Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Valeraha

Law & Order: Legacies

Рекомендованные сообщения

Law & Order: LegaciesРусификатор (текст)

Law-Order-Legacies.jpg

Жанр: Adventure / 3D
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games

Описание игры:
Вашему вниманию представляется уникальная игра, которая позволит принять участие в самых настоящих детективных расследованиях. Главными героями игры "Law Order: Legacies" выступают следователи из одноименного телесериала, который покорил сердца миллионов людей по всему миру. Вы не просто примеряете на себя роль детектива, но и активно принимаете участие в раскрытии самых громких и запутанных преступлениях. В арсенале каждого из детективов широкий набор устройств, которые помогают при сборе и идентификации улик.

Место преступления хранит внутри себя массу улик, которые незаметны на первый взгляд: вы должны применять специальную технику, которая скрытое делает явным. Впоследствии все полученные факты должны быть обработаны в лабораториях. Опрос свидетелей и членов семей пострадавших дает возможность сузить круг подозреваемых в совершении преступления. Но самое главное - вы будете выступать на суде в роли обвинителей, и представлять свои доказательства членам суда присяжных. От этих показаний зависит, получит ли преступник тюремный срок, или сможет выйти сухим из воды.

Особенности игры:
Уникальная игра в жанре интерактивного детектива
Огромное количество преступлений, которые требуют расследования
Красочная графика

Системные требования для комфортной игры:
Windows XP,Vista,7 | Core 2 Duo 1,8 | 1,5 Гб ОЗУ | video: 256 Мб

Поделиться сообщением

parabashka, верхнюю строку надо доперевести.

я просто напоминаю.:)

Поделиться сообщением

:russian_roulette: Огромное спаситбо Valeraha , Pudov 83 и Parabashka, что выпаетесь дать надежду, ЖДУ, НАДЕЮСЬ, ухе ОБОЖАЮ, перешлю деньги, если перевод состоится

Изменено пользователем Bondarewa

Поделиться сообщением

я думаю нарисуют, а тебе-ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!

Кто их нарисует?

Поделиться сообщением

Буслик, у тебя же есть опыт, я лично думал что ты) Ну или кто нибудь из твоей команды.

Поделиться сообщением

Буслик, у тебя же есть опыт, я лично думал что ты) Ну или кто нибудь из твоей команды.

Серьезно? Думай так дальше :D

Поделиться сообщением

Ну а че? вы же Telltale всегда занимаетесь, я думал, тут также будет) хотя бы помогите со шрифтами)

Поделиться сообщением

parabashka, верхнюю строку надо доперевести.

я просто напоминаю.:)

Что, простите?

Поделиться сообщением

Ну а че? вы же Telltale всегда занимаетесь, я думал, тут также будет) хотя бы помогите со шрифтами)

Valeraha, удивительный вы всё же человек! Вы тему-то свою внимательно читаете? Вам Буслик свою позицию по данному вопросу уже давно прояснил аж на 1-ой странице (см. здесь и здесь). Зачем по сто раз поднимать один и тот же вопрос (излюбленная ваша тактика)?! Ошибочно считать, что "Tolma4 Team" берётся за всё, что выходит под маркой "Telltale Games". Она (TG), если вы не знали, многофункциональная компания, которая не только занимается разработкой своих собственных проектов, но и изданием чужих. Если всё переводить от них, то не хватит ни сил, ни времени, ни народу, ни смысла.

Переводы — своеобразное хобби. И если люди берутся за них, только за то, что им интересно, и что они считает качественно исполнено, чем "Law Order: Legacies" не является по определению, о чём вам говорил здесь почти каждый второй. Игра так запала в душу — переводите тогда тихо и мирно всё сами, но не дёргайте людей понапрасну. Если игра им безразлична, никто локализацией в здравом уме заниматься не будет. И если у вас до сих пор нет шрифта, то переведённый текст станет для вас лишним грузом и сизифовом трудом (хотя я уверен, это вы хорошо понимаете)! Вас же никто здесь не торопит (т.к. данный квест, судя по данной теме, интересен здесь только трём персонам).

Поделиться сообщением

Что, простите?

я имел в виду раздел 100courtroomny_benson_english

Поделиться сообщением

DedMoroz-4м, я, девушка, pudov, и parabashka.

Насколько я понял, parabashka просто помогает вам, игра ему не интересна

Поделиться сообщением

Буслик правильно догадался, мне просто переводить было нечего)

Поделиться сообщением

Если не читать сообщений в топике, то по первому взгляду создается впечатление что игрой интересуются и идет активный перевод - аж 9 страниц в топике и сама тема практически всегда на первой полосе, прилеплять уже пора)

Чес слово, если бы время потраченное на изничижение игры было направленно на перевод, наверное он уже двигался бы к завершению.

Я к сожалению не владею языками, но если с таким отчаянным упорством были бы просьбы от страдающих в области моих навыков, я бы не отказалась помочь, а здесь печально как - то все.

Кстати это ни в коем случае не просьба перевода, просто уже нет сил читать - одни неубиваемо настаивают, другие их с энтузиазмом размазывают и так по кругу из пустого в порожнее.

Изменено пользователем Dora151

Поделиться сообщением

Если не читать сообщений в топике, то по первому взгляду создается впечатление что игрой интересуются и идет активный перевод - аж 9 страниц в топике и сама тема практически всегда на первой полосе, прилеплять уже пора)

Чес слово, если бы время потраченное на изничижение игры было направленно на перевод, наверное он уже двигался бы к завершению.

Я к сожалению не владею языками, но если с таким отчаянным упорством были бы просьбы от страдающих в области моих навыков, я бы не отказалась помочь, а здесь печально как - то все.

Кстати это ни в коем случае не просьба перевода, просто уже нет сил читать - одни неубиваемо настаивают, другие их с энтузиазмом размазывают и так по кругу из пустого в порожнее.

Спасибо, что уделили внимание этой теме, у меня надежда умрет последней

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: DInvin
      Raidou Remastered: The Mystery of the Soulless Army

Метки: Экшен, Приключенческий экшен, Приключение, От третьего лица, Ролевой экшен Платформы: PC Разработчик: Atlus Издатель: SEGA Дата выхода: 19 июня 2025 года Отзывы Steam: 62 отзывов, 100% положительных кто то сможет сделать нейронку?или сложновато будет?
    • Автор: SerGEAnt
      The Entropy Centre

Метки: Головоломка, От первого лица, Научная фантастика, Глубокий сюжет, Будущее Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 Разработчик: Stubby Games Издатель: Playstack Серия: Playstack Дата выхода: 3 ноября 2022 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2780 отзывов, 90% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.