Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Valeraha

Law & Order: Legacies

Рекомендованные сообщения

Law & Order: LegaciesРусификатор (текст)

Law-Order-Legacies.jpg

Жанр: Adventure / 3D
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games

Описание игры:
Вашему вниманию представляется уникальная игра, которая позволит принять участие в самых настоящих детективных расследованиях. Главными героями игры "Law Order: Legacies" выступают следователи из одноименного телесериала, который покорил сердца миллионов людей по всему миру. Вы не просто примеряете на себя роль детектива, но и активно принимаете участие в раскрытии самых громких и запутанных преступлениях. В арсенале каждого из детективов широкий набор устройств, которые помогают при сборе и идентификации улик.

Место преступления хранит внутри себя массу улик, которые незаметны на первый взгляд: вы должны применять специальную технику, которая скрытое делает явным. Впоследствии все полученные факты должны быть обработаны в лабораториях. Опрос свидетелей и членов семей пострадавших дает возможность сузить круг подозреваемых в совершении преступления. Но самое главное - вы будете выступать на суде в роли обвинителей, и представлять свои доказательства членам суда присяжных. От этих показаний зависит, получит ли преступник тюремный срок, или сможет выйти сухим из воды.

Особенности игры:
Уникальная игра в жанре интерактивного детектива
Огромное количество преступлений, которые требуют расследования
Красочная графика

Системные требования для комфортной игры:
Windows XP,Vista,7 | Core 2 Duo 1,8 | 1,5 Гб ОЗУ | video: 256 Мб

Поделиться сообщением

зачем переводить, тут столько хороших квесто в есть нуждающихся в переводе, а все тратят время на это уг.

Приведите, пожалуйста, хоть один пример хорошего детктивного квеста или просто хорошего квеста, появившегося в этому году

Поделиться сообщением

хорошие-есть, хорошего детективного в этом году небыло(кроме этой), а в прошлом(csi, ncis)

Поделиться сообщением

хорошие-есть, хорошего детективного в этом году небыло(кроме этой), а в прошлом(csi, ncis)

в прошлом году CSI НЕ было

Поделиться сообщением

Приведите, пожалуйста, хоть один пример хорошего детктивного квеста или просто хорошего квеста, появившегося в этому году

Gemeny Rue?

Поделиться сообщением

Gemeny Rue?

Графика примитивная, задумка великая, а исполнение убогое, никакое сравнение не идет, как например, "помни о смерти" или "черное зеркало" 1,2,3 :victory:

Откуда Вы знаете, что это хороший квест? В Вашей ссылки я даже название игры не увидела, судя по всему игра будет называться резонанс, и еще вопрос Вы искрене верите всем обещаниям о выходе игры, :big_boss:

Изменено пользователем Bondarewa

Поделиться сообщением

Графика примитивная, задумка великая, а исполнение убогое, никакое сравнение не идет, как например, "помни о смерти" или "черное зеркало" 1,2,3 :victory:

Откуда Вы знаете, что это хороший квест? В Вашей ссылки я даже название игры не увидела :big_boss:

У вас проблемы со зрением, в заголовке темы есть название.Да конечно куда там другим играм. Вам с Валерой надо объяедениться, для него симулятор вождения автобуса вешина геймдизайна.

Изменено пользователем elmin59

Поделиться сообщением

Откуда Вы знаете, что это хороший квест? В Вашей ссылки я даже название игры не увидела :big_boss:

я всегда говорю: в квестах графика не главное, главное - сюжет

Поделиться сообщением

У вас проблемы со зрением, в заголовке темы есть название.Да конечно куда там другим играм. Вам с Валерой надо объяедениться, для него симулятор вождения автобуса вешина геймдизайна.

Во-первых, у меня не отразился заголовок

Во-вторых, Вы не ответили на вопрос " Почему Вы решили, что это хороший квест"

В-третьих, не надо оскорблять Валеру, он не имеет никого отношение к заданному вопросу

А вообще когда у человека нет весомых аргументов, он начинает оскорблять других, я даже по себе это заметила

я всегда говорю: в квестах графика не главное, главное - сюжет

Ошибаетесь, там все важно, да я радуюсь даже маленьким квестам и интересным головолмкам, но когда еще и глазу приятно и музыкальное оформление на высшем уровне!!!

Поделиться сообщением

Наверное, потому, что я в него играл.

Поделиться сообщением

Графика примитивная, задумка великая, а исполнение убогое

Spoiler

Это вы о квесте, получивший одну из номинаций на "Independent Games Festival", которому мировая пресса поставила 8-ки и 9-ки (та же "MetaСritiс" вам в помощь)?! Ну-ну... Здесь даже комментировать что-то сложно. Неудивительно, что тогда для вас и "Law Order: Legacies" является эталоном. "Gemini Rue" создал, если вы не знали, всего-то один человек (Joshua Nuernberger), но сделал этот так профессионально, что другим командам должно быть стыдно за их подделки и "ожиревший" штат сотрудников.

И не стоит придираться якобы к примитивной графике. Во-первых, для квестов это не является главным, но здесь графика не такая уж и плохая, как вы утверждаете. Для инди получилось очень неплохо. Во-вторых, вообще-то это "пиксель-арт", если вы не знали, уже давно ставший новомодной тенденцией и брендом. Он навевает правильные ассоциации и придаёт проекту правильную атмосферу. Если мы берём такой жанр, как "adventure", то подобный графический ход здесь придаёт игре нотки ностальгии в память о лучших временах "LucasArts" и "Sierra", и о "золотой эре квестов", которая, похоже, покинула нас уже навсегда. Если игровой стаж большой, если любите адвенчуры "старой школы", понимаете, о чём я.

никакое сравнение не идет, как например, "помни о смерти" или "черное зеркало" 1,2,3 :victory:

Spoiler

Ну, уж "Memento Mori", как пример хорошей адвенчуры, приводить не стоит! Может у проекта потенциал и имелся, но кривая реализация всё испортила. Средняя во всех отношениях игра: картонные персонажи, неглубокие пазлы и копеечный сюжет. Но особенно меня убило окончание, насколько оно получилось топорным и неестественным. Кто играл, меня хорошо сейчас понимает. Худший, наверно, момент во всей игре. Притом у "Centauri Production" это не первый блин комом: их "Alternativa также звёзд с неба не хватала.

А вот по поводу "The Black Mirror" спорить не будут: хорошие игры, хорошая серия, но, во-первых, когда это было, а, во-вторых, 1-ая часть до сих пор у большинства квестоманов считается лучшей (эталонной), но ни одно из продолжений её так и не переплюнуло.

Spoiler

Из вышедших: "Yesterday", "Dear Esther", "The Walking Dead: Episode 1 — A New Day".

Или вот парочка перспективных проектов этого года: детектив "The Testament of Sherlock Holmes", мультяшная комедия "Deponia", хоррор Amnesia: A Machine for Pigs. Пусть они пока ещё и не вышел, что-то конкретное говорить по ним пока ещё рано, но даже по скринам и трейлерам они выглядят намного лучше данной подделки.

P.S.: Хотя я не совсем понимаю, зачем данную тему переводить в offtop, если она касается русификаторов? Хотите пообсуждать проблему современных квестов, создавайте тогда отдельную тему или пишите в теме по соответствующей игры.

Gemeny Rue?

Spoiler

Вышел в прошлом году. :rolleyes:

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Dear Esther квестом назвать язык не повернулся, насчет других согласен. Амнезия-пародия на Darkness within 2. Шерлок холмс-согласен, тут будет классная игра. Хотя играл только Джека потрошителя, понравилась.

Поделиться сообщением

даже если амнезия "пародия" (в чем я сильно сомневаюсь) то она превзашла Darkness within 2 по всем статьям

Поделиться сообщением

DedMoroz спасибо за интересную информацию, я не которых вещей не знала, но из всех перечисленных Вами квестов мне понравился только Yesterday,

и то яне была в особом восторге, меня увлекают совсем другие квесты, которые Вы скорей всего назовете примитивными, но о вкусах не спорят, конечно может быть мой интелектуальный уровень невысок, но таких как я много и нам будут продолжать нравиться квесты типа CSI, Post Mortem, Overclocked и т.д. Надеюсь что жанр квест не умрет никогда, а смерть ему предрекают уже лет 15

Поделиться сообщением

неудачная пародия, и до darkness within ему как от нас до луны.

елы палы, да мне заслуженного переводчика дали)

Изменено пользователем Valeraha

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: ravenholn
      В данный момент в игре не поддерживается русский язык совсем и к сожалению скорее всего в ближ.пару лет его не будет. Информации по сторонним переводам от проф.команд нет никакой, а на просторах интернета висят только какие-то скамовские EXE файлы к которым нет совсем доверия.
       В виду этого я решил заняться сбором команды энтузиастов, любителей и просто не равнодушных людей которым как и мне важна русская локализация и вообще посмотреть возможно ли русскоязычным комьюнити реализовать данную цель. 
      Сам я готов заняться организацией, контролем по выполнению и взятием на себя ответственности за результат, так же покрыть финансовые расходы.
      На данный момент, т.к русский язык не поддерживается игрой (а не просто отсутствует) есть вариант через замену одного языка (например французского) сделать файл который будет заменяться в корневой папке игры и при выборе языка в самой игре меняться на русский ( в теории возможны проблемы с проверкой целостности файлов в стиме, пока догадка последующих проблем). В самом языковом файле десятки тысячи реплик связанных с интерфейсом и они все в каше вместе с репликами героев. Соответственно для того чтобы сделать перевод только текста нужно вычленить текст.
      В сухом остатке необходимо:
      Подготовить языковой файл, чтобы передать его переводчику Заняться переводом  Создать файл с помощью которого можно будет методом замены произвести русификацию текста Мной найдена не проф.команда переводчиков и локализаторов которая в данный момент уже занимается переводом другой игры, но с похожей проблемой. Они уже готовы заняться нашей проблемой целиком, а именно переводом и адаптацией файла, на всё у них уйдёт 1 месяц и для работы они запрашивают 13 тыс.руб. можно и ускорить процесс, но тогда это будет стоить дороже. Я сам лично в ЛЮБОМ случае буду заказывать у них работу и выложу это в открытый доступ для всеобщего пользования. 
      От сюда я предлагаю всем не равнодушным и людей которые хотят меня поддержать, оказать помощь, либо финансовую ЛЮБАЯ сумма уже облегчит фин.издержки. Либо если вы можете оказать какую-то свою проф.помощь, будь то сам языковой файл (т.к просто в корневой папке нет его) или у вас есть идеи как отсортировать текста или вы переводчик или можете заняться адаптацией, вы тоже очень сильно поможете.

• Автор: 0wn3df1x
      Deep Sleep Trilogy

Метки: Приключение, Инди, Хоррор, Point & Click, Пиксельная графика Разработчик: scriptwelder Издатель: Armor Games Studios Серия: scriptwelder Дата выхода: 25.10.2019 Отзывы Steam: 595 отзывов, 98% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.