Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Проблемы с компьютером (архив)
Автор:
MaxysT, в Software & Hardware
Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Chillstream · Опубликовано:
короче слушайте Алекса дело говорит, я думаю проблема в этом файле, в папке настройках C:\Users\ваше имя\AppData\LocalLow\Gatera Studio\Antro
I2Source_I2Languages1ob-n-InwBMl5L_n5yQVqcw44whzB4hlKQNBfKUYD0HQ я его удалил и поставил на чтение папки
@vovan4 @Welzevul какой ум это придумал из разрабов) -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Как очистить свой список подписок на игры в Стиме? Вроде скрипт был. А то решил отписаться от всех игр. Но в списке осталось 5 игр удалённых или … -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
@vovan4 Надо искать на диске “C”, файл с настройками. Его и править. А потом поставить атрибут “Только чтение”. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
ну да, выглядит не “дорого-богато”, анимации так себе. Но мне интереснее было, как это играется. Пока вроде норм, на четверочку. -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Там все словно из ассетов собрано. Перезарядка пистолета как в Каллисто. Ящики как в резике 4. Ну и тентакли коричневые, как враги из резика 7 и босса из 5. Как странно все это. -
Автор: Vernon · Опубликовано:
Подруге брал Кицуне, похожее кресло из их каталога, только там материя вместо кожи. Спустя месяц попробовал посидеть — подлокотники люфтят и крипят, да и само кресло при вращении звуки издает. Честно говоря, ожидал, что за 30к кресло не будет издавать звуки, жаль. Но во всем остальном кресло шикарное, у меня какое-то хреновое геймерское кресло, где я еле могу пользоваться подушкой под поясницу, а вот у зоны она просто идеальная, как и под голову. -
Автор: vovan4 · Опубликовано:
было скачано 2 варианта:
репак от FitGirl (не гневайтесь, никто иной из мне известных репаки на Antro не публиковал), именно он дал первый сеанс с переводом, повторный запуск игры — всё снова на английском. переустановка игры ни к чему не привела. (размещено на тапках, и на 1337)
портативка с пометкой “build 19009001” взятая с рутрекера. перевод распакован, но всё по английски… попытка поставить на другой диск и русифицировать, снова не дала никаких результатов -
Автор: PermResident · Опубликовано:
А ведь еще лет 15 тому назад, я бы подобным, пожалуй, заинтересовался. А сейчас только сетка. “зачем сиденье, если есть бутылка” © ОВД «Дальний» -
Автор: ZoOfish · Опубликовано:
Игра зависает с синим экраном с ним(( Правда играю с пиратки v 1.740.53899 версии… 28 июня вышел хот фикс с ним будет работать?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы