Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Подтверждаю, не могу войти по логину и паролю в стим, ни на сайте, ни через клиент

• +1 1

Поделиться сообщением

что то серьёзное случилось, не работает не только в россии

Поделиться сообщением

Это походу я. Я начал проходить наконец то игры, купленные 6 лет назад. Ну это как с сейвами от героев3, всё убеждаешь себя, что хоть на пенсии поиграешь.

Стим не предназначен видимо для этого, лёг от нагрузки =(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NOR сказал:

что то серьёзное случилось, не работает не только в россии

Упало всё: сообщество, магазин, сервера с файлами, все игровые сервера.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

28 минут назад, allyes сказал:

Заработало. Спите спокойно)

Что б спать спокойно надо отключить не только Стим, но и свет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ленивый сказал:

Что б спать спокойно надо отключить не только Стим, но и свет.

и, желательно, вдалеке, от дорог и строек, чтобы их шум не мешал) А у меня они на расстоянии ”руки”, так что “радуюсь”)

Поделиться сообщением

Это вообще законно?

Скрытый текст
Изменено пользователем Evangelion_1
дополнение

Поделиться сообщением

@Evangelion_1, я так полагаю ты про символы, а не про “законность” произношения его ника? =) По секрету, в юникоде сейчас чего только не понатыкано (смайлы и эмоджи, это только вершина айсберга), конкретно по твоему примеру смотри  здесь :wink:

@Evangelion_1, да и еще, может быть тебе будет полезно, вот раздел с разными подборками символов, в который почему то из меню сайта не попасть...

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DynaMan сказал:

@StiGMaT @Evangelion_1 А вот интересно, как это имя будет отображаться в игре?

Скрытый текст

_5ef616fde1a64ca4b9b0de70fbd919ee.png?no
_67d0a862a1d2804e0424dfa6920d3d1c.png?no

Поделиться сообщением

@Evangelion_1 Ужас какой-то. А то я тоже, когда-то хотел, какое-нибудь имя, в таком варианте, «замутить».

Поделиться сообщением

@DynaMan, все зависит от игры (программы), а точнее от используемых ею шрифтов, шрифт может не поддерживать данные символы юникода, да и вообще они могут отображаться по разному в разных шрифтах (и как следствия программах), поэтому на сайте, ссылку на который я приводил, и показаны примеры отображения для разных шрифтов, а также в разных браузерах/платформах для эмоджи.

Поделиться сообщением

Rockstar анонсировала РС-версию Red Dead Redemption 2 — она выйдет 5 ноября. В течение месяца игру можно будет приобрести только в магазине Rockstar, а в декабре её добавят в Epic Games Store и Steam. 
  • Спасибо (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя.
      В сети обратили внимание, что Steam разрешил дарить игры, даже если получатель находится в отличном от вас регионе.
      Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя. Теперь же вы просто заплатите за игру полную стоимость, установленную в конечном регионе.

При этом, если игра недоступна в конечном регионе, подарить ее по-прежнему не получится.
    • Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля.