Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

В бандитской крепости по заданию от форта Дувно лаги и провис кто то один из неписи с длинным ником не отображается, ходит и его не видно. Rogue Acolyte, не знаю как он там по русски называется.

Да во многих местах такое, в подземке, где магичка Зерера или как там её, в двух местах лагает и нпс не видно, написали же что из за длины имен,DZH же написал, вроде править будут, если правильно я понял.

Поделиться сообщением

Да во многих местах такое, в подземке, где магичка Зерера или как там её, в двух местах лагает и нпс не видно, написали же что из за длины имен,DZH же написал, вроде править будут, если правильно я понял.

Так я по мере прохождения и пишу где лагает, что бы им все не лопатить.

Поделиться сообщением

«Помощник разбойника» ровно 19, вместе с пробелом, но полно завели с точками, а их быть не должно.

Поделиться сообщением

Спиральная пещера (яма по другому) по квесту - "Проклятье нежити" из города Мертис, командир призывает каких то мобов призрачных, не успел название заметить, лаг и вылет.

Изменено пользователем oleg72

Поделиться сообщением

Я уже высчитал, где превышение и в блоге на ноте имена скинул, их исправлять нужно кому-то.

Поделиться сообщением

DZH

город Альмария, скрипты тоже убиты как и в форте Драко было....

Поделиться сообщением

Уважаемые переводчики-айтишники !Огромные вам спасибы за то, что познакомили с такой замечательнейшей игрой!!! Вот что я хотел, вот чего мне не хватало эти годы! То ,что косячки есть это не беда, вижу доделываете. Зря вас торопили, стоило еще подождать)),ведь откусив кусочек хочется доесть все блюдо. Замечательная работа! :victory:

Поделиться сообщением

Хотелось бы уточнить - будет какой нибудь фикс или нет? Диалоги поправили - но монстры всё равно с длинным именем встречаются. Игра либо дико тормозит, либо вылетает. Может кто возьмётся подправить русификатор?

Поделиться сообщением

Хотелось бы уточнить - будет какой нибудь фикс или нет? Диалоги поправили - но монстры всё равно с длинным именем встречаются. Игра либо дико тормозит, либо вылетает. Может кто возьмётся подправить русификатор?

DZH же написал, что скинул файлы на ноту. Если на ноте возьмутся, то будет наверно, когда-нибудь.

Поделиться сообщением

Да я просто к тому, чтобы каким нибудь редактором типа notepad++ тупо сделать в файлах автозамену всех найденных длинных имён на более короткие. Или есть какие-то сложности?

Поделиться сообщением

Да я просто к тому, чтобы каким нибудь редактором типа notepad++ тупо сделать в файлах автозамену всех найденных длинных имён на более короткие. Или есть какие-то сложности?

Не знаю, просто умел бы давно бы попробовал, а так как не умею просто папки меняю, прохожу, 15 лвл раскачал уже, привык...

Поделиться сообщением

Спасибо большое тем, кто работает над русификатором! Но пока местами притормаживания и зависания, очень ждём исправленную версию.

Поделиться сообщением

а чем можно открыть переведённый текстовик что бы понятно было что там написано

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      My Little Pony: A Zephyr Heights Mystery

Метки: Приключение, Для всей семьи, 3D-платформер, Для нескольких игроков, Платформер Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Drakhar Studios Издатель: Outright Games Серия: Outright Games Дата выхода: 17 мая 2024 года Отзывы Steam: 94 отзывов, 80% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Grounded 2

Метки: Экшен, Приключение, Выживание, Для нескольких игроков, Строительство базы Платформы: PC XS Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 29.07.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 10597 отзывов, 78% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.