Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Vano683 сказал:

Не помню где ключ брал, 9 лет прошло, если ни чего не путаю на сайте разраба ключи продавали

У меня тоже, недавно, один ключ отозвали. Покупал на “DIG”. Разработчик скамером оказался — игру сняли с продажи в Steam и он решил все ключи отозвать.

P.S. Написал сайту, что типа я с вами не подписывал никакого договора, так что идите в ..., короче скамер.

P.P.S. Деньги, на счёт “DIG”, вернули.

P.P.P.S. В общем, “перед уходом” напакостил всем, кто покупал на сторонних сайтах ключи. Ответил, типа я не хочу чтобы игра была, вообще. Так что, кто покупал на сторонних сайтах игру — эти ключи он отозвал.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

22 часа назад, Alex Po Quest сказал:

У вас запрашивает вход на несколько аккаунтов?

у нас даёт возможность выбрать из пяти, а на самом деле 18.
без этой шняги переключение через акксвитчер нас вполне устраивал.

6 часов назад, piton4 сказал:

Steam > настройки> интерфейс> “при каждом запуске Steam, cпрашивать какой аккаунт использовать”

пасиб, питон, “мартышка к старости слаба глазами стала..”.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Не знал, в какую тему отписаться, решил в эту. Отчасти игры тут некоторые тоже обсуждаем :) Решил что-то поковыряться в стареньких играх нашего производства. Выбор пал на Star Heritage 1: The Black Cobra или Звездное наследие.

i?id=22ff42082d165f3648fcae2e740872e32ed

Случайно наткнулся в одном из обзоров в Steam на упоминание этой игры и вот прошёл за пару вечеров. Эмоции непередаваемые если честно, как-будто заново погрузился в 2005 год.

Тут 2 варианта, либо я тоскую по тому времени, либо раньше действительно разработчики вкладывали частичку своей души в разрабатываемые игры.

Кто не проходил, хочет освежить в памяти и не боится порезаться о кондовые моменты или пикселЫ пройдите игру.

Саундтрек пришлось отдельно вытаскивать их архивов с игрой ибо это шедеврально. Мои уши буквально ловили оргазм от этих композиций.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

эх, молодёжжжжь.
так-то это ремейк шедевра со спектрума, который я в своё время с удовольствием прошёл.
помню затыр где три раза картину дёрнуть надо было. гуглом тогда и не пахло, подсмотреть негде, так я месяц на это потратил.

Скрытый текст

StarInheritance-BlackCobra.gif-384x288.p   

Изменено пользователем exFirst
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, lordik555 сказал:

Тут 2 варианта, либо я тоскую по тому времени, либо раньше действительно разработчики вкладывали частичку своей души в разрабатываемые игры.

отчасти верно.
Ностальгия, куда без неё, сука еще та.
А второе, скорее, тогда всё это только расцветало, конкуренция была, приходилось разрабам удивлять, экспериментировать. Кто-то искал “дойную корову”, кому-то было интересно что-то новое и мир видеоигр давал им это, а потом… потом “дойная корова” была найдена, способы монетизации придуманы и опробованы, игроки были поделены на группы по четким признакам, возможностям и желаниям, после чего началось “бабки, сука, бабки”. Само по себе это и не плохо, но только когда как какая то часть, лучше малая, чего то большего, а это стало его основой, фундаментом для создания игОр.
Да и интересы у игроков изменились, раньше они готовы были и желали видеть что-то новое, что-то поражающее своей реализацией в виртуальном мире, а закончилось… закончилось тем что нашли пару китов среди жанров вроде выживача и королевской битвы, открытые миры с WaiFU и остановились на DS, Fortnite, Genshin Impact. И на остальных столпах вроде CS и Skyrim, в которые играют десятилетиями.
Зачем современным игрокам другие игры? И зачем играм душа?
Теперь это к Инди, но и там надо искать днём с огнём.

• +1 1

Поделиться сообщением

@exFirst Да я читал, что это ремейк.

14 часов назад, exFirst сказал:

помню затыр где три раза картину дёрнуть надо было. гуглом тогда и не пахло, подсмотреть негде, так я месяц на это потратил.

Есть некоторые моменты в новой версии, которые тоже не с первого раза очевидны. Несколько раз залез в прохождение.

Поделиться сообщением

15 часов назад, lordik555 сказал:

Не знал, в какую тему отписаться, решил в эту. Отчасти игры тут некоторые тоже обсуждаем :) Решил что-то поковыряться в стареньких играх нашего производства. Выбор пал на Star Heritage 1: The Black Cobra или Звездное наследие.

Случайно наткнулся в одном из обзоров в Steam на упоминание этой игры и вот прошёл за пару вечеров. Эмоции непередаваемые если честно, как-будто заново погрузился в 2005 год.

Кто не проходил, хочет освежить в памяти и не боится порезаться о кондовые моменты или пикселЫ пройдите игру.

Саундтрек пришлось отдельно вытаскивать их архивов с игрой ибо это шедеврально. Мои уши буквально ловили оргазм от этих композиций.

Помню, как разработчики начали делать продолжение, прошли гринлайт в Steam. А затем, из-за проблем с финансированием и невозможностью привлечь инвесторов к разработке. проект сиквела закрыли. Где-то у меня была переписка с Юрием Матвеевым (руководителем студии) как раз после анонса сиквела. Столько ожиданий было, но не фартануло.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

16 часов назад, lordik555 сказал:

эх… все , игра засела в подсознание) теперь придется играть :D

Поделиться сообщением

18 часов назад, exFirst сказал:

эх, молодёжжжжь.
так-то это ремейк шедевра со спектрума, который я в своё время с удовольствием прошёл.

pic (Скрыть содержимое)

ого! :D вроде тоже не молод но такого не помню. Я тут в the eternal castel играл недавно, неплохо адаптировали

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 16:11, lordik555 сказал:

Помню такую! В конце 2005 года вышла, и ещё краткий обзор от Игромании в февральском номере за 2006 год помню, откуда и узнал.
Игра приятная, но вот в стиме найти её не могу, если она там есть.

Поделиться сообщением

9 часов назад, ZeRoNe сказал:

Помню такую! В конце 2005 года вышла, и ещё краткий обзор от Игромании в февральском номере за 2006 год помню, откуда и узнал.
Игра приятная, но вот в стиме найти её не могу, если она там есть.

Нет, к сожалению в Steam её нет. В гринлайте был какое-то время ремейк современный, но потом все схлопнулось. Сейчас чтобы поиграть только “зеленый” стим.

Поделиться сообщением

В стиме поменялся внутриигровой курс теперь 90 руб,  ключи и донат  в играх вел подорожают,а очков станут давать меньше.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

20 часов назад, edifiei сказал:

В стиме поменялся внутриигровой курс теперь 90 руб,  ключи и донат  в играх вел подорожают,а очков станут давать меньше.

Вот жадюги...

Поделиться сообщением

В 19.07.2023 в 09:39, edifiei сказал:

очков станут давать меньше

SuA3tco.jpg

Поделиться сообщением

В 19.07.2023 в 07:39, edifiei сказал:

В стиме поменялся внутриигровой курс теперь 90 руб

К сожалению, ожидаемо…., исходя из предпосылок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения.
      В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения, которые особенно заметны в текущих реалиях. Мы считаем, что стандартному функционалу SteamDB не хватает ряда полезных функций, которые были бы полезны российским и русскоязычным пользователям. Именно для решения этих проблем мы и создали наш новый скрипт.
      Представляем SteamDB - Sales; Ultimate Enhancer.
      Чего не хватает на SteamDB?
      1. Проблема сортировки по дате начала распродажи и цене одновременно
      В данный момент единственный способ узнать, является ли игра частью актуальной распродажи — это отсортировать её по дате начала скидки (колонка "Started"). Однако включение этой сортировки лишает вас возможности сортировать игры по цене или проценту скидки, что крайне неудобно. Наш скрипт решает эту проблему, добавляя отдельный фильтр по дате, который позволяет отсечь все игры, скидки на которые появились ДО начала распродажи, сохраняя при этом возможность любой другой сортировки.
      2. Отсутствие фильтра по русскому языку
      На удивление, на SteamDB до сих пор не существует фильтра, который позволил бы отсеять игры с русским переводом или озвучкой. Приходится проверять каждую игру вручную. Мы это исправили, добавив полноценный фильтр по наличию русского языка, который позволяет оставить в списке только игры с текстовым переводом или даже с полной русской озвучкой.
      3. Анализ региональных цен (РРЦ)
      Важной частью экосистемы Steam являются рекомендуемые региональные цены. В 2022-м Valve, учитывая все кризисные события в мире, подняла планку для всех стран. Наш скрипт добавляет возможность фильтровать игры по соответствию российским рекомендуемым региональным ценами. Вы сможете мгновенно отфильтровать игры, которые продаются ниже, выше или в соответствии с рекомендованной ценой для вашего региона, и даже увидеть точную разницу в процентах и рублях.
      4. Несовершенство фильтров по историческому минимуму
      Стандартные фильтры SteamDB («исторический минимум» (historical lows), «повтор минимума» (matching lows) хороши, но после массового поднятия цен в 2022 году они формируют нереалистичные ожидания. Поскольку издатели и разработчики скорректировали базовые цены, часть игр с крайне низкой вероятностью смогут достигнуть своего прежнего абсолютного минимума. В результате игра с щедрой скидкой в 90% рискует никогда не пробить исторический минимум, достигнутый при скидке в какие-нибудь 50% до 2022-го года, даже если итоговая разница в ценах будет всего на пару рублей выше прежнего рекорда. В связи с этим мы решили добавить процентные фильтры. Теперь вы можете сравнивать не только абсолютные цифры, но и процент скидки с лучшим историческим процентом. Если новая скидка в 90% выгоднее исторической в 60%, наш скрипт подсветит её синим цветом как лучшее предложение, даже если оно не бьет старый рекорд цены.
      5. Работа с недоступными в регионе играми
      Часть пользователей хочет знать, какие игры недоступны в их регионе и сколько они стоят у друзей за рубежом. Наш скрипт позволяет сохранять списки игр из разных регионов и сравнивать их, чтобы легко находить уникальные для каждой страны предложения, например, для покупки подарком.
      Все эти исправления доступны в нашем скрипте. Подробности читайте ниже.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача копательного платформера SteamWorld Dig.
      Акция продлится еще 3 дня.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.