Jump to content
Zone of Games Forum
ArtemArt

Steam

Recommended Posts

Други, кто пользуется ASF, ввожу пароль, а код гуарда не принимает. Просто снова пишет введите код.

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Posted (edited)
1 час назад, 6PuJIJIuaHT сказал:

Други, кто пользуется ASF, ввожу пароль, а код гуарда не принимает. Просто снова пишет введите код.

точно от этого акка guard?

.maFile сохранился?
удали accname.db в ./ArchiSteamFarm/config/
закинь туда же accname.maFile из SDA. имя файла должно совпадать с файлом-конфигом аккаунта.

Edited by exFirst
  • Upvote 1

Posted (edited)

Фух, наконец прошёл я System Shock Remake (2023). Что сказать, игра понравилась своей концепцией. Ребята из Nightdive замечательно переосмыслили оригинал, теперь можно не порезав глаза пройти эту игру. Но олдовым геймплеем игра отдает конечно сильно. Одно ориентирование на местности будет стоить новым игрокам головной болью. Сам несколько раз после затяжных партий вечером в SS Remake пил таблетку :D

Но играть в принципе обязательно всем кто интересуется тематикой ИИ, хакерами и любит порассуждать на тему “Кто есть человек?”.

p.s. ушло 34 часа на прохожднение на средней сложности (у каждого из аспектов выбирал 2 уровень)

Edited by lordik555

У всех мобильный Steam работает? Выкинуло вчера из аккаунта и с тех пор не могу зайти. Прохожу авторизацию и снова появляется авторизация.

Я правда использую старую версию 2.3.13. Может дело в этом, отключили принудительно?

Отпишитесь пожалуйста.

Posted (edited)

@lordik555 у меня и обычный накрылся. А восстановить получилось только свой старый акк не помню скольки-летней давности.

Не то чтобы так много покупок было, но очень жаль дилогию Max Payne, Black Mesa и еще парочку игр.

Edited by Freeman665

8 минут назад, Freeman665 сказал:

у меня и обычный накрылся. А восстановить получилось только свой старый акк не помню скольки-летней давности.

Всмысле? Акк угнали? У меня аккаунт то в порядке, именно приложуха интересует.

1 час назад, lordik555 сказал:

У всех мобильный Steam работает? Выкинуло вчера из аккаунта и с тех пор не могу зайти. Прохожу авторизацию и снова появляется авторизация.

Я правда использую старую версию 2.3.13. Может дело в этом, отключили принудительно?

Отпишитесь пожалуйста.

Все работает, использую новую.

Да, из аккаунта выкинуло. Зашёл спокойно сейчас.

Posted (edited)
7 минут назад, MaxysT сказал:

Да, из аккаунта выкинуло. Зашёл спокойно сейчас.

А версия Steam приложения последняя? Или тоже используешь старую?

Edited by lordik555

последняя версия и нет, не выкидывало.
да и у ботов логи сейчас глянул. за последние сутки норм всё.

А версия Steam приложения последняя? Или тоже используешь старую?

Последняя.

2 минуты назад, MaxysT сказал:

Последняя.

Значит старую версию пора менять( Просто противился обновить, потому что говорят новой неудобно стало пользоваться.

5 минут назад, lordik555 сказал:

Значит старую версию пора менять( Просто противился обновить, потому что говорят новой неудобно стало пользоваться.

В новой чат вынесли в отдельное приложение, а во всём остальном стало удобнее мне.

• Thanks (+1) 1

7 минут назад, MaxysT сказал:

В новой чат вынесли в отдельное приложение, а во всём остальном стало удобнее мне.

А. Спасибо. Тогда пора обновиться :)

53 минуты назад, MaxysT сказал:

Удобней, пока по горизонтали не повернешь. Там сразу 50% экрана "отрезается". 

Меня в новом приложении пару недель назад один раз выкидывало. Потом заново заключается и всё нормально. 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.

Полный список отслеживаемых игр (обновлён 01.12.2023):
    • By SerGEAnt

В Steam можно добавить в библиотеку файтинг Killer Instinct в честь десятилетия игры.
      В Steam можно добавить в библиотеку файтинг Killer Instinct в честь десятилетия игры.

• Featured

• Последние сообщения

• В теории если игроки на РС не покупали игры Рокстар, то в будущем Рокстар могла положить болт на РС как на платформу, из-за неплатёжно способной аудитории. Как раз хорошие продажи и большой доход с РС, должен был показать платёжно способность аудитории и заинтересованность к играм от Рокстар, чтобы в будущем их игры выходили на ровне с консольными. Но увы, боссы Рокстар походу других взглядов. Мне слабо верится, чтобы Сони и Майки платили за эксклюзивность чисто консольных версии, чтобы Рокстар сразу игру не выпускали на РС, как будто РС для Майков и Сони является как ахиллесова пята. Майки даже свои эксклюзивы не делает временными для своей консоли, зачем им платить за ГТА?  Больше поверю версию в то, что проект очень амбициозный даже по меркам Рокстар, а полировать игру куда проще под определённое железо, чем под несколько десятков разновидностей. Поэтому решили РС версию тупо отложить и не тратить на неё время, и сосредоточится чисто на консольных версиях, чтобы проект вышел максимально отполированным, без каких-либо проблем на старте. Хотя до выхода игры ещё больше года, в трейлере никакие платформы указаны не были, может всё поменяется. 
    • Добавил укр.
    • Ну да, человек топит за вбухивание ахулиардов в образование, ему намекаешь что как то так совпало почему то что количество образованных в обществе было обратно пропорционально количеству “идеологически заряженных” , но он всё так же не понимает что это контрпродуктивно для его “идеологии” совкодрочерства.   Зато Вы прекрасно записали в заслуги одного человека позитивные моменты. “Сталин, делал, по большей части вещи грамотные” это напомню Ваши слова. П — последовательность. Так вот типичный современный “закоммунист” дрочит на красного батюшку царя и злых бояр. Объяснить тогда сможете, почему “опекать ребёнка” в современности в случае с “Зоей” нужно? Про пострелять “кого-то там” миллионами в прошлом это я в Вас даже не сомневался.
    • Ролик откровенно понравился, но вспоминая то, как выходила предыдущая часть, на консолях, разного поколения, и на ПК — понимаем, как надо действовать дальше
    • В наличии версии для ПК и Switch. В сети обнаружился машинный, но неплохой перевод jRPG Crymachina. В наличии версии для ПК и Switch.
    • Всё у Apple хорошо, в принципе, для простого обывателя, но я, лично, хотел бы видеть, у них, защищённые смартфоны, для работы, в экстремальных условиях, и которые имели бы спец.функции, для подобных условий, как тепловизор, к примеру. Собственно, об этом писал ранее. У смартфонов, на android, подобное есть, у Apple, к сожалению, нет вообще никаких защищённых смартфонов, только чехлы. Про дополнительные спецфункции можно просто забыть, на сегодня, к сожалению. 
    • Кто там орёт про латиносов и негров аля повестки тот в США ни разу не был)))) игра чисто про Америку, те же города но под другими названиями, даже мою хату в пятой гта увидел но не суть
    • В наличии версии для ПК и Switch. Team RIG перевела милую кооперативную адвенчуру Blanc, которую мы намедни стримили. В наличии версии для ПК и Switch.
    • Что бы пройти все игры где хорошие миссии мне нужно ещё пару жизней. Не зашёл гемплей и всё тут, не моё. Например мне не интересен лор про ковбоев поэтому и РДРы тоже мимо для меня.
  • Recent Status Updates

• Денис Печатнов  »  SerGEAnt

Подскажите, где можно почитать про добавление тэгов в тему русификаторов типо русификатор для psp/psvita
      или их можно добавить после релиза?
      · 1 reply
    • OldMan1  »  Segnetofaza

https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/  не полный перевод, не знаю кому писать нужно
      · 0 replies
    • OldMan1  »  SerGEAnt

https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/  не полный перевод внизу
      · 0 replies
    • Equitem87  »  Segnetofaza

Здравствуй, можешь по русификатору подсказать
      · 0 replies
    • shingo3

Утром встав с постели, лучше взять гантели. И тугая ноша будет тебе как пух. Нет лучше в мире полновесной гири, и в здоровом теле здоровее дух! 
      · 0 replies
  • Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.