Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А ссылка на руссификацию Star Wars: Knights of the Old Republic битая, можно её исправиьт(Желательно побыстрее :victory:

Поделиться сообщением

http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/344 вот тебе не первый котор ссылка, могбы и сам на сайте посмотреть, все работает, проверял.

Поделиться сообщением

Полдня пытаюсь залзть по этой ссылке, которая на сайтеhttp://www.zoneofgames.ru/free.php/07c8341...344/SWKotOR.exe

и постоянно выдаё"Использован неправильный URL" :happy:

Зайди по ссылке, что дал Bkmz и качай эксплоером

Поделиться сообщением

А я вот, гад такой, взял дааавно дорабатывать русик для первого KOTOR'а. И вот пыхтел... Тестил. Матерился. И еще раз тестил. Но все никак не закончу... Но он будет. Обещаю!

Поделиться сообщением

Установил руссификатор для Kotor2... и в игре везде появилась абра-кадабра, т.е. все меню и субтитры написаны какими-то иероглифами... что делать? как исправить?... мож кто подскажет?...

Поделиться сообщением

Вот что-то решил я пройти заново эту игруху(SW: Kotor I) и смотрю, что тут писали, что есть русские ролики...

Просьба дать ссылку где скачать....

Поделиться сообщением

WebOlegich

Для первой части роликов нет.

А как вообще во второй версии из bik файла вытащили текст?

Поделиться сообщением

KlinOK

Никто оттуда ничего не вытаскивал. На слух аудировался текст, переводился и вставлялся с помощью Adobe Premiere.

Поделиться сообщением

KlinOK

Никто оттуда ничего не вытаскивал. На слух аудировался текст, переводился и вставлялся с помощью Adobe Premiere.

Спасибо) Посмотрим, как они будут открываться.

Поделиться сообщением

KlinOK

не ну надо сначала их конвертнуть в какой-нить mpg с помощью RAD Tools, а после редактирования обратно закодить

Поделиться сообщением

Ребят, я не знаю сюда пишу, или не сюда. Я нашел в KotOR2 чудо-предмет, с которым связан чудо-баг)

Про предмет: в трупике ранкора на поверхности Телоса были обнаружены 3 предмета: 2 меча MagnaBlade и непонятная вещь Magna-Pad. Мечи для того времени просто отменные (Урон: Физический 2-12, Бонус: Физический 7-25, Энергия 3-10). Но и это не всё. Через некоторое время я обнаружил, что Magna-Pad собирает эти мечи в один, MagnaSword(Урон: Физический 2-12, Бонус: Физический 14-50, Энергия 6-20).

Теперь про баг: Если собрать мечи в MagnaSword, то в инвентаре остаётся один MangaBlade, и если его передать кому-нибудь из команды и опять разобрать MagnaSword на два MangaBlade, то получается ТРИ меча :) Далее опять собираем MagnaSword :))) Я так всех вооружил MagnaSword'ами)))

А в тему перевода пишу потому, что информармация об этих мечах совсем не русифицирована, а я английский не знаю совсем, и мне хочется знать, что это за артефакты.

Скриншоты: MagnaSword MagnaBlade Вид в игре

Поделиться сообщением

Теперь про баг: Если собрать мечи в MagnaSword, то в инвентаре остаётся один MangaBlade, и если его передать кому-нибудь из команды и опять разобрать MagnaSword на два MangaBlade, то получается ТРИ меча :) Далее опять собираем MagnaSword :))) Я так всех вооружил MagnaSword'ами)))

Скриншоты: MagnaSword MagnaBlade Вид в игре

Прошу прощения за продолжение оффтопа, но это круто! Такой дэмэдж!!! Я как раз собирался переиграть в преддверии ME,а теперь точно переиграю! =)) Респект и плюсег в репу.

Изменено пользователем Goddy

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: a4k

Death Must Die
      Жанр: RPG / Isometric Платформы: PC Разработчик: Realm Archive Издатель: Realm Archive Дата выхода: 15 ноя. 2023 (Ранний доступ) Движок: Unity Описание: Спуститесь в бездну в поисках самой Смерти! Выберите одну из дарованных Богом сил, чтобы уничтожить полчища его приспешников. Открывайте новых героев, собирайте мощные предметы и создавайте разрушительные синергии в этой ролевой игре для выживших.
      Статус перевода
      Создано два машинных перевода — первый от Macca и второй от masterkosta (пока платно).
      Ссылки на скачивание
      Yandex.Disk
    • Автор: Gerald
      Judero

Метки: Слэшер, Глубокий сюжет, Средневековье, Экшен, Приключенческий экшен Платформы: PC Разработчик: Talha and Jack Co, J. King-Spooner, Talh Издатель: Talha and Jack Co, J. King-Spooner, Talh Дата выхода: 16 сентября 2024 года

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 7 дней ждать надо будет)
    • @Clemen TineЗдравствуйте! А когда выйдет новый патч русификатора для TWD The Definitive Edition?
    • сделай тогда сам что там сложного то
    • Настали тяжелые времена для тех, кто пополнял кошелек путем покупки и продажи внутриигровых предметов, как понимаю. 
    • Ты его не сделаешь умник , только больше болтаешь !
    • Обновление безопасности Steam Ключевые изменения Отмена сделок: Пользователи могут отменять сделки с предметами, совершенные за последние 7 дней. Доступ через историю обменов: Функция доступна в истории обменов аккаунта Steam. Цели обновления Защита инвентарей пользователей от мошенничества и несанкционированного доступа. Возможность вернуть украденные предметы в случае взлома аккаунта. Детали новой системы Предметы, участвующие в обмене, получают временный статус на 7 дней. В течение этого периода предметы нельзя передать, изменить или выставить на Торговой площадке. Период удержания предназначен для предотвращения быстрой перепродажи украденных активов.   пошла жара  (на правах наброса и сомнительных инсайдеров, т.е. дальше можете не читать )
    • Кто сдался? Ты про меня? Если что я уже сделал, плати и получишь перевод.
    • я тебе именно про это и написал — разработчики убрали из скрипта проверщика win7 , т.к. данная система больше не поддерживается майками. А если скрипт не имеет в списке нужной системы — установки не будет. это не запрет — просто разрабы выпилили win7 из списка тех которые поддерживаются. это вообще не проблема — просто время семерки пришло. нет тут никаких искусственных преград , это обычная и типичная ситуация. Я так же выпиливаю устаревшие системы (в моем случае версии софтины) из своих скриптов. утром не открылось, хз почему.
    • Вышла версия 1.2.13 hotfix * Исправлена работоспособность мода после патча 01.003.200 * Исправлена галактическая система (был не точный перевод названия одной из планет, соответственно такая же озвучка) * Некоторые фразы офицера по демократии (на миссии) были перезаписаны: - Фразы предназначенные кальмарам вылезали на терминидах (миссии в городе) и наоборот. Часть реплик теперь общие, без конкретизации фракции с сохранением контекста.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.