Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Концовка Mass Effect 3 устроила всего 3% игравших

Рекомендованные сообщения

masseffect3.jpg

Опрос, проведенный одним из пользователей социальной сети BioWare, показал, что абсолютное большинство игроков недовольно тем, каким образом BioWare закончило Mass Effect 3. Если быть точным, то концовка категорически не устроила аж 86% посетителей, еще 11% с удовольствием бы ее откорректировало, и лишь 3% игроков полностью довольны увиденным. На момент написания заметки в голосовании приняло участие более 15 тысяч человек.

Стоит отметить, что в прошлом году ранняя версия сценария Mass Effect 3 была похищена, а позже выложена в сеть неизвестными лицами. Вполне возможно, что именно этот факт заставил разработчиков его откорректировать.

Поделиться сообщением

Карпишин не работал над серией с 2009 года.Это фейк, блин люди есть же твиттеры. Не где нет подтверждение и про темную фанаты придумали.

Сидит рипперы и ждут 50 тысяч где логика?

Ретрансляторы, цитадель намернно было оставленно катализатором , чтобы контролировать развитие.

Под спойлером ВСЁ написано, как и почему. А твиттер и врать может. Бабло оно сильнее правды.

Или десяток упоминаний про темную материю и угасание звезд тебе побоку? Об этом и тали и совет говорили, и почитать можно было. Так вот почему-то тут это все органично вплетено, а в МЕ3 осталось побоку.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Карпишин не работал над серией с 2009 года.

Так сценарий для всей трилогии и был написан до 2009 года. Еще по ходу в 2007.

Поделиться сообщением

короче нас опять всех обманули.. ждём лет через 10 Mass_Effect_3_Alter_End_v.2.0.1_remake_HD_Deluxe_Platinum_Limited_Edition за 10 000 $ .

по-любому платить опять скажут. а они и сделают, увидят что люди интересуются, возьмут и сделают, лишь бы продать..

ф топку короче.

Изменено пользователем Quzoxe

Поделиться сообщением

Насчет "Happy end" концовки, она есть...но

Spoiler

Это еще больший фейспалм, я правда не знаю, как ее открыть, но ее можно посмотреть в

Mass Effect 3\BIOGame\Movies файл End03_Shepard_Alive_Male.bik открывается медиа плеером, к слову можно все концовки просмтреть, если лень 2 раз проходить.

Поделиться сообщением

Вот кстати полный вариант этого якобы фейка, ага.

Spoiler

Это альтернативная концовка, придуманная сценаристом (Дрю Карпишин) еще во времена когда вышел первый Mass Effect, и он же ушел из Bioware после ME 2. Вот теперь я многое понимаю в своей, не смотря ни на что, любимой иг… ВСЕЛЕНОЙ Мass Effect!

Для начала цитата: ”Мой сценарий был написан ещё во времена первой части Mass Effect. И BioWare придерживались его до ME2. Он также даёт ответ на название игры”. (Дрю Карпишин)

Для начало нужно знать, что такое темная материя. В серии игр Mass Effect тёмная материя и тёмная энергия в форме так называемого «Нулевого элемента» необходимы для движения со сверхсветовыми скоростями. Некоторые люди – биотики, используя тёмную энергию, могут контролировать поля эффекта массы.

Миллионы лет назад, существовала некая раса (назовем их Создатели), возможна одна из первых появившихся разумных рас в галактике. Именно они открыли и начали применять технологию Эффекта Массы т.е. использовали Нулевой элемент. На основе этих технологий они создали Цитадель и Ретрансляторы.

И вот прошли десятки тысяч лет, и звезды в галактике начали быстро стареть (этим объясняется старение солнца в ME2 – миссия по вербовке Тали на планете Хестром) и превращаться в черные дыры. Погибали целые системы. Триллионы живых существ. В последствие Создатели выяснили, что виной этому манипуляции с темной материей. Единственный способ спасти галактику – перестать пользоваться технологиями работающими на нулевом элементе. Но процесс эволюции цикличен и скорей всего появится другая раса, которая подвергнет галактику опасности и неизвестно хватит ли у них ума перестать пользоваться нулевым элементом. Поэтому Создатели придумали следующее решение проблемы:

Они создали первых Жнецов, и добровольно слились с ними. Синтез органики и синтетики. Объединенные в одном, Создатели пытались увеличить свои знания и следовательно решить проблему с темной материей. Они пытались найти замену технологиям Эффекта Массы, чтобы в последствии поделиться ею с расами живущими в галактике, а следовательно спасти их. Но даже объединившись, решение не было найдено.

Будучи Жнецами, Создатели рассчитали примерное время использование темной материи, после которого звезды начинают стареть. Эволюция циклична, но не равноускоренна. Для поддержания цикла они намерено оставили Ретрансляторы и Цитадель, чтобы расы развевались, так как того хотели они. Как только наступало время (примерно 50000 лет с предыдущего Цикла), с Цитадели отправлялся сигнал (ВИ Катализатор), прилетали и Жнецы уничтожали развитые цивилизации, а подходящие перерабатывали, превращая в Жнеца, для дальнейшей работы над решением проблемы с темной материей.

50000 лет назад Жнецы столкнулись с цивилизацией Протеан, которые оказали сильнейшее сопротивление. Война с ними длилась более 100 лет. Тем самым практически разрушив Циклы созданные Жнецами, следующий мог стать последним.

Наступила время нашего Цикла. Благодаря исследованиям Коллекционеров (измененных Протеан), оставленных в галактике, для изучения подходящих для переработки рас, Жнецы наконец нашли что искали. ДНК людей как ничья другая подходила для синтеза со Жнецом (отсюда внешний вид прото-Жнеца). И скорей всего решение проблемы с темной материей было бы найдено. Всё осложняло, то что из-за затянувшейся войны с Протеанами скорость старения звезд увеличилась. И на спасение галактики у Жнецов оставалось очень мало времени.

В первоначальном сценарии игры, в финале перед Шепом стоял выбор –

1 – Пожертвовать расой людей для спасения галактики (т.е. идеальный Жнец , он же Протожнец, смог бы придумать технологию заменяющую старую – Эффект Массы, и смог бы придумать способ остановить запущенный процесс воздействия темной материи на звезды)

2 – Либо послать Жнецов куда подальше и ныне живущие расы сами придумали бы новую технологию, взамен Эффекту Массы (только неясно каким образом).

сейчас играя в первый эффект, для меня заметна неочевидная связь этой концовки с сюжетом, так что мб и не фейк, или фейк который лучше оригинала.

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

Вот кстати полный вариант этого якобы фейка, ага.

Spoiler

Это альтернативная концовка, придуманная сценаристом (Дрю Карпишин) еще во времена когда вышел первый Mass Effect, и он же ушел из Bioware после ME 2. Вот теперь я многое понимаю в своей, не смотря ни на что, любимой иг… ВСЕЛЕНОЙ Мass Effect!

Для начала цитата: ”Мой сценарий был написан ещё во времена первой части Mass Effect. И BioWare придерживались его до ME2. Он также даёт ответ на название игры”. (Дрю Карпишин)

Для начало нужно знать, что такое темная материя. В серии игр Mass Effect тёмная материя и тёмная энергия в форме так называемого «Нулевого элемента» необходимы для движения со сверхсветовыми скоростями. Некоторые люди – биотики, используя тёмную энергию, могут контролировать поля эффекта массы.

Миллионы лет назад, существовала некая раса (назовем их Создатели), возможна одна из первых появившихся разумных рас в галактике. Именно они открыли и начали применять технологию Эффекта Массы т.е. использовали Нулевой элемент. На основе этих технологий они создали Цитадель и Ретрансляторы.

И вот прошли десятки тысяч лет, и звезды в галактике начали быстро стареть (этим объясняется старение солнца в ME2 – миссия по вербовке Тали на планете Хестром) и превращаться в черные дыры. Погибали целые системы. Триллионы живых существ. В последствие Создатели выяснили, что виной этому манипуляции с темной материей. Единственный способ спасти галактику – перестать пользоваться технологиями работающими на нулевом элементе. Но процесс эволюции цикличен и скорей всего появится другая раса, которая подвергнет галактику опасности и неизвестно хватит ли у них ума перестать пользоваться нулевым элементом. Поэтому Создатели придумали следующее решение проблемы:

Они создали первых Жнецов, и добровольно слились с ними. Синтез органики и синтетики. Объединенные в одном, Создатели пытались увеличить свои знания и следовательно решить проблему с темной материей. Они пытались найти замену технологиям Эффекта Массы, чтобы в последствии поделиться ею с расами живущими в галактике, а следовательно спасти их. Но даже объединившись, решение не было найдено.

Будучи Жнецами, Создатели рассчитали примерное время использование темной материи, после которого звезды начинают стареть. Эволюция циклична, но не равноускоренна. Для поддержания цикла они намерено оставили Ретрансляторы и Цитадель, чтобы расы развевались, так как того хотели они. Как только наступало время (примерно 50000 лет с предыдущего Цикла), с Цитадели отправлялся сигнал (ВИ Катализатор), прилетали и Жнецы уничтожали развитые цивилизации, а подходящие перерабатывали, превращая в Жнеца, для дальнейшей работы над решением проблемы с темной материей.

50000 лет назад Жнецы столкнулись с цивилизацией Протеан, которые оказали сильнейшее сопротивление. Война с ними длилась более 100 лет. Тем самым практически разрушив Циклы созданные Жнецами, следующий мог стать последним.

Наступила время нашего Цикла. Благодаря исследованиям Коллекционеров (измененных Протеан), оставленных в галактике, для изучения подходящих для переработки рас, Жнецы наконец нашли что искали. ДНК людей как ничья другая подходила для синтеза со Жнецом (отсюда внешний вид прото-Жнеца). И скорей всего решение проблемы с темной материей было бы найдено. Всё осложняло, то что из-за затянувшейся войны с Протеанами скорость старения звезд увеличилась. И на спасение галактики у Жнецов оставалось очень мало времени.

В первоначальном сценарии игры, в финале перед Шепом стоял выбор –

1 – Пожертвовать расой людей для спасения галактики (т.е. идеальный Жнец , он же Протожнец, смог бы придумать технологию заменяющую старую – Эффект Массы, и смог бы придумать способ остановить запущенный процесс воздействия темной материи на звезды)

2 – Либо послать Жнецов куда подальше и ныне живущие расы сами придумали бы новую технологию, взамен Эффекту Массы (только неясно каким образом).

Эта концовка выглядит ещё идиотичней чем реальная. Если принять за аксиому причину по которой это все происходит то гораздо проще

Spoiler

Отслеживать расы тогда когда они начинают пользоваться нулевым элементом и прилетать туда. Грозить пальчиком и нагинать что б те думали как исправить ситуацию. Тогда б я думаю за 50000 лет один раз бы хватило такого метода что б найти как исправить ситуацию.

Поделиться сообщением

Эта концовка выглядит ещё идиотичней чем реальная.

Да куда уж там автору вселенной до еа и биовейр.

Поделиться сообщением

Насчет "Happy end" концовки, она есть...но

Spoiler

Это еще больший фейспалм, я правда не знаю, как ее открыть, но ее можно посмотреть в

Mass Effect 3\BIOGame\Movies файл End03_Shepard_Alive_Male.bik открывается медиа плеером, к слову можно все концовки просмтреть, если лень 2 раз проходить.

Уже обсуждалось в теме рецензии.

Spoiler

Чтоб этот ролик посмотреть нужно иметь более 5000 армии и выбрать красную концовку.

Werwulf - Концовка которая якобы Карпишна , более каноничная и связана с тем что происходит. Эти же просто такое ощущение, были придуманы за пол часа. Но опять же -

Spoiler

Если нас одурманили , и всё это не превда, то тогда концовки не плохи и ждём там какое нить длц.

Поделиться сообщением

Да куда уж там автору вселенной до еа и биовейр.

Ну опять же тут не факт что это автора.

Уже обсуждалось в теме рецензии.

Spoiler

Чтоб этот ролик посмотреть нужно иметь более 5000 армии и выбрать красную концовку.

При этих же условиях у меня этого ролика не было, но

Spoiler

Я уболтал призрака и он покончил с собой

Werwulf - Концовка которая якобы Карпишна , более каноничная и связана с тем что происходит. Эти же просто такое ощущение, были придуманы за пол часа. Но опять же -
Spoiler

Если нас одурманили , и всё это не превда, то тогда концовки не плохи и ждём там какое нить длц.

Предпосылок к тому, что закончится должно было именно так как раз не более чем в концовке игры, но логика страдает ещё больше имхо.

Поделиться сообщением

Концовка бред пьяной макаки а теперь DLC выпускают по слухам с двумя адекватными, только из-за того что бэтку слили в сеть поменяли концовку, когда прошла захотелось попросить у разрабов адресок наркодилера трава крутая <_<

Поделиться сообщением

Так сценарий для всей трилогии и был написан до 2009 года. Еще по ходу в 2007.

в бете которая утекла сеть коновки Карпишина нет, и сам он такую хрень не мог написать

Поделиться сообщением

в бете которая утекла сеть коновки Карпишина нет, и сам он такую хрень не мог написать

Они меняли игру не после утечки беты , а после утечки сценария.

Поделиться сообщением

Возможно я отношусь к тем 3%?? Но лично меня концовка (все же из 3 на выбор).. относительно устроила)) Гмм.. если быть точнее, то мне по большому счету до фени (хотя бы по той причине, что, как разрабы задумали, так и замутили), логика в концовке(ах) присутствует, и мне не совсем понять возмущения комьюнити))

Ну.. если продолжать (философствовать), то да.. пожалуй и мне было бы интересней (не сколько логичней, а согласно свойствам человеческой психологии), желательнее получить некоторый хеппи-энд, Образно.. наши победили, все живы и все хорошо и прекрасно)) Соотнеся к игре: Жнецов уничтожили, ГГ жив и здоров (как и все друзья/собратья), некоторое кинцо мин на 10 (по этому поводу) и т.д.

Нуу.. а собсвенно если исходить из фиософии игры (глобально), то и данная(ы) концовка(и) вполне уместна(ы).. (расписывать логику не буду, т.к. долго и нудно, да все и так понимают)

Хотя (повторюсь) лично мне.. каг то по боку, игра особо (вся серия) не оч.доставляла (возможно потому, что шутеры не цепляют), хотя и не могу сказать, что и не понравилась.. (все 3 части прошел с удовольствием) Все же КОТОР (ближайший, подходящий пример) был получше во многих отношениях))) гмм.. да и с концовками (на сколько припоминаю) там проблем подобных не было)))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Финал Mass Effect 3 может быть пересмотрен

BioWare все-таки выразила готовность подумать о финале Mass Effect 3, но не сейчас, а когда наберется больше людей, которые пройдут игру до конца.

«Мы высоко ценим обратную связь, предоставляемую геймерами о Mass Effect 3. Я хочу чтобы вы знали – мы прислушиваемся к вашему мнению. – Пишет координатор сообщества BioWare Крис Пристли. – Мы горячо приветствуем активные дискуссии о концовке игры, команда разработчиков просмотрит все отзывы и если возможно, ответит. Пожалуйста, обратите внимание, что мы хотим дать людям время на то, чтобы поиграть в игру, поэтому сейчас рано вдаваться в детали. Но когда большинство геймеров ее пройдут, то мы сможем ответить на некоторые тревожащие вас вопросы. Мы понимаем, что окончание игры вызвало очень много споров и позже мы с радость окунемся во все эти споры».

Тем временем усилиями фанатов собрано уже 50тыс. долларов, которые должны побудить BioWare изменить финал, но самим разработчикам не достанутся – деньги отправятся на благотворительность.

Поделиться сообщением

Финал Mass Effect 3 может быть пересмотрен

BioWare все-таки выразила готовность подумать о финале Mass Effect 3, но не сейчас, а когда наберется больше людей, которые пройдут игру до конца.

«Мы высоко ценим обратную связь, предоставляемую геймерами о Mass Effect 3. Я хочу чтобы вы знали – мы прислушиваемся к вашему мнению. – Пишет координатор сообщества BioWare Крис Пристли. – Мы горячо приветствуем активные дискуссии о концовке игры, команда разработчиков просмотрит все отзывы и если возможно, ответит. Пожалуйста, обратите внимание, что мы хотим дать людям время на то, чтобы поиграть в игру, поэтому сейчас рано вдаваться в детали. Но когда большинство геймеров ее пройдут, то мы сможем ответить на некоторые тревожащие вас вопросы. Мы понимаем, что окончание игры вызвало очень много споров и позже мы с радость окунемся во все эти споры».

Тем временем усилиями фанатов собрано уже 50тыс. долларов, которые должны побудить BioWare изменить финал, но самим разработчикам не достанутся – деньги отправятся на благотворительность.

Ну и клюква.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Скучная сюжетка,а онлайн уже не актуален. Так разве нейросети это плохо?  Возможно  для крупных компаний это возможность экономить,и схалтурить. А вот  для мелких разрабов это просто расширитель” горизонта 99 уровня”. они смогут сделать то на что у них раньше не было бюджета/умений.
    • Сам, значит, на зле не прошел, а другим рекомендуешь. Коварный ты тип.
    • Тоже сейчас смотрел последние релизы Steam и на неё наткнулся, но стал отпугивать нейроперевод на странице с игрой (ничего хорошего такое наплевательское отношение не сулит) и плашка после описания игры: “We used AI for generated бла-бла-бла”… поэтому сразу страницу с игрой закрыл.  
    • у него попробуй спросить он в той группе состоит  https://vk.com/id336928354
    • Фууух, добрался до конца страницы) это было долгим и бесполезным событием. 

С начало читал тему и смотрю, что тема начала уходить во флуд, которая никак не связанной с самой темой, и во всём этом не участвует Даскер? Я даже с начала глазам своим не поверил, тема ушла в другую сторону, начался жёсткий флуд и тут нет Даскера? Бред какой-то происходит. Глаза ещё раз протёр, выпил таблетки, возможно у меня мигрень и галлюцинации?! поэтому я его тут не вижу? Подумал я. Но добрался до 5-ой страницы и тут всё стало на свои места. Даскер на месте, флуд с этого момента начал разгонятся новыми силами, страницы росли так, что я не успевал их перелистывать. Забавно как оппоненты которые начали этот флуд с повесткой, тихо слились и уступили место Даскеру, чтобы ему сильно не мешать быть тут на главных ролях. Как говорится пришёл “Король флуда”, можно расслабиться и чаёк пойти попить, он за всех тут справится
    • Возможно, ты даже на "средней" проходил. На предпоследней, там уже довольно жёстко в некоторых местах.
    • Первую прошёл. А вторая на очереди.
    • Русификатор снова был обновлён, небольшая корректировка переведённых текстов + некоторые имена оказались без перевода, подправлено. Если кто качал — скачайте ещё раз и повторно установите.
    • Мы в своё время работали с разработчиком (по другой его игре), так что в первый раз прошёл игру бесплатно.
      Сейчас решил поддержать его рублём, всё-таки отличный проект получился, надо будет перепройти.
      Остальные игры — квесты разной степени популярности и свежести. У меня в бэклоге есть пара игр даже без английского. Взял их для двойного погружения, чтобы знания из тех языков использовать + изучать каждую строчку на предмет дополнительной глубины, которая может присутствовать в тех языках.
      Развлечение уровня перевода Бальзака с русского на кёльнский диалект немецкого и оттуда на английский. Спасибо.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.