Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Slo-mo

Ps3 и Xbox360, кто круче?

Рекомендованные сообщения

Персоналки вне конкуренции, но существуют такие ужасно прекрасные штучки известные как консоли. Что вас больше впечатляет детище хитрющих японцев или шайтан ящик Билли?

Поделиться сообщением

Зато Sony PlayStation - "ветеран" консольной индустрии, все её приставки пользовались огромным успехом!

Но судить вот так как мы нельзя - победит та приставка, игры для которой будут лучше и для которой этих игр будет больше!

Поделиться сообщением

Не хочу спорить, но я все равно считаю, что X-box мощнее.

Поделиться сообщением

Хотя самая ожидаемая игра следующего года (Unreal 2007) выйдет на них обеих ;)

Изменено пользователем Yappi

Поделиться сообщением

Не хочу спорить, но я все равно считаю, что X-box мощнее.

Ты, брат, просто отстал от жизни. Тебе просто нужно посмотреть что было на Е3 и всё сразу станет ясно. XBOX хорошая консоль, но до третьей соньки не тянет :rtfm:

Поделиться сообщением

Главное не мощность, х-ка приставки!

KillZone 2 видели? Такого на боксе не будет!

На PS игры красивее точно! Я видел несколько видео - ППЦ!

А если у PS3 к тому же и х-ки меньше, то я снимаю шляпу!

Поделиться сообщением

Те, кто утверждают, что якобы XBOX мощнее, чем PS 3 просто не знают реальных данных о этих консолях... Пошартесь по сети и почитайте инфу, а потом уж и кричите, что Xbox 360 мощнее. Уверен, что ваше мнение о ящике от Microsoft кардинально изменится после нормального изучения данных этой консоли.

Поделиться сообщением

Когда я смотрел видео Игроманского диска на Е3 (прошлый год)

возникло интересное ощущение..

Сначала лысый рекламировал Х-ящик. Я половину так и не понял, все было как то награзженно, но я и не вникал - кому надо, те поймут. Но общее ощущение от рекламы консоли было на 7.5.

Потом началась реклама PS3. Как говорит Вадик "Рэмбо" Галыгин - "Японцы, сука, крутые"! Уже после ролика с той самой уткой в ванне я понял что ясно кто победит!

Ну а когда показывали видео из игр, то все сомнения отпали!

Поделиться сообщением

Sony намерена в своей приставке нового поколения использовать процессор Cell на частоте 3.2 ГГц, что даст 2.18 TFLOP. 512 МБ системной памяти разбиты на два банка: 256 МБ XDR на частоте 3.2 ГГц для центрального процессора и 256 МБ GDDR 3 на частоте 700 МГц для видео чипа RSX от NVIDIA. Таким образом, была обойдена потребность в разработке контроллера памяти XDR для GPU NVIDIA.

Видеопроцессор RSX обещает удвоенную производительность по сравнению с GeForce 6800 Ultra, что позволяет предположить, что чип мало отличается от G70. Объявленная частота GPU — 550 МГц, что не может не радовать. Благодаря технологиям NVIDIA новая приставка Sony будет в полной мере поддерживать HDTV.

Приставка будет оснащаться приводом оптических накопителей нового поколения BD-ROM. Наряду с дисками Blu-ray (до 54 ГБ на двухслойный диск) привод поддерживает все современные носители, включая DVD-RW и DVD-Audio.

Но между Xbox 360 и Sony Playstation 3 есть и общие черты. Это 2,5" жёсткие диски и поддержка bluetooth. Правда, стандарты 802.11b/g Wi-Fi и CSMA-CD тоже не были обойдены стороной

Изменено пользователем -fear-

Поделиться сообщением

О чем я и говорил... ;)

Поделиться сообщением

Когда я смотрел видео Игроманского диска на Е3 (прошлый год)

возникло интересное ощущение..

Сначала лысый рекламировал Х-ящик. Я половину так и не понял, все было как то награзженно, но я и не вникал - кому надо, те поймут. Но общее ощущение от рекламы консоли было на 7.5.

Потом началась реклама PS3. Как говорит Вадик "Рэмбо" Галыгин - "Японцы, сука, крутые"! Уже после ролика с той самой уткой в ванне я понял что ясно кто победит!

Ну а когда показывали видео из игр, то все сомнения отпали!

Да у сони проектов побольше интересных. Я как мотор шторм увидел, чуть с горя не заплакал :sad:

Поделиться сообщением

x-box 360 лажа. его сейчас PS2 имеет как хочет и где хочет. а уж PS3 будет иметь еще сильней.

Изменено пользователем SpaceCowboy

Поделиться сообщением

Я всегда придерживался лозунга ПиСи онли энд форева, но как то злосчастное видео посмотрел, я честно говоря усомнился в этом Пи Си онли энд форева. Теперь ближайшие лет 5-7 Пи Си надо будет очень стараться чтоб геймеров занять. А самое плохое, что соня как устареет, так сразу почти выйдет следующая революционная сони которая опять на лет эдак 5-7 уделает всех и так до конца времён.

Поделиться сообщением

Что делать, такова воля Силы...

Поделиться сообщением

Sony PS 3 рулит :happy: , Билл + ящик = маст_дай :tongue: .

Ага, мне так кажется, что Билл фигню эту затеял (хотя там вроде лысый зам Билла, да в общем всё равно) чтобы бобла соскрести, а сони, ради самого процесса, как известно их собственные проекты они лично(как ниндендо прям) проверяют. Хотя бокс имеет свои плюсы, а ПС будет иметь свои минусы.

Ещё присмотримся к ниндендо УИИИИИИИИИИИИИ :yahoo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.