Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Valeraha

Law & Order: Legacies

Рекомендованные сообщения

Law & Order: LegaciesРусификатор (текст)

Law-Order-Legacies.jpg

Жанр: Adventure / 3D
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games

Описание игры:
Вашему вниманию представляется уникальная игра, которая позволит принять участие в самых настоящих детективных расследованиях. Главными героями игры "Law Order: Legacies" выступают следователи из одноименного телесериала, который покорил сердца миллионов людей по всему миру. Вы не просто примеряете на себя роль детектива, но и активно принимаете участие в раскрытии самых громких и запутанных преступлениях. В арсенале каждого из детективов широкий набор устройств, которые помогают при сборе и идентификации улик.

Место преступления хранит внутри себя массу улик, которые незаметны на первый взгляд: вы должны применять специальную технику, которая скрытое делает явным. Впоследствии все полученные факты должны быть обработаны в лабораториях. Опрос свидетелей и членов семей пострадавших дает возможность сузить круг подозреваемых в совершении преступления. Но самое главное - вы будете выступать на суде в роли обвинителей, и представлять свои доказательства членам суда присяжных. От этих показаний зависит, получит ли преступник тюремный срок, или сможет выйти сухим из воды.

Особенности игры:
Уникальная игра в жанре интерактивного детектива
Огромное количество преступлений, которые требуют расследования
Красочная графика

Системные требования для комфортной игры:
Windows XP,Vista,7 | Core 2 Duo 1,8 | 1,5 Гб ОЗУ | video: 256 Мб

Поделиться сообщением

перевод очень медленно идёт.

А мне просто кажется, что вы очень медленно переводите. 66 строк у алекскул и 98 строк у пудов за 5 дней это очень мало. Наверное, поэтому перевод идет медленно.

Поделиться сообщением

А мне просто кажется, что вы очень медленно переводите. 66 строк у алекскул и 98 строк у пудов за 5 дней это очень мало. Наверное, поэтому перевод идет медленно.

а что валераха не перевел 100500 строк что ли?

тю...а больше всех тут кричал, а переводят и ресурсы раскрывают за него другие..

какая неожиданность :D

Поделиться сообщением

Дорогой lREM1Xl, вы достали уже своим тупым юмором, лучше, вместо того чтобы меня подкалывать, помогли бы с переводом!!! Почему я не перевожу, отвечаю: я не очень хорошо знаю английский, и у меня не так уж много времени, но я вижу, у вас его вагон!

Поделиться сообщением

помогли бы с переводом!!!

нет, что вы, предоставлю это вам,

не просто же так вы создаете кучу тем и срете в них,

чтобы вам вскрыли ресурсы / нарисовали шрифты / помогли в переводе,

очевидно вы любите это дело, ни в коем случае не буду лишать вас этой радости

Поделиться сообщением

а что валераха не перевел 100500 строк что ли?

тю...а больше всех тут кричал, а переводят и ресурсы раскрывают за него другие..

какая неожиданность :D

вот что бывает, когда амбиций много, а ума, к сожалению - НЕТ.

Поделиться сообщением

вот что бывает, когда амбиций много, а ума, к сожалению - НЕТ.

ну из за него народ хоть немного шевелится)

уже не плохо)

Поделиться сообщением

mDimоn, иди шенка доделывай... ты и про метеору так же говорил.

Поделиться сообщением

ну из за него народ хоть немного шевелится)

уже не плохо)

если обезьянку научить писать пост про каждую вышедшую в стиме игру на англ. в стиле: "я не могу открыть ресурсы игры вин раром и нарисует шрифты, а я выложу текст на нотабеноид" - я думаю у нее бы не хуже получалось чем у валерки.

mDimоn, иди шенка доделывай... ты и про метеору так же говорил.

в уме Метеоры я не сомневаюсь, в отличии от твоего.

А по поводу шенка, так свою работу я уже давно выполнил - ехе перевел и даже больше... как только у людей появится время на финальную корректировку и бета тест - в свет выйдет русик.

Поделиться сообщением

http://notabenoid.com/book/30081

переводчики, где вы?! не забывайте!

Изменено пользователем pudov83

Поделиться сообщением

Ребята перестаньте ругаться и огромное, огромное всем спасибо, что взялись переводить игру, а то я уже потеряла надежду, а сейчас у меня на душе праздник, схожу в церковь, поставлю свечку за здравие всех переводчиков :tongue:

Поделиться сообщением

переводите активнее!!!!!!!!

Поделиться сообщением

переводите активнее!!!!!!!!

Не надоело каждый пост писать тоже самое? :D Игра никому не интересна - ее никто и не переводит

Поделиться сообщением

Не надоело каждый пост писать тоже самое? :D Игра никому не интересна - ее никто и не переводит

мне интересна, а это уже не "никому" и bondarewa тоже

Изменено пользователем pudov83

Поделиться сообщением

мне интересна, а это уже не "никому"

Ну так если она тебе интересна, сделай все сам. Как говорится, сам не сделаешь, то никто не сделает. Как-то так примерно. А твои 109 переводов не особо показывают, что тебе интересно. То есть, игра тебе интересна только на словах, но для перевода ты и мышкой не пошевелишь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Deep Sleep Trilogy

Метки: Приключение, Инди, Хоррор, Point & Click, Пиксельная графика Разработчик: scriptwelder Издатель: Armor Games Studios Серия: scriptwelder Дата выхода: 25.10.2019 Отзывы Steam: 595 отзывов, 98% положительных
    • Автор: Gerald
      The Heroes around Me

Метки: Визуальная новелла, Глубокий сюжет, Драма, Интерактивная литература, Пиксельная графика Платформы: PC Разработчик: OKJOY Издатель: OKJOY Серия: 在Steam上查看“OKJOY”全系列作品 Дата выхода: 14 июня 2024 года Отзывы Steam: 599 отзывов, 96% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.