Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, SileNTViP сказал:

Есть возможность сдампить два текстовых файлика на англ и на ру? С версии директкута? чтоб проверить совпадение фраз.

тип того-же _old_ru.txt

Ремастер делался на основе оригинала а не деректката. В деректкате много нового контента и нов.текст а это ремастер "дословный" оригинала. Надо брать за основу переводы от Медиахаус или Нового диска как самые нормальные

Изменено пользователем AlexNox01
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AlexNox01 сказал:

Ремастер делался на основе оригинала а не деректката. В деректкате много нового контента и нов.текст а это ремастер "дословный" оригинала. Надо брать за основу переводы от Медиахаус или Нового диска как самые нормальные

но тексты директа присутствуют + куча новых текста(не сюжета)

Изменено пользователем DjGiza

Поделиться сообщением

Очень надеюсь вы справитесь, те кто взялся за работу. А там глядишь и озвучку получится поставить, раз прям оригинал слово в слово.

Поделиться сообщением

Русификатор текста https://mega.nz/file/uJNGgbKL#E6RTCAsFnlDAx-DSiuCLo-AaVbyQ2qxMzxzck7kaRps (за основу взять вроде МедиаХауз, черт их разберешь где чей)

з.ы. Подсказки\меню\предметы сделаны через нейронку. Так что если где-то что-то не понимаете, то скорее всего не правильное название предмета чем в сюжете. Или в подсказке другие названия. Это надо играть и править.

таблица с текстом если кому то захочется поправить https://mega.nz/file/mIcClLzC#MLjYY9gKI_uWhr4_VSEE3r54xHp_TxhVFk0oAI-MmXM

Изменено пользователем DjGiza
  • Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Спасибо! Подожду ещё может кто озвучку тоже пришьёт.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Vigi сказал:

Ты шо? Какая озвучка? Оригинальная топ. Или тебе говноАкелловская по душе?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Vigi сказал:

Озвучка только у Акеллы. А там и перевод очень плохой и озвучка на этот перевод тоже корявая. Оф.озвучки нет.

Изменено пользователем AlexNox01

Поделиться сообщением

Только что, al79spb сказал:

Ты шо? Какая озвучка? Оригинальная топ. Или тебе говноАкелловская по душе?

Мне по душе и Акеловская и какая там была на PSOne, я же не ты, у меня своё мнение и предпочтения. Так что гавном называй себя, а не работу других, даже если она для кого-то посредственная.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vigi сказал:

Мне по душе и Акеловская и какая там была на PSOne, я же не ты, у меня своё мнение и предпочтения. Так что гавном называй себя, а не работу других, даже если она для кого-то посредственная.

Узнаю любителя говноозвучки от паскудусов и прочих говнопиратов с ПС1. :laugh:

П.С. На ПС1  Ру. озвучки не было.

Изменено пользователем al79spb

Поделиться сообщением

15 минут назад, al79spb сказал:

П.С. На ПС1  Ру. озвучки не было.

не вспомню как играл на ps1, но точно помню очень давно играл с озвучкой, может на пк уже, и меня всё устроило. Согласен что это не профессиональный перевод и порой не айс переведено, но в целом нормально, мне просто нравится играть с озвучкой, пусть даже средней. Это не плохо  и не хорошо, и я ни кому не навязываю своё мнение.

Поделиться сообщением

@Vigi Я как вспомню времена ПС1 и какой там был перевод и озвучка,…..хороших переводов можно было по пальцем пересчитать.

Поделиться сообщением

так как выйдет обновление который исправить зависание из-за отсутствующего текста, то скорее всего придется пересобрать перевод. Поэтому вот исходники тулзов тут Giza/Broken-Sword-SotT-Reforged: tools for translate Broken Sword - Shadow of the Templars: Reforged (github.com)

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Чет они пожопились. Могли б хоть через нейронку озвучку прогнать. А то оригинальная будто записана в консервной банке в соседнем подвале.

Поделиться сообщением

@DjGiza Огромное спасибо! Куда можно отблагодарить?

29 минут назад, SileNTViP сказал:

Чет они пожопились. Могли б хоть через нейронку озвучку прогнать. А то оригинальная будто записана в консервной банке в соседнем подвале.

И правильно, изменить её — убить атмосферу, а для олдов это всё).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Exit Project: Backstreets

Метки: Психологический хоррор, Симулятор ходьбы, Хоррор, Головоломка, Исследования Платформы: PC SW Разработчик: NOSTRA.GAMES Издатель: NOSTRA.GAMES Серия: The Exit Project Дата выхода: 31.12.2025

• Автор: Gerald
      Morkull Ragast’s Rage

Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Disaster Games Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.