Jump to content
Zone of Games Forum

Darcia

Members
  • Content count

    200
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Neutral

About Darcia

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    крайне мощный

Profile Information

  • Gender
    Не указано

Recent Profile Visitors

1,080 profile views
  1. Блин, было бы классно. если бы можно было отыгрывать роль копа, а не только “плохиша” анархиста )
  2. Не ну если они не дадут возможности играть за Вергилия это бунт
  3. Отличный новостной день...Сперва прочитал, что Солдата 76 из овервоча сделали геем и теперь фраза “все мы теперь солдаты” звучит...сами понимаете, теперь вот это. Эх.
  4. Хм...я так понимаю, если я старовер и все еще сижу на 7ке, то тогда мне при покупке 2к серии не светит rtx поддержка?
  5. Да я бы с радостью, но вот только у меня и в соседних городах, 1070 и 1080 исчезли)) теперь только либо 2к серия либо ти, б/у после майнинг бума брать не хочется. а 1080ti по цене = 2070(55к), но судя по многим тестам 1080 на данный момент лучше….пока что. В этом по сути для меня большое замешательство, если на данный момент 1080ти по производительности примерно равна 2080(от 60-75к), какой смысл брать 2070 при одинаковой цене, с другой стороны 2к серию будут оптимизировать драйверами, сейчас, как я понял они очень сырые поэтому особой разницы и нет ну и вишенка на торте народное поверие, про то что хуан забьет на отпимизацию 10 серии начиная с игр 2к19, что приведет к потере производительности...в общем всё сложно)) хоть монетку подбрасывай блин...а решать то уже надо...пока и 1080ти не раскупили. Эх..
  6. Всем спасибо, а есть тут кто-нибудь, кто уже приобрел карты из 2000 серии? А то пересмотрел много обзоров и говорят, что они как-то мягко говоря, не очень. 1080ti вот хочу все таки взять, чтоб еще года на 3-4 хватило. Только вот я из секты верующих, что зеленые, забьют на оптимизацию драйверов для неё и она превратится в ведро) В общем всё сложно, да)
  7. Господа, подскажите пожалуйста, ныне имею такой конфиг i7 2600 и GTX 970 G1 Gaming. Всё никак не могу решиться, что в 1ю очередь апгрейдить...А то после НГ вроде-как НДС поднимут, следовательно и цены, думаю сразу брать, что-то стоящее т.е или i7 8700 либо 1080ti, но денег к сожалению хватает на что-то 1...Заранее спасибо.
  8. Лично мне плевать на всякий графоний. У меня давно уже была мечта, прокатиться на каком-либо транспорте под “Kavinsky - Nightcall” или “Vangelis - Blade Runner Blues” по ночному киберпанковому городу в дождливую погоду...И эта игра осуществит мою мечту)
  9. 4 скриншота из Cyberpunk 2077

    Судя по 1му скриншоту Кама Пуля дожил до 2077)
  10. Компания ООО «Живая фотография» проиграла суд Роскомнадзору по делу о заблокированных IP-адресах ее интернет-магазина posterlegends.com во время ограничения доступа к Telegram. В ходе слушаний представители Роскомнадзора заявили, что в интернет-магазине истца не было запрещенной информации, однако в диапазон его IP-адресов входили адреса Telegram. Поэтому ведомство приняло меры, которые считало необходимыми.
  11. Мда...пожалуй я больше не буду смотреть трейлеры, они теперь уже сразу показывают, кто глав гадом будет. Это конечно по 1му трейлеру можно было догадаться, но сам факт уже не радует. Где этих чудо маркетологов берут-то? Это я не знаю все равно, что в трейлере властелина колец, показать Фродо с кольцом, перед тем как он бросит его.
  12. “Пиратство — угроза, давно существующая в игровой индустрии” Конечно же...уже вроде бы и исследования проводили касательно мистической угрозы пиратства. С продажей большинства игр вообще хрен пойми, что происходит. По сути ты покупаешь кота в мешке, благо есть рефаунд конечно. Сейчас в моде выпускать забагованный и не доделанный шлак. Который потом еще около полугода допиливают. Но обязательно надо его защитить, денуво, как охранник возле туалета.
  13. Да я про экранизацию берсерка на западный манер имею в виду. Его еще и чёрным не дай бог сделают.
  14. Мне интересно, как они сцену собираются реализовать с парнем этим, когда с ним кое-что произойдет. С таким-то рейтингом. Вообще чем создатели руководствуются? Попытка экранизировать аниме на западный манер это такое себе. Так еще и похерить всю атмосферу, расчлененку и.т.д. Надеюсь до Берсерка никто не доберется.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×