Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Забавно было наблюдать за срачем, причиной которого, как чаще всего бывает, стала невышедшая игра, которую принялись обсуждать после одного-двух панических комментариев Круглого и иже с ним. Да, в чём-то он прав. Принудительное выполнение побочных миссий в такой игре - это как минимум не самое умное решение. И да, MGS всегда был не про геймплей. Вспомнить один только финальный ролик MGS 4 и всё станет понятно.

А вот профильные издания официального толка все как один ставят игре 9-10 баллов. Что сильно разнится с независимыми журналистами (или зависимыми всё же?). Важно понять одно: пока сам не поиграешь, держа в голове пяток обзоров и оценок, свою не поставишь. Других объяснений не нужно. Опасения есть. Покупать игру до момента, когда пощупаю сам точно не стану. Слишком много случилось с игрой со времён анонса.

И да, мы тут с товарищем обсуждали момент, который никак не тревожит людей. Почему в Hitman'e, Splinter Cell'e и других стелсах расстреливать всех, наплевав на правила игры - это нельзя, а в MGS (в частности GZ) этому никто не удивляется? Допустим, в Chaos Theory персонаж достаточно быстро откидывал ласты. Какие мысли, господа?

P.S: Огромное количество безграмотности в постах спорящих убедило в мысли, что чаще всего в сраче участвуют неподготовленные к этому люди.

Поделиться сообщением

А вот и вердикт от игромании: The Phantom Pain — прорывная Metal Gear, потрясающее завершение долгой истории и один из ярчайших экшенов последних лет. Обещания выполнены, гештальт закрыт. До встречи в другом мире. Итог 9 баллов. Без сомнений игра будет впечатляющей, а сюжет интригующим и завораживающим, благо осталось ждать 2 дня.

А при чём здесь игромания? Они вачдогам 8.0 поставили. Там ни одной статьи об играх. Только реклама и никакого личного или оьъективного мнения автора.

Поделиться сообщением

А при чём здесь игромания? Они вачдогам 8.0 поставили. Там ни одной статьи об играх. Только реклама и никакого личного или оьъективного мнения автора.

Кому как, об играх там и статьи и видеорецензии имеются, а считать объективным или нет мнения авторов - судить Вам. Но я почемуто им верю, так как рецензия на Ground Zeroes от них описывала всё в точности.

Поделиться сообщением

И да, MGS всегда был не про геймплей. Вспомнить один только финальный ролик MGS 4 и всё станет понятно.

Неправда, кинцом была только четвертая часть, как, впрочем, и остальные эксклюзивы для PS3. До этого игры серии Metal gear были и про классный геймдизайн.

Почему в Hitman'e, Splinter Cell'e и других стелсах расстреливать всех, наплевав на правила игры - это нельзя, а в MGS (в частности GZ) этому никто не удивляется?

Допустим, в Chaos Theory персонаж достаточно быстро откидывал ласты. Какие мысли, господа?

Ну, в Хитмане можно убивать всех направо и налево - главное делать это правильно - чай не Крутой Сэм.

A Сплинтер всегда был полноценным стелсом, а не аркадным, как MGS. Собсно, Теория Хаоса - идеальный стелс, лучшей механики нет о сих пор и вряд ли уже будет.

А все нытье здесь изложенное -ерунда. Геймплей уже все видели в GZ - хуже он уже не будет.

Не хотите делать побочки потому что геймлпей не нравится? Да уж, кошмар, для прохождения игры в нее, оказывается, нужно играть, ага.

Вобщем, понравился геймплей GZ- играйте и в PP. Если не понравился - посмотрите ролики на Ютюбе. Главное не нойте в теме игры и не рассказывайте тем, кому игра нравится, что их фломастеры неправильные.

Раз уж кому-то нравится симулятор гопников, то понравится и симулятор спецагента - главы организации наемников.

Поделиться сообщением

thatbelive с начало врать научитесь...

FOXinBOX Я тебе одно скажу "Для таких вот нытиков - есть простое и понятное "не нравится - пройди мимо"... Это скажи людям которые на протяжение 10 лет играют в данную серию, а потом просто забей фиг и пройди мимо. Ты либо пытаешься под строится под тех кто рад, что это очередной МГС или просто изображаешь из себя дурочка. А еще для подкрепление своих слов скажу, что у меня есть шитый Х360 и PS3, и многие тут не сделают для меня открытие в данной части МГС. Поэтому пока вы ждеты, я уже успел пощупать и разочароваться, о да великие ПК-шники на которых изошло нисхождение пощупать такой великий франчайз. Только пощупать нужно было его раньше, когда он был реально гениальным, а сейчас он стал клоном не самых лучших идей реализаций игрового рынка.

Еще как врет. Стыдно товарищу должно быть, врать не при врать. Тем более не один уже единственный успел пощупать игру.

Не сильно умному нытику, видимо не дано понять, что первые две части - так-же есть на пука платформе, так что кукарекать про "на пука выпустили, вот и хвалят" не надо. Поймите одну очень важную, и очевидную вещь - у каждого мнение разное. Если вам игра не нравится, еще не значит, что она - шлак. Тоже самое можно сказать и про то, что если игра кому-то нравится - еще не значит, что она шедевр.

Лично я эту игру очень жду, и многие другие люди тоже, но не надо из-за этого себя умнее других считать и говорить, что эти самые "другие", жрут говно. Это как минимум глупо слышать, от взрослого(очень надеюсь) человека. Авось не в детском саду находимся)

P.s. И да, не понимаю в чем вы там разочаровались. Да, мб Кодзима не завез великого сюжета, в стиле первых частей MGS-а, но разве других, положительных сторон в игре вы не нашли? Не за что не поверю в такой бред))

Изменено пользователем FOXinBOX

Поделиться сообщением

thatbelive с начало врать научитесь...

FOXinBOX Я тебе одно скажу "Для таких вот нытиков - есть простое и понятное "не нравится - пройди мимо"... Это скажи людям которые на протяжение 10 лет играют в данную серию, а потом просто забей фиг и пройди мимо. Ты либо пытаешься под строится под тех кто рад, что это очередной МГС или просто изображаешь из себя дурочка. А еще для подкрепление своих слов скажу, что у меня есть шитый Х360 и PS3, и многие тут не сделают для меня открытие в данной части МГС. Поэтому пока вы ждеты, я уже успел пощупать и разочароваться, о да великие ПК-шники на которых изошло нисхождение пощупать такой великий франчайз. Только пощупать нужно было его раньше, когда он был реально гениальным, а сейчас он стал клоном не самых лучших идей реализаций игрового рынка.

А что конкретно в игре не понравилось и сколько ты уже прошел?

Поделиться сообщением

Только пощупать нужно было его раньше, когда он был реально гениальным, а сейчас он стал клоном не самых лучших идей реализаций игрового рынка.

где в этом ролике (до начала кат сценки) гениальность?

Поделиться сообщением

Неправда, кинцом была только четвертая часть, как, впрочем, и остальные эксклюзивы для PS3. До этого игры серии Metal gear были и про классный геймдизайн.

Ну, в Хитмане можно убивать всех направо и налево - главное делать это правильно - чай не Крутой Сэм.

A Сплинтер всегда был полноценным стелсом, а не аркадным, как MGS. Собсно, Теория Хаоса - идеальный стелс, лучшей механики нет о сих пор и вряд ли уже будет.

А все нытье здесь изложенное -ерунда. Геймплей уже все видели в GZ - хуже он уже не будет.

Не хотите делать побочки потому что геймлпей не нравится? Да уж, кошмар, для прохождения игры в нее, оказывается, нужно играть, ага.

Вобщем, понравился геймплей GZ- играйте и в PP. Если не понравился - посмотрите ролики на Ютюбе. Главное не нойте в теме игры и не рассказывайте тем, кому игра нравится, что их фломастеры неправильные.

Раз уж кому-то нравится симулятор гопников, то понравится и симулятор спецагента - главы организации наемников.

В том то и дело,что Сплинтер сел это аркада,а мгс хотел уйти от аркады,но не смог.Другое дело,что не стоит их сравнивать.Ведь Сплинтер сел выходил в лучших условиях платформ.МГС однозначно лучше.Они придумали стелс,выпустили подобные игры раньше,а юбики добавили своего и взяли идею,за это уже можно принизить сплинтера,за копипаст.Да и Хитман тоже взял))),после мгс1 сразу повылазили лысые и с фишарами.Другое дело,что мгс пришёл конец,игра умерла.МГС5 это провал года,вот,что печально.

Поделиться сообщением

МГС5 это провал года,вот,что печально.

Авторитетное мнение, верьте ему!

Поделиться сообщением

МГС5 это провал года

Правда? Чем докажешь?

Я вот говорю, что MGSV - Игра Года! И попробуй опровергни.

Поделиться сообщением

Правда? Чем докажешь?

Я вот говорю, что MGSV - Игра Года! И попробуй опровергни.

При том что ни один, ни другой в игру не играл. Забавно=)

Поделиться сообщением

Где прелоад? Где мой прелоад???

Если я делал препёчес, почему меня лишают прелоада?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.