Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

пока играл, насчитал штук 10 ошибок
просто указываю на недочеты

Где?

Поделиться сообщением

Ребята, спасибо вам большое за труды! Отличный перевод, вы все молодцы, ещё раз огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Ватерлиния у лодки вообще убила :lol:

Товарищ wtf_kamikadze, "Ватерлиния у лодки" - это моих рук дело.

Если честно, я не моряк и никак к ним не отношусь, но, благо, словарный запас и кругозор позволяют мне знать, что понятие "ватерлиния" имеет отношение к лодке. После твоего сообщения рьяно захотелось узнать, действительно ли я "слоупок, упырь, дегенерат" и все такое прочее, и выяснил вот что:

"Ватерли́ния — линия соприкосновения спокойной поверхности воды с корпусом плавающего судна. Также — в теории корабля элемент теоретического чертежа: сечение корпуса горизонтальной плоскостью."

Источник: Wikipedia

Так что, как мне кажется, с меня все обвинения снимаются в данной ситуации.

Также у всех прошу прощения, если в моих частях перевода встречаются смысловые ошибки (грамматических вроде уже не должно быть), так как я в свое время не рассчитал силы, не успел сделать вовремя и часть перевода делал наспех. Но при бета-тесте я не нашел никаких "ужасных" ошибок, так что, если уж и пропустил, то извиняйте. Как было сказано ранее, все ошибки и недочеты поправим в следующем переводе (или сборке).

Поделиться сообщением

Ребята у меня к вам просьба. Помогите мож кто нибудь знает в чём проблема. В общем суть такова- я играл в 4 эпизод ещё до русификатора и естественно его прошёл НО щас хочу поиграть с русиком и что я вижу- там где выбор эпизода нету функции "главы" но есть "статистика" если нажимать на "игра" то он сразу выдаёт меня на последнее сохранение 4 эпизода (тоесть концовку) а если прохождение начать с конца 3 эпизода (уже на русике) то то просто идёт загрузка и тупо потмо чёрный экран :sad: Кто знает как решить эту проблему ? Пожалуйста :smile:

Поделиться сообщением

пока играл, насчитал штук 10 ошибок, мне сидеть скриншоты делать? видно же, где переводили люди с опытом, где в первый раз.

Покажите мне любой фанатский перевод, сделанный быстрее этого и где вовсе нет ошибок? Мне кажется для немалого объема текста у нас отличный результат. Ошибки если и есть, то мы их оперативно исправим. :drinks:

Поделиться сообщением

По дрругому просто быть не может,но скорее всего играть придеться за клем.

Spoiler

Ну не скажи. Во вселенной "Ходячих", если персонажу вовремя оттяпать укушенную конечность, заражение можно остановить. А в пятом эпизоде, как мне кажется, события будут развиваться очень быстро, так что может успеют.

[/sp] Изменено пользователем AnDead_RR

Поделиться сообщением

Покажите мне любой фанатский перевод, сделанный быстрее этого и где вовсе нет ошибок? Мне кажется для немалого объема текста у нас отличный результат. Ошибки если и есть, то мы их оперативно исправим. :drinks:
Обязательное условие для всех переводчиков: после перевода, нужно будет проверить свой участок ответственности в игре.

просто некоторые поленились похоже :sleep:

Поделиться сообщением

Spoiler

Я думаю что в 5 сезоне Ли найдёт родителей клем. А то что Ли умрёт, даже не сомневаюсь. Думаю Клементина застрелит Ли, после того как он в конце превратится. ИМХО

Изменено пользователем Coleman

Поделиться сообщением

Spoiler

Я думаю что в 5 сезоне Ли найдёт родителей клем. А то что Ли умрёт, даже не сомневаюсь. Думаю Клементина застрелит Ли, после того как он в конце превратится. ИМХО

Spoiler

Из родителей, скорее всего, могла остаться только мать Клем. В начале первого эпизода, во втором сообщении (если я правильно помню) на автоответчике она говорит что отца девочки кто-то укусил. так что он скорее всего не жилец.

Поделиться сообщением

(Слова Кенни, когда Чак говорит:"Не спрашивай по ком звонит колокол, ибо звонит он по тебе.") "Что ты нес!шь!" - единственная ошибка, но терпимая. Переводчики молодцы:).

Изменено пользователем TrollFaceOlOlO

Поделиться сообщением

Ребята у меня к вам просьба. Помогите мож кто нибудь знает в чём проблема. В общем суть такова- я играл в 4 эпизод ещё до русификатора и естественно его прошёл НО щас хочу поиграть с русиком и что я вижу- там где выбор эпизода нету функции "главы" но есть "статистика" если нажимать на "игра" то он сразу выдаёт меня на последнее сохранение 4 эпизода (тоесть концовку) а если прохождение начать с конца 3 эпизода (уже на русике) то то просто идёт загрузка и тупо потмо чёрный экран :sad: Кто знает как решить эту проблему ? Пожалуйста :smile:

У меня сщитай таже фигня , только с 3 эпизодом ( и после прохождения 3 эпизода не работает 4 ) а ведь всё изза русика =(

Поделиться сообщением

У меня сщитай таже фигня , только с 3 эпизодом ( и после прохождения 3 эпизода не работает 4 ) а ведь всё изза русика =(

Проверь, нет ли ещё архива с русификатором. У меня всё нормально работает. У меня такая же фигня была со вторым, пока не удалил файлы с бета версией.

Поделиться сообщением

Отличная работа! Орфографических ошибок не нашел! Прошел эпизод на одном дыхание! Переживал за всех... Самое главное в конце не показали "что будет в следующем эпизоде"... А так интересно.

Поделиться сообщением

Проверь, нет ли ещё архива с русификатором. У меня всё нормально работает. У меня такая же фигня была со вторым, пока не удалил файлы с бета версией.

Нет архива небыло , я до этой траблы играл самым первым NOCD и с вашими русификаторами и 3 эпизода прошёл без всяких ошибок, проблема началась как только поставил русик на 4 эпизод , пробовал я поставить NOCD и на 4 эпизод (один хрен) .

Изменено пользователем Dark_Tenshi

Поделиться сообщением

играл самым первым NOCD

Ещё вопросы есть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Damin72
      Sonic: Lost World

Метки: Приключение, Платформер, 3D-платформер, Отличный саундтрек, Для одного игрока Платформы: PC WiiU 3DS Разработчик: SEGA Издатель: SEGA Серия: Sonic the Hedgehog Дата выхода: 2 ноября 2015 года Отзывы Steam: 3637 отзывов, 65% положительных И вот... Нежданно, негаданно, игра выходит на ПК. Системки не загнули- работать должно аж на допотопном говне 7 летней давности. Тему застолблю, как обычно, заранее.
    • Автор: Chillstream
      Tenebris Somnia

Описание:
      Tenebris Somnia — это 2D приключенческая игра в жанре survival horror с живыми видеовставками. Раскройте ужасающую тайну, разгадывая головоломки и сражаясь с жуткими созданиями.
      Решил сделать перевод этой демки, прогнал по быстрому через нейронку, перевод получился неплохой, есть пару косяков, но в остальном норм, игра очень понравилась жду полную версию.
      Русификатор: Workupload | Boosty
      Установка: закинуть файл из архива в папку Steam\steamapps\common\Tenebris Somnia Demo\TenebrisSomnia\Content\Pak

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.