Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Концовка Mass Effect 3 устроила всего 3% игравших

Рекомендованные сообщения

masseffect3.jpg

Опрос, проведенный одним из пользователей социальной сети BioWare, показал, что абсолютное большинство игроков недовольно тем, каким образом BioWare закончило Mass Effect 3. Если быть точным, то концовка категорически не устроила аж 86% посетителей, еще 11% с удовольствием бы ее откорректировало, и лишь 3% игроков полностью довольны увиденным. На момент написания заметки в голосовании приняло участие более 15 тысяч человек.

Стоит отметить, что в прошлом году ранняя версия сценария Mass Effect 3 была похищена, а позже выложена в сеть неизвестными лицами. Вполне возможно, что именно этот факт заставил разработчиков его откорректировать.

Поделиться сообщением

Конечно сложил время трех частей ;)

Поделиться сообщением

Конечно сложил время трех частей ;)

В конце шестой страницы в теме рецензии, я дал ссыль на материал. Можешь ознакомится... Может всё не так уж и плохо с концовками.

Поделиться сообщением

Вроде сохраненка из первого эффекта хоть и имеет влияние на третий, но незначительно, это так?

Поделиться сообщением

Вроде сохраненка из первого эффекта хоть и имеет влияние на третий, но незначительно, это так?

Я пока заметил всего 1 прямое влияние) это - если сохранишь жизнь Рексу, то в 3-й части никак уже нельзя будет спасти Мордина) вот) а в остальном хз)

зы.. про совет и любовную ветку промолчу)

Поделиться сообщением

Я пока заметил всего 1 прямое влияние) это - если сохранишь жизнь Рексу, то в 3-й части никак уже нельзя будет спасти Мордина) вот) а в остальном хз)

Spoiler

ну там еще королева Рахни потом встречается

Поделиться сообщением

...с точки зрения экономии времени, это не очень хорошие новости для меня.

Поделиться сообщением

У меня любовной ветки так и не было =-(

Поделиться сообщением

Forever alone :'(

Поделиться сообщением

и правильно!

не гоже спасителю галактики шуры-муры крутить в ущерб делу.

вообще imho у биоварей романтические линии выползли из прошлого века(или еще хуже).

чтобы поиметь кого угодно в игре ни надо ни чего обдумывать, просто жмякаешь в нужне реплики и вуаля...

даже я, могу придумать зачин для более интересной системы построения "общения" в игре.

Другими словами, дума, что биовари спеклись и со времен KOTOR и ранее ни чему не научились. ...а может игрок пошел тупой как пробка.

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

Концовка порадовала (R,B.) <- ЭтоНеСпойлер :) АнбеливаблЕ бест момент Авер сиЕн ин зА гАймЕ. Игра шлак, вселенная шлак, сюжет ... ну вы поняли. Как в такое можно играть? Вообще как мне кажется, игра для болеющих СНС, Сорри если задел чьито СНСные чувства, но именно этот момент всех и напрягает(и подтверждает мою теорию) ну т.е. не сама концовка, а то что задротите простите до"Полового члена" часов :), а тут всё так ... неидеально?! Нет ну и правильно, а как вы хотели? С сюжетом высосаным из пальца основ фантастики про ИИ и робототехнику каши не сварить, заежено мострами: терминаторм, матрицей, я ротом т.е роботом :) и есчо кучей говна поменьше. И САМЫМ естесвенным финалом сего шлака мог стать только ПП. Нет ну просто бой Пересвет - Челубей.

И один вопрос фанатам серии :rolleyes: . Ну как можно было "Падшая Женщина" дюжени разумных цивелизаций не победить каких то там роботов? :russian_roulette:

Spoiler

Нет я всё понимаю, там: непробиваемые шиты, броня в 2 пальца, стальные яйца, но вы же освоили ЭффЭкт МаААааАсы. Т.е. можно было придумать пушку которая стреляла бы со скорость выше скорости света в Жнецов снарядами любой "Падшая женщина" ВЕЛИЧЕНЫ и МАССЫ. Что неприменно привело бы к победе... ISn't IT?

Изменено пользователем Буревестник

Поделиться сообщением

z_46dfd312.jpg

Самое замечательное в этой картинке, что подобная подстава практически в каждой трилогии что я встречал (Не считая таких как Анчартед, где каждая часть самостоятельна). Всегда ждешь эпичный конец эпичной истории, а тебе выдают буэ... Хотя судя по недовольным возгласам МЕ3 переплюнул все засранные концовки что когда либо были.

Поделиться сообщением

Это уж точно, такой халтуры от разрабов наверное никто не ожидал. Так слить концовку трилогии... эпичный фэйспалм!

Поделиться сообщением

7128296.jpg

Но всё же есть ещё надежда на то, что

Spoiler

Это всё из-за одурманивания и в The Truth будет настоящая концовка.

Тогда это будет просто убер трилогия. А иначе очень жалко денег на потраченную N7 версию.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Кстати вопрос к знатокам и лицензионщикам. В ME2 на ПС3 был комикс предыстории первой части (со временем он вышел в виде DLC на PC и Xbox360). Догадались ли BioWare впихнуть аналогичный комикс предыстории в третью часть? А то я сейвы от 2й утратил((

Поделиться сообщением

Кстати вопрос к знатокам и лицензионщикам. В ME2 на ПС3 был комикс предыстории первой части (со временем он вышел в виде DLC на PC и Xbox360). Догадались ли BioWare впихнуть аналогичный комикс предыстории в третью часть? А то я сейвы от 2й утратил((

Вроде есть. Но из-за комикса не будут доступны некоторые ветки развития сюжета. Например

Spoiler

перемирие кварианцев и гетов

. Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не помню уже кто точно, но то ли @romka, то ли @Сильвер_79 упомянули (ещё по весне) мульт “Царство падальщиков”. Дак вот, за 2 дня буквально первый сезон проглотил. Отличное смотрево. В целом бы даже не отказался от продолжения. Что-то плотно пошло в последнее время, один фильм за другим смотрю, и сериалы тоже. Никогда такого не было  
    • Спасибо, что отписались. Значит можно будет смело попробовать.
    • Ага, пока одну серию глянул, вроде норм. Не однозначные впечатления, вроде присутствует расчеленёнка и ГГ с кровавыми мыслями, но при этом вокруг через чур слащавые, щепетильные и прогрессивные людишки.
    • — По данным отчёта Steam за март 2025 года, доля пользователей Windows 11 на платформе составляет 55,34% среди всех машин, принявших участие в опросе. Участие в исследовании добровольное, поэтому окончательные данные не представляют 100% всех пользователей платформы. 3dnews.ru Другие показатели: Windows 10 — 40,58% (за месяц снизилась на 12,76 п.п.). Windows 7 — 0,11% участников опроса (за март ОС прибавила 0,01 п.п.). Linux — 2,33% пользователей (прибавка 0,88 п.п. в марте). macOS — 1,58% пользователей (прибавка 0,61 п.п. в прошлом месяце) — ну как бы все очевидно — тратить силы и деньги на поддержку отдельной версии клиента для  0.11% это будет очень странно.
    • нет… это не проблема и она не создается искусственно.  разработчики создают скрипт который проверяет версию , подобные скрипты используются Всюду , буквально. Это удобно и практично. Вот к примеру один из скриптов (его часть) проверки системы для установки кое чего на кое куда , не суть важно) т.к. 7ка и 8ка более не поддерживаются майками, то и тратить свое время на данную систему нет смысла. И соответственно — подобные системы просто вырезают из поддержки. При этом софтина может работать на системе которой нет в списке , но никто НЕ гарантирует качество, стабильность и главное безопасность.  Вместо того, чтоб установить себе несчастную десятку, которая ставится практически на любой утюг,  люди устраивают сами себе геморрой и потенциально рискуют своими данными.
    • Гугл находит только этот форум в поиске по поводу перевода. Хотелось бы знать точно не заброшен ли перевод.
    • Спасибо. отключил Adguard антибанер ссылки появились,потом включил снова ссылки остались).всем спасибо
    • Обидно конечно такое слушать. Пора создавать петицию, по типу, что была создана в этом году в США что-ли — “Stop Killing Games”. Суть её такова, что люди собирают голоса а потом обращаются к государству чтобы разработчики прекратили закрывать сервера онлайновых игр, ну или если и закрывали, то весь исходный код отдавали энтузиастам-фанатам. Дак вот, пора создавать “Stop Killing Launchers” Шутки-шутками, а вдруг я хочу поставить православную XP и играть там старые проекты? Да что мешает в конце-концов сделать несколько Legacy-лаунчеров (для XP, Win 7 и т.д.?).
    • На самой wii управление вполне обычное. На эмуляторе выбор ещё шире — либо реальные виимоут с нунчаком, либо любой геймпад с поддержкой гироскопа, будь то дуалшок4, дуалсенс, свичпро и любой другой пад с поддержкой switch-протокола.
    • Обычный тролль, видимо. Там просто куча пустых строк в сообщении его Вы большой молодец, Chillstream, что проверили) И правильно сделали. Да и к тому же — нет и не будет такой “новости”. Особенно учитывая, что звук на стадии тестирования и внесения корректировок.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.