Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Valeraha

Law & Order: Legacies

Рекомендованные сообщения

Law & Order: LegaciesРусификатор (текст)

Law-Order-Legacies.jpg

Жанр: Adventure / 3D
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games

Описание игры:
Вашему вниманию представляется уникальная игра, которая позволит принять участие в самых настоящих детективных расследованиях. Главными героями игры "Law Order: Legacies" выступают следователи из одноименного телесериала, который покорил сердца миллионов людей по всему миру. Вы не просто примеряете на себя роль детектива, но и активно принимаете участие в раскрытии самых громких и запутанных преступлениях. В арсенале каждого из детективов широкий набор устройств, которые помогают при сборе и идентификации улик.

Место преступления хранит внутри себя массу улик, которые незаметны на первый взгляд: вы должны применять специальную технику, которая скрытое делает явным. Впоследствии все полученные факты должны быть обработаны в лабораториях. Опрос свидетелей и членов семей пострадавших дает возможность сузить круг подозреваемых в совершении преступления. Но самое главное - вы будете выступать на суде в роли обвинителей, и представлять свои доказательства членам суда присяжных. От этих показаний зависит, получит ли преступник тюремный срок, или сможет выйти сухим из воды.

Особенности игры:
Уникальная игра в жанре интерактивного детектива
Огромное количество преступлений, которые требуют расследования
Красочная графика

Системные требования для комфортной игры:
Windows XP,Vista,7 | Core 2 Duo 1,8 | 1,5 Гб ОЗУ | video: 256 Мб

Поделиться сообщением

зачем переводить, тут столько хороших квесто в есть нуждающихся в переводе, а все тратят время на это уг.

Приведите, пожалуйста, хоть один пример хорошего детктивного квеста или просто хорошего квеста, появившегося в этому году

Поделиться сообщением

хорошие-есть, хорошего детективного в этом году небыло(кроме этой), а в прошлом(csi, ncis)

Поделиться сообщением

хорошие-есть, хорошего детективного в этом году небыло(кроме этой), а в прошлом(csi, ncis)

в прошлом году CSI НЕ было

Поделиться сообщением

Приведите, пожалуйста, хоть один пример хорошего детктивного квеста или просто хорошего квеста, появившегося в этому году

Gemeny Rue?

Поделиться сообщением

Gemeny Rue?

Графика примитивная, задумка великая, а исполнение убогое, никакое сравнение не идет, как например, "помни о смерти" или "черное зеркало" 1,2,3 :victory:

Откуда Вы знаете, что это хороший квест? В Вашей ссылки я даже название игры не увидела, судя по всему игра будет называться резонанс, и еще вопрос Вы искрене верите всем обещаниям о выходе игры, :big_boss:

Изменено пользователем Bondarewa

Поделиться сообщением

Графика примитивная, задумка великая, а исполнение убогое, никакое сравнение не идет, как например, "помни о смерти" или "черное зеркало" 1,2,3 :victory:

Откуда Вы знаете, что это хороший квест? В Вашей ссылки я даже название игры не увидела :big_boss:

У вас проблемы со зрением, в заголовке темы есть название.Да конечно куда там другим играм. Вам с Валерой надо объяедениться, для него симулятор вождения автобуса вешина геймдизайна.

Изменено пользователем elmin59

Поделиться сообщением

Откуда Вы знаете, что это хороший квест? В Вашей ссылки я даже название игры не увидела :big_boss:

я всегда говорю: в квестах графика не главное, главное - сюжет

Поделиться сообщением

У вас проблемы со зрением, в заголовке темы есть название.Да конечно куда там другим играм. Вам с Валерой надо объяедениться, для него симулятор вождения автобуса вешина геймдизайна.

Во-первых, у меня не отразился заголовок

Во-вторых, Вы не ответили на вопрос " Почему Вы решили, что это хороший квест"

В-третьих, не надо оскорблять Валеру, он не имеет никого отношение к заданному вопросу

А вообще когда у человека нет весомых аргументов, он начинает оскорблять других, я даже по себе это заметила

я всегда говорю: в квестах графика не главное, главное - сюжет

Ошибаетесь, там все важно, да я радуюсь даже маленьким квестам и интересным головолмкам, но когда еще и глазу приятно и музыкальное оформление на высшем уровне!!!

Поделиться сообщением

Наверное, потому, что я в него играл.

Поделиться сообщением

Графика примитивная, задумка великая, а исполнение убогое

Spoiler

Это вы о квесте, получивший одну из номинаций на "Independent Games Festival", которому мировая пресса поставила 8-ки и 9-ки (та же "MetaСritiс" вам в помощь)?! Ну-ну... Здесь даже комментировать что-то сложно. Неудивительно, что тогда для вас и "Law Order: Legacies" является эталоном. "Gemini Rue" создал, если вы не знали, всего-то один человек (Joshua Nuernberger), но сделал этот так профессионально, что другим командам должно быть стыдно за их подделки и "ожиревший" штат сотрудников.

И не стоит придираться якобы к примитивной графике. Во-первых, для квестов это не является главным, но здесь графика не такая уж и плохая, как вы утверждаете. Для инди получилось очень неплохо. Во-вторых, вообще-то это "пиксель-арт", если вы не знали, уже давно ставший новомодной тенденцией и брендом. Он навевает правильные ассоциации и придаёт проекту правильную атмосферу. Если мы берём такой жанр, как "adventure", то подобный графический ход здесь придаёт игре нотки ностальгии в память о лучших временах "LucasArts" и "Sierra", и о "золотой эре квестов", которая, похоже, покинула нас уже навсегда. Если игровой стаж большой, если любите адвенчуры "старой школы", понимаете, о чём я.

никакое сравнение не идет, как например, "помни о смерти" или "черное зеркало" 1,2,3 :victory:

Spoiler

Ну, уж "Memento Mori", как пример хорошей адвенчуры, приводить не стоит! Может у проекта потенциал и имелся, но кривая реализация всё испортила. Средняя во всех отношениях игра: картонные персонажи, неглубокие пазлы и копеечный сюжет. Но особенно меня убило окончание, насколько оно получилось топорным и неестественным. Кто играл, меня хорошо сейчас понимает. Худший, наверно, момент во всей игре. Притом у "Centauri Production" это не первый блин комом: их "Alternativa также звёзд с неба не хватала.

А вот по поводу "The Black Mirror" спорить не будут: хорошие игры, хорошая серия, но, во-первых, когда это было, а, во-вторых, 1-ая часть до сих пор у большинства квестоманов считается лучшей (эталонной), но ни одно из продолжений её так и не переплюнуло.

Spoiler

Из вышедших: "Yesterday", "Dear Esther", "The Walking Dead: Episode 1 — A New Day".

Или вот парочка перспективных проектов этого года: детектив "The Testament of Sherlock Holmes", мультяшная комедия "Deponia", хоррор Amnesia: A Machine for Pigs. Пусть они пока ещё и не вышел, что-то конкретное говорить по ним пока ещё рано, но даже по скринам и трейлерам они выглядят намного лучше данной подделки.

P.S.: Хотя я не совсем понимаю, зачем данную тему переводить в offtop, если она касается русификаторов? Хотите пообсуждать проблему современных квестов, создавайте тогда отдельную тему или пишите в теме по соответствующей игры.

Gemeny Rue?

Spoiler

Вышел в прошлом году. :rolleyes:

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Dear Esther квестом назвать язык не повернулся, насчет других согласен. Амнезия-пародия на Darkness within 2. Шерлок холмс-согласен, тут будет классная игра. Хотя играл только Джека потрошителя, понравилась.

Поделиться сообщением

даже если амнезия "пародия" (в чем я сильно сомневаюсь) то она превзашла Darkness within 2 по всем статьям

Поделиться сообщением

DedMoroz спасибо за интересную информацию, я не которых вещей не знала, но из всех перечисленных Вами квестов мне понравился только Yesterday,

и то яне была в особом восторге, меня увлекают совсем другие квесты, которые Вы скорей всего назовете примитивными, но о вкусах не спорят, конечно может быть мой интелектуальный уровень невысок, но таких как я много и нам будут продолжать нравиться квесты типа CSI, Post Mortem, Overclocked и т.д. Надеюсь что жанр квест не умрет никогда, а смерть ему предрекают уже лет 15

Поделиться сообщением

неудачная пародия, и до darkness within ему как от нас до луны.

елы палы, да мне заслуженного переводчика дали)

Изменено пользователем Valeraha

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Damin72

Жанр: Platformer
      Платформы:  PC
      Разработчик: WayForward
      Издатель: WayForward
      Издатель в России: -
      Дата выхода: 04.10.10

Риски Бутс вернулась, чтобы украсть лампу и три волшебные печати. Сможет ли Шанте остановить её и предотвратить хаос в Мерцающих землях?

• Автор: SerGEAnt
      Жанр: RPG Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Odd Bug Издатель: United Label Дата выхода: 17 сентября 2021 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.