить где что находится. Игра не настолько сложная. И да, можно было обойтись скриншотом или фото с телефона, но мне приятнее записывать в блокнот.
    • @0wn3df1x Просто надо чуть больше напрячь голову, а многих геймеров это почему-то пугает.  И да, в наше время, с учётом того, какие игры выпускают — это можно назвать уникальной  необычной игрой, которая убирает возможное чувство комфорта.  Мне такое по душе.
    • Установил лончер, поставил через него Легенды, при генерации карты появляются следующие ошибки: не могу зайти в города. У части рекрутов/персонажа отсутствуют головы/тела. При попытке сменить внешний вид персонажа, через цирюльника в Лагере, через кнопки выбора — пустое пространство. Кто-нибудь сталкивался с подобным?   Upd. Дело было в моде на новые флаги/головы. 
    • Новая версия: 1.3 Добавлена логика склонения для имени коня где изменения не только окончания, с именами по примеру (Лев, Льва, Пётр, Петра и т.п.) Правильные склонения для имени коня ещё и в Архиве (смотрит ли кто-то в архив, не знаю, но теперь он более точен ) Изменение ошибки в одном из вариантов диалога — (На 2-3 день в Вольчем Доле. Проснувшись ночью, проверить своего коня — и ошибка.)
      Ссылка на exe файл
      Ссылка на файлы для ручной вставки

@SerGEAnt *пуп*
    • Я бы не сказал, что это бросает вызов навыкам игрока. Скорее банально не уважает его время и когнитивные ресурсы. Это такой дизайнерский вакуум, который разработчик пытается выдать за уникальную фичу. Простейший способ переложить работу по созданию внятной игровой петли с себя на игрока, заставив его пользоваться ручкой и блокнотом в 2025 году.  Если задача состоит в том, чтобы отказаться от прямого "ведения за руку" и стимулировать самостоятельное исследование, то решение лежит в плоскости замещения и углубления механик. Современный подход требует создания диегетических, то есть внутриигровых и нарративно-обоснованных, инструментов. Разработчики хотят, чтобы игрок ориентировался сам? Вместо пустоты протагонисту предоставляется инструментарий.

Например, внутриигровая карта дается не как статичная картинка из меню паузы, а как интерактивный объект, чтобы игрок сам, находя ориентиры или забираясь на возвышенности, актуализировал эту карту, собственноручно наносил на неё пометки, зарисовки, отмечал опасные зоны или места с ресурсами. Реализуется осмысленный геймплейный цикл: исследование, сбор данных, планирование. Еще одно решение - имплементация продвинутого журнала или дневника. Не просто список квестов, а интерактивный хаб, куда игрок может сам вносить записи, прикреплять найденные документы, фотографировать (если позволяет сеттинг) странные символы на стенах, а затем проводить между этими уликами связи, выстраивая ментальную карту расследования. Можно реализовать бесшовную интеграцию этих систем в core gameplay loop. Допустим, сделать так, чтобы вызов карты или дневника не прерывал игровой поток через громоздкое меню, а был либо мгновенным оверлеем, либо плавным переходом камеры к планшету в руках персонажа, чтобы сверяться с данными в реальном времени, буквально на ходу. Это если есть цель углубить погружение. Короче говоря, это не "олдскульный кайф", а признаком либо лени, либо некомпетентности в области UX/UI дизайна. Вместо того чтобы создать глубокие, нарративно-интегрированные системы, мотивирующие к исследованию, разработчики просто отключают базовый функционал, создавая искусственную фрустрацию. Это не сложность, а неудобство. И за такое "визионерство", которое игнорирует современные принципы проектирования пользовательского опыта, с игры смело можно и нужно снимать несколько баллов в оценках.
    • @CyberEssence а я превосходно без hdr обхожусь. Изображение и так хорошее, а от hdr глаза напрягаются.
    • Много чего записывать придётся. В ломак      @Alex Po Quest на крайняк, можно скриншот просто сделать
    • Так в Стиме, есть записная книжка, если нужно что-то записать.
    • В игре столько непонятного, что записывать в ломак. Так, по памяти — что запомнил, то запомнил )
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.