Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

На любой распродаже (которые очень частые) в ориджине он не дороже пяти сотен. ДЛЦ к нему бесплатны.

взял в гамазавре за 600 чет дешевле не нашел.

Поделиться сообщением

3 раздача халявы: http://www.makewarnotlove.com

да там ток в библиотеку из за ру региона добавили аркаду -_-

P.S. 2 другие через часа 2 добавились в библиотеку.

Изменено пользователем Steam boy

Поделиться сообщением

а вот Street of Rage 2 не было и не до дали, хотя если перейти на игру в магазине, написано мол в библиотеке.

Смотри в стимовской библиотеке SEGA Genesis & Mega Drive Classics, как я понял, все старые сеговские игры туда складируются как DLC.

Поделиться сообщением

а как ключ получить, ввожу имейл, говорит уже подписан, или подождать надо - ключ сам придет

Поделиться сообщением

а как ключ получить, ввожу имейл, говорит уже подписан, или подождать надо - ключ сам придет

По идее достаточно всего один раз подписаться и в дальнейшем игры сами будут приходить на почту.

Поделиться сообщением

Смотри в стимовской библиотеке SEGA Genesis & Mega Drive Classics, как я понял, все старые сеговские игры туда складируются как DLC.

Угу, спасибо, нашел.

Поделиться сообщением

Халявшиков сильно много. Люди же не только себе берут, а набирают пачками "на всякий случай" или "для навариться".

К сожалению, из-за таких уродов нормальные порядочные люди игру не получат. Хабальство - это позор!

Поделиться сообщением

К сожалению, из-за таких уродов нормальные порядочные люди игру не получат. Хабальство - это позор!

Пруфы, Билли. Первый пак всем раздали, кто заказывал.

Поделиться сообщением

Пруфы, Билли. Первый пак всем раздали, кто заказывал.

Первый пак можно было прямо в стиме активировать - там была создана соответствующая рекламная страничка. А вот второй пак заказывал мой сын. Сначала всё было хорошо и пришло сообщение типа: "Ожидайте, в течении 24 часов получите свою игру". А потом пришло другое сообщение в котором было сказано: "Извините, ключи закончились!" А если вам нужны пруфы заверенные нотариусом, то их у меня нет.

Поделиться сообщением

Первый пак можно было прямо в стиме активировать - там была создана соответствующая рекламная страничка. А вот второй пак заказывал мой сын. Сначала всё было хорошо и пришло сообщение типа: "Ожидайте, в течении 24 часов получите свою игру". А потом пришло другое сообщение в котором было сказано: "Извините, ключи закончились!" А если вам нужны пруфы заверенные нотариусом, то их у меня нет.

Ну скрин хотя бы.

Поделиться сообщением

Ну скрин хотя бы.

Да всегда в подобных акциях ограниченный пул ключей. Только, если уж совсем говно раздают - хватит всем. Все равно сомнительно, что 5-10% (если не меньше) любителей нахапать себе по пачке ненужных ключей сделают погоду на фоне просто десятков тысяч любителей халявы.

Поделиться сообщением

Да всегда в подобных акциях ограниченный пул ключей. Только, если уж совсем говно раздают - хватит всем. Все равно сомнительно, что 5-10% (если не меньше) любителей нахапать себе по пачке ненужных ключей сделают погоду на фоне просто десятков тысяч любителей халявы.

Ну а кого ещё винить, когда халявы не досталось? Либо коллег, либо раздающих! =)

Поделиться сообщением

Ну не скажи... На одном из сайтов раздач (на Геймминере) раздач этого ключа, со вторым паком, уже штук 50. А если ещё по "магазинам продажи стим ключей" полазить...

Сделают, не сделают, но они наживаются на "горе" других.

Поделиться сообщением

Сделают, не сделают, но они наживаются на "горе" других.

Кого то это волнует?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.
    • Автор: SerGEAnt

Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%).
      Американская компания Aspyr Media убрала из продажи в России ролевую игру Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition.
      Это случилось 17 июля — спустя два дня после релиза, который игроки по большей части встретили в штыки.

У переиздания все пошло наперекосяк с самого начала. Релизный день игра встретила с рейтингом одобрения ниже 50%, а сейчас он опустился до 47%.
      Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%). В сумме эти два языка отвечают аж за 81% обзоров (а значит — и за примерно такой же процент продаж игры в штуках).

На что же жалуются игроки? В основном на баги: игра частенько вылетает в процессе геймплея, «адаптированный» для современных систем интерфейс часто подвисает при скроллинге, игра не сохраняет некоторые настройки и не всегда «видит» геймпады.
      Русскоязычные игроки жалуются на локализацию. Мало того, что в тексте есть ошибки, так в Steam еще и заявлена озвучка. Но дело в том, что она есть только для основной кампании (от «Акеллы») и известна обрезанием фраз.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.