Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Да, получилось. Ждать только час пришлось.

Уж три часа как у меня деньга с Qiwi улетела, а счёт Стима так и не пополнился. :D 

Самое забавное, что в платежах Qiwi больше не наблюдаю этого способа пополнения. Есть только Steam (Казахстан) и всякие Steam USD и EUR.

Поделиться сообщением

тем временем аргентинские акки удобней всего оплачивать сейчас картами pyypl.
пополняются уже официально они через киви (комиссия ноль).
сам киви пополняется через спб (комиссия ноль).

всем удачи :beach:

Поделиться сообщением

Кстати. Проходил тут бесплатную If On a Winter Night’s, Four Travelers и заметил, что у меня сегодня годовщина в Steam :D

9fc48e211dcd1a04166efc663cd83ccd.jpg

Мелочь — а приятно.

• +1 2

Поделиться сообщением

Играю тут в занимательный платформер Daydream: Forgotten Sorrow.

header.jpg?t=1688149278

Управление слегка туговатое, к нему надо привыкать, ну или принять как должное. История трогательная; графический стиль простой, но в нем что-то цепляет. Собственно, как и в самой игре, чувствуется, что авторы вложили частичку души в проект.

Советую любителям приключенческих игр и платформеров обязательно заценить проект.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает как работают фильтры в Стиме? Зашел в список будущих проектов, вроде исключил метку Ранний доступ, а она все равно у кучи игр в списке.

famQn1Q.png

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Polus сказал:

Кто нибудь знает как работают фильтры в Стиме?

хреново они работают. После обновления оболочки на плиточное недоразумение десять лет назад и поиск стал неюзабельным. Что уж говорить про фильтры. Я выключил тот же ранний доступ, анимэ и ещё какую-то лабуду, вроде многопользовательской хрени. Как ручками отмечал “скрывать”, так и отмечаю, потому что на главной всё равно куча шляпы с этими метками вылезает.

Или пытался в поиске найти самые дешевые игры с галочкой “скрыть бесплатные”. В итоге в поиске три первые страницы — бесплатные игры

Изменено пользователем Георгий Васильев
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Наблюдаю проблемы со Steam. В сообщество заходит отлично, но не могу попасть ни на одну страницу с игрой.

Есть ещё у кого также?

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

9 минут назад, lordik555 сказал:

Есть ещё у кого также?

У меня всё норм.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lordik555 сказал:

Наблюдаю проблемы со Steam. В сообщество заходит отлично, но не могу попасть ни на одну страницу с игрой.

Есть ещё у кого также?

Все норм,а в браузере как?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

:ok: 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

В клиенте не знаю, я именно про браузер говорю. Сейчас просто на работе хотел чекнуть одну игру и нифига. До сих пор не робит(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lordik555 сказал:

В клиенте не знаю, я именно про браузер говорю. Сейчас просто на работе хотел чекнуть одну игру и нифига. До сих пор не робит(

Эт браузер у вас  фигней страдает,ну или менее вероятно провайдер, Попробуйте с другого браузера как будет.

з.ы

А вы недавно никакие расширения для браузера не ставили? 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

Эт браузер у вас  фигней страдает,ну или менее вероятно провайдер, Попробуйте с другого браузера как будет.

з.ы

А вы недавно никакие расширения для браузера не ставили? 

Открывается только под VPN. Другой браузер не помог. Провайдер видимо.

• +1 1

Поделиться сообщением

А у меня, бесплатные игры не забираются через браузер, неделю как.

P.S. Браузер: “Opera”.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние пять недель:
      The Coin Game — игра, состоящая из полусотни классических игровых автоматов. В раннем доступе с 22 февраля 2019 года, 5630 обзоров, 95% положительные.
      Purrgatory — бесплатная визуальная новелла о загробной жизни. Вышла 23 августа 2021 года, 4871 обзор, 99% положительные.
      Gloria Victis: Medieval MMORPG — реалистичная средневековая MMORPG. Вышла 7 февраля 2023 года, 10395 обзоров, 68% положительные.
      SIFU Kidnapped! Adventure in the Women's Kingdom — китайская FMV-адвенчура. Вышла 5 февраля 2026 года, 1941 обзор, 97% положительные.
      Bootstrap Island — рогалик про выживание на диком острове. Покинул ранний доступ 12 марта 2026 года, 1006 обзоров, 85% положительные.
      Duke Grabowski: Mighty Swashbuckler — классический рисованный квест, который перевел @Amigaser, а разработчики заметили наше руководство и оперативно включили перевод в игру. Вышел 6 октября 2016 года, 235 обзоров, 85% положительные.
      Rebornia — изометрическая MMORPG про восстановление мира. Вышла 1 февраля 2020 года, 152 обзора, 77% положительные.
      This is a Ghost — хоррор про охоту на приведений. Вышел 17 апреля 2024 года, 464 обзора, 91% положительные.
      Reviver — красивая головоломка с трогательным сюжетом. Вышла 9 января 2025 года, 217 обзоров, 92% положительные.
      MakeRoom — симулятор обустройства комнат. Вышел 7 августа 2025 года, 908 обзоров, 95% положительные.
      Mycopsychosys: Remastered — визуальная новелла про нашествие смертельных спор и выживание. Вышла 8 августа 2025 года, 194 обзора, 98% положительные.
      Super Drift Blade — изометрическая аркада-рогалик. Вышла 12 августа 2025 года, 347 обзоров, 97% положительные.
      Backrooms: Aprehension — кооперативный хоррор с предателем, которого нужно разоблачить. В раннем доступе с 15 августа 2025 года, 646 обзоров, 80% положительные.
      Ascend From Nine Mountains — текстовая пошаговая RPG. В раннем доступе с 2 октября 2025 года, 162 обзора, 95% положительные.
      WASD: The Adventure of Tori — кооперативная аркада, в которой каждый из игроков может использовать только одну из кнопок управления. Вышла 2 октября 2025 года, 698 обзоров, 84% положительные.
      CRYO — кооперативный хоррор от первого лица. В раннем доступе с 24 октября 2025 года, 352 обзора, 92% положительные.
      Ghost Janitors — еще один кооперативный хоррор, в котором нужно убивать приведения. Вышел 8 ноября 2025 года, 584 обзора, 86% положительные.
      Angeline Era — адвенчура в духе классических «Зельд». Вышла 8 декабря 2025 года, 610 обзоров, 97% положительные.
      Gah! — ролевой рогалик, в котором нужно пробиться к финишу за одну жизнь. Вышел 20 января 2026 года, 156 обзоров, 93% положительные.
      Insider Trading — рогалик, эмулирующий работу трейдера. Вышел 18 февраля 2026 года, 476 обзоров, 81% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится в течение недели.
      В Steam началась раздача хорошего квеста Deponia.
      Акция продлится в течение недели.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.