Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Опять стим упал? Помню как мне с пеной у рта доказывали фанатики, что: "стим очень надёжный, лежит иногда на крупных распродажах". На деле же...

Поделиться сообщением

Опять стим упал? Помню как мне с пеной у рта доказывали фанатики, что: "стим очень надёжный, лежит иногда на крупных распродажах". На деле же...

Перезагружают или внедряют что-нибудь. Профилактика у всего бывает. Лишь бы вбросить?)

Поделиться сообщением

он уже в бете имеет ништяки, которых в стиме и не планировали + намного симпатичнее :tongue:

Никаких там особых ништяков нету. Всё предельно лаконично и просто. Единственный ништяк - это интеграция со Стим, только до этого пилить и пилить.

Поделиться сообщением

А ведь я просто от балды такой ценик поставил :)

Spoiler

7eddbc9ff60d4f3b36bd531157bf8ad8.png

Поделиться сообщением

1C Space Collection - 8 игр, 4 с карточками , все знакомые и приятные (хотя и старые). Комплект - 159р, скидка 80%

Spoiler

bc47264635a9.png

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Ага, у меня уже столько этих игр, в которых нужно минимум на 9-10$ задонатить ради карточек. Картон - ЗЛО :)

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Картон - ЗЛО :)

Я за картон пол гта взял, а у Лямура вообще картонная империя :D

Поделиться сообщением

Я за картон пол гта взял, а у Лямура вообще картонная империя :D
Ты так говоришь как-будто они бесплатно достались...

В бесплатных играх карточки только при покупке внутри игры, т.е. за донат.

В купленных играх карточки падают сами, но за игру то ты платил.

Таким образом выходит что карточки это своего рода скидка, а не халява.

Хотя, если скупать "мусор" на распродажах за 5-6р., и при этом карточки из данной игры уйдут по 3-4р, то можно навариться. Но выйдут копейки. :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Сейчас 3 игры продают 2 по 5р. и 1 за 6р. У меня 4 акк (2 своих, 2 френдов) с которых фармлю карточки, ухожу строго в +, и копейки надо сказать не плохие.

Поделиться сообщением

Ты так говоришь как-будто они бесплатно достались...

В бесплатных играх карточки только при покупке внутри игры, т.е. за донат.

В купленных играх карточки падают сами, но за игру то ты платил.

Таким образом выходит что карточки это своего рода скидка, а не халява.

Хотя, если скупать "мусор" на распродажах за 5-6р., и при этом карточки из данной игры уйдут по 3-4р, то можно навариться. Но выйдут копейки. :russian_roulette:

Это если не учитывать сколько халявных игр с карточками раздают на разных ресурсах в течении всего года.

Поделиться сообщением

Если взять 1C Space Collection как гифт, вся коллекция единым гифтом будет или каждая игра по отдельности?

Изменено пользователем yager03

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 

• Автор: james_sun

Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.
      На днях стали известны даты предзаказа и поступления в продажу сборного PC от Valve под названием Steam Machine.

Предзаказы на устройства стартуют 25 июня в 20:00 по московскому времени. Порядок очереди для оформивших заказ будет определяться случайным образом в целях создания системы, «которая будет более справедливой для всех». Непосредственно в продаже PC окажутся 30 июня. 
      Всего будут доступны четыре варианта Steam Machine. Версия с 512 ГБ встроенной памяти обойдется покупателям в 1049 долларов, версия с 2 ТБ — в 1349 долларов. Аналогичные системы, но уже со Steam Controller в комплекте — в 1128 и 1428 долларов соответственно. 
      Также на борту окажутся полузаказной центральный процессор AMD Zen 4 с 6 ядрами и 12 потоками (частота до 4,8 ГГц, TDP 30 Вт), графический процессор AMD RDNA 3 28CU (макс. стабильная частота 2,45 ГГц, TDP 110 Вт), 16 Гбайт оперативной памяти DDR5 + 8 Гбайт видеопамяти GDDR6.
      Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.