Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MaxysT

Проблемы с компьютером (архив)

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме можно получить помощь при проблемах с компьютером, не зависимо от того, что глючит - железо или софт. Формулируйте суть проблемы как можно точнее, т.к. это поможет Вам получить оперативный ответ.

Поделиться сообщением

у твоей системы все симптомы перегрева видеоядра

...учитывая и так уж высокую рабочую температуру всей линейки Х19хх ;) ... Можешь еще собрать все провода и смотать их жгутом - так воздуху они меньше будут мешать циркулировать, можешь еще дополнительный вентилятор поставить (благо стоит он недорого)... Кстати на видеокарте у тебя однослотовая система охлаждения - если под ней стоит еще PCI-устройство - перемести его на слот вниз...

Поделиться сообщением

P.S. Кстати у меня вот сейчас вроде всё нормально работает, охлаждается достойно, а вот в Hitman 4 текстуры с ума сходят. Перегрев памяти видеокарты, причём в других играх это абсолютно незаметно...

4-ый Hitman этим страдает, я помню ещё прошлым летом: регулярно гаснет монитор, и комп висит просто - ребут - нехилая температура. Больше игр, которые так нахально себя вели не припомню...

Поделиться сообщением

...учитывая и так уж высокую рабочую температуру всей линейки Х19хх ;) ... Можешь еще собрать все провода и смотать их жгутом - так воздуху они меньше будут мешать циркулировать, можешь еще дополнительный вентилятор поставить (благо стоит он недорого)... Кстати на видеокарте у тебя однослотовая система охлаждения - если под ней стоит еще PCI-устройство - перемести его на слот вниз...

пробовал не помогло , ai_enabled а поточнее мона как это сделать?

Поделиться сообщением

4-ый Hitman этим страдает, я помню ещё прошлым летом: регулярно гаснет монитор, и комп висит просто - ребут - нехилая температура. Больше игр, которые так нахально себя вели не припомню...

абсолютно никаких косяков не наблюдал в этой игре, при том что видео у меня на голову ниже чем у ai

пробовал не помогло , ai_enabled а поточнее мона как это сделать?

подними инфу по своей плате, можешь порыться на Овере. конкретно не знаю скольки pin'овые коннекторы должны быть подключены. замечал подобную проблему на одном из форумов: дополнительное питание было на выходе 8-pin, на блоке оставался разъём лишь на 6-pin, вышли из ситуации просто - замкнули между собой два крайних выходных пина. и вообще сходи в магазин да прикупи вентилей, штуки 2 на циркуляцию - на вдув и на выдув. установить и подключить труда не составит.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Всем Привет !

Вот такой вопрос у меня... В последнее время (дней 10-12 уже...) стал замечать , что в играх (в частности ...,Контр Страйк Сурс по сетке , DriverParallelLines, GRAW 2- это что я сейчас играю !) стали притормаживать управление мышью и клавиатура ...! Иной раз нажимаешь на "движение-W" -идёшь, и когда отпускаешь, то движение продолжается 1-2-3 секунды!

И упраление мышью при поворотах..., притормаживает ! Или стопорится...В игре DriverParallelLines управлять клавой вообще стало проблематичной при езде... С производительностью игры это не связано , так как FPS в игре 55-60 ...!

Ну бывали игры такие ресурсоёмкие где подлагивало , тормозило - это понятно !!! Но то что сейчас происходит, меня просто удивляет !

Даже ХР переустановил 2 дня назад ради этого , думал может в Системе косяк...., но проблема осталась ! На локальном Форуме мне сказали : возможно это из-за Ж.дисков (у меня 2 Сигейта по 160 Гб.-один куплен год назад, другой пол года ...) , но они почти новые ! И ещё сказали , может Вирус -Проверил двумя Антивирами (Аваст и НОД 32 со свежими базами) ничего серьёзного не нашли...!

Без игр всё работает вроде стабильно , клава притормаживает даже при листании страниц , это заметно.

Темп. Проц. - 38-40

Темп. Ж.дисков- 40-42

Видео карт. - 46 град.

Подскажите Пожалуйста , в чём может быть проблема ! ???

За ранее Спасибо !

==============================================================

PENTIUM ® 4

CPU 3.00 GHz

ОЗУ 1 Гб

Видео NV GF 7600 GT Extrim (драйвер 162.18)

Директ Х 9с за август

Поделиться сообщением

tedjen

а в самой системе клаву с мышью не клинит? если клинит - попробуй смену драйверов. у тебя случайно не wireless стоит?

Поделиться сообщением

Может залипание клавиш включено? Ткни 5 раз на шифт и поснимай галки в настройках винды.

Поделиться сообщением

tedjen

а в самой системе клаву с мышью не клинит? если клинит - попробуй смену драйверов. у тебя случайно не wireless стоит?

Кузьмитчъ Привет ! Нет , в системе Всё работает (и мышь и клава ..) вроде норм !

Только в играх такая ХЕРНЯ

Ты имеешь ввиду Видео драйвер ???

Может залипание клавиш включено? Ткни 5 раз на шифт и поснимай галки в настройках винды.

Phan1om а разве залипание клавишь ...,как то с моей проблемой связано...?

И если я все галки сниму с залипания - это не навредит..???

Поделиться сообщением

люди у меня проблема :russian_roulette: достаёт она меня уже 2 месяца заключаеться она в том что я собрал новый комп данной конфигурации Intel CeleronD 2.8 Radeon X1950 pro .410 HDD 1GB оперы звукавуха встроенная, виндус хп сп2 но когда играю в некоторые игры отрубаеться монитор при этом звуки всеравно норм издаёт потом через 1-3 минуты комп перезагружаеться вот список игр в которых это происходит(список не полный ) : Sudeki,Fоrgоtten Reаlms: Demоn Stоne,Lost Planet Extreme Condition demo,Transformers,Магия Крови,Anno1701 иногда,Overlord при этом комп без особых проблем держит Spider-Man 3 с его не особо оптимизированым двиглом U3 .P.S. поскольку это мой первый собственноручно собраный комп попрошу выкладывать также мысли о том что может я чтонибудь не подключил

Какие у тебя дрова стоят? Если свежие типа Catalyst 7.4...7.7, то попробуй поставить родные дрова с диска входящего в комплект с видяхой. У знакомого тоже стоит Радеон и при установке новых дров скачаных с Ati происходят схожие приколы, а ставит родные и все ОК.

Поделиться сообщением

Ты имеешь ввиду Видео драйвер ???

нет, драйверы мыши с клавой.

а разве залипание клавишь ...,как то с моей проблемой связано...?

вполне возможно

И если я все галки сниму с залипания - это не навредит..???

ну ты жжёшь... залипание нужно чтобы будить уснувших мордой на клаве геймеров :D (шутка). отключай и пробуй.

Поделиться сообщением

нет, драйверы мыши с клавой.

вполне возможно

ну ты жжёшь... залипание нужно чтобы будить уснувших мордой на клаве геймеров :D (шутка). отключай и пробуй.

Мышка Логитич МХ 510 с драйвером и прог. обесп., клава простая за 200р. :)))

Залипание отключил..., и ты знаешь ....ПОМОГЛО !!!! Блин , низачто не угадал и не догодался бы, что из-за этого может быть! ВОТ ЧЁРТ !

Век живи век учись...

Кузьмитчъ , огромное спасибо ! Выручили ребята...Очень Благодарен ВАМ !

С Уважением tedjen !

Поделиться сообщением

Стоит XP Home SP2 лицензия - проблема вот в чем когда я соединяюсь с инетом она качает первые 3 обновления \валидацию , Win 3.1чтото и еще чтото с безопасностью связанное\потом просит перезагрузки - так вот после этого в папке Windows\Sistem32 пропадает файл

shfolder.dll естевственно ниодна программы включая интернетэксплоэр незапускается - проблема решается только копированием данного файла из копии - что самое удивительное на других компах такого непроисходит - пробовал и на голую без дров и с драйверами с софтом результат один - звонил мелкомягким они давай мне прогонять что мол сборщик мог изменить состав дистрибьютива - но сборщик то я сам и я естевственно ничего неизменял :no: , вообщем мелкомягкие дали заднюю типа просто так этот файл неможет удалится мол сами разбирайтесь !

Сегодня был еще прикол поставил я новый драйвер для реалтековской сетевухи - так вот в винде сеть работает идеально - но у меня стоит вторая ОС Mandriva Linux и видемо драйвер сетевухи из под винды залез в загрузчик Lunux а там естевственно сеть просто умерла от этой клоунады - долго я вычеслял виноватых - ужас эти виндовые приблуды одним словом :censored: !

Поделиться сообщением

что самое удивительное на других компах такого непроисходит
Дистриб с этой же болванки? Может быть она как-нибудь интересно оцарапалась? ;) В любом случае - мистика :D ... думаю это может означать только аппаратные проблемы в твоим ПК, проверяй всё, начиная от прерываний...

и видемо драйвер сетевухи из под винды залез в загрузчик Lunux а там естевственно сеть просто умерла от этой клоунады
Ха-ха, а что мог потерять драйвер сетевухи в загрузчики Мандривы? :rofl: Не думаю, что кодеры Realtek'а такие ненавистники никсов, что включили в состав драйвера убийцу загрузчиков :D...

Поделиться сообщением

ai_enabled

Вопрос в том что установка винды происходит без проблем а также ее работа до этих первых 3х обновлений далее файл просто изчезает - такаяже клоунада и на пиратской винде но только через раза 3 происходит - я вообще понять немогу изза чего :fool: !

П поводу сетевухи - у них уже второй драйвер косячный - так как в первом варианте изза него у меня в скорость интернета упала в 12 раз :no: я радовался долго но нашел проблему быстро - а во втором варианте я был в шоке немного - может они и не ненавистники Linux - может они просто об этом пока незнают как их драйвер работает :beta: :russian_roulette: !

Поделиться сообщением

Товарищи, прошу вашей помощи, излагаю суть проблемы: с недавнего времени во всех играх (кроме единственных Космических Рейнджеров 2) намертво виснет комп. Сперва не уделял этому особого внимания, меньше играл просто, но после этого 2 раза переустанавливал ОКНА, делал откат системы - проблема не исчезла. На вирусы комп тоже проверял. Подскажите где копать? Больше не знаю что делать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Багованая игрушка. Местная ведьма может восстанавливать флаконы жизни и маны, при их покупке восстанавливались шкалы жизней и маны. В то же время есть лекарь, который делает тоже самое и обходится в три раза дешевле. Думал, в чём прикол? И вот на восьмом часу игры упираюсь в босса, который вместе с миньонами не хило накладывают кровотечение. Лезу в древо навыков, сбрасываю активные, чтобы активировать навык сброса негативных эффектов. И что я вижу? У меня появились флаконы жизней и маны, по три штуки. Их ведьма восстанавливает, а не шкалы! Так же появилось ещё две способности: безпонтовая молния и заклинание по усилению брони и урона с восстановлением части жизней за четыре там чего-то, про которые так же всю дорогу не понимал для чего они нужны. За семь часов столько мучений и боли… Долбанный баг!
    • Ни хрена се, у тебя размерчик    У всех нормальных людей - по 26.7 вообще-то.  …  и только у одного Мирослава, длинною в 33см.   Я даже это открывать не буду.  Можно было догадаться, что ничего хорошего там не будет.    Это ж Мирослав - я сразу прикинул — лучше не открывать.
    • https://cloud.mail.ru/public/9ToC/Ecra422ep тут нашел последнюю версию
    • Ты страшный человек! Я на милисекунду только спойлер приоткрыл. И как это теперь развидеть? 
    • Э ты чего мое достоинство уменьшаешь, ровно 33 и ни дюймом меньшеhttps://pg.asrock.com/Graphics-Card/AMD/Radeon RX 6950 XT Phantom Gaming 16GB OC/index.ru.asp#Specification  Ну вот давай не будем а, все равно у Евы больше.  
    • Это эхо хаотичной систематизации данных со стороны разработчиков и издателей. Изначально система задумывалась Valve вполне логично: В игре есть только переведенное меню? Ставится галочка “Интерфейс”. Есть переведенные диалоги? Добавляются “Субтитры”. Есть озвучка? Отмечается и она. В реальности разработчики и издатели действуют по принципу “лишь бы было”. Они могут отметить все три пункта (интерфейс, субтитры, озвучка) для русского языка, даже если в игре по факту текст есть только в элементах меню. Или отметить поддержку всех языков мира в игре, где текста нет вообще, просто для формального увеличения охвата аудитории в магазине. В результате этого хаоса сложилась статистическая закономерность: галочка “Интерфейс” стала самым частым и, как следствие, самым надежным (хоть и неидеальным) признаком наличия хоть какого-то перевода. В результате сам Steam при поиске по каталогу с фильтром по языкам ориентируется в первую очередь именно на нее. И тут возникает парадокс. Если разработчик отметил “Субтитры”, но забыл или не счел нужным отметить “Интерфейс” - с точки зрения Steam, раз основная галочка “Интерфейс” не стоит, то игра не считается переведенной и просто не попадется в выборку при поиске по русскому языку. Такие “потерянные” для фильтра игры действительно существуют, хоть их и немного. Кстати говоря, именно для борьбы с такими аномалиями и несовершенством системного поиска я и добавил в Ultimate Steam Enhancer и в SteamDB - Sales; Ultimate Enhancer отдельные, более гибкие фильтры. Они позволяют фильтровать игры не только по общему признаку “русский язык”, но и целенаправленно находить проекты, где есть только озвучка, или те, где есть интерфейс и/или субтитры. Это помогает выловить как раз те самые игры, которые “теряет” стандартный фильтр Steam.
    • Если вы качали с моего канала, там есть инструкция с картинкой даже. Подробнее уже объяснять некуда.
    • @Seth2236 так сложно понять где проблема нужен хотя бы текст
      @Axl-69 Заметка ввиде текста? или текстуры такая бумажечка приклееная? и что там поидее должно быть написано?
    • Немного понабрался опыта, вступил в команду локализаторов Skywind, время на перевод увеличилось до нескольких часов в неделю 
    • Какие нафиг гороскопы? Я сопоставил факты и сделал выводы.  Marvel’s Spider-Man Remastered вышел без ограничении по регионам и без обязательного ПСН. 112к отзывов, пик онлайна был 66к. Выпустили сиквел Marvel's Spider-Man 2 с ограничением по регионам, 19к отзывов, пик онлайна 28к. Ощутимая просадка.  God of War вышел без ограничении по регионам и без обязательного ПСН. 158к отзывов, пик онлайна 73к. Выпустили сиквел God of War Ragnarök с ограничениями по регионам и обязательным ПСН, 31к отзывов, пик онлайна 35к. Ощутимая просадка.  Horizon Zero Dawn вышел без ограничении по регионам и без обязательного ПСН. 125к отзывов, 53к пик онлайна. Выпустили сиквел Horizon Forbidden West с ограничениями. 22к отзывов, пик онлайна 40к. Ощутимая просадка.  Ни один из сиквелов не смог повторить успех оригинала, после как Сони вели ограничения. И ладно, сиквелы вышли так себе играми. Но все они вышли качественными продолжениями. С чего тогда такая резкая просадка? Ааа? Не знаешь мега наш уникум?  И вот выходит Stellar Blade без каких либо ограничении, и игра выстреливает. Хороший онлайн, и уверен будут хорошие продажи. Но то, что тактика Сони с ограничениями это был полный обосрамс, подтверждают действия Сони. Которые с начало начали отменять обязательный ПСН с своих играх. А теперь стали открывать полный доступ для продажи, для своих вышедших проектов во всём мире. А что случилось? Не знаешь? Что это вдруг Сони стала отходить от своих принципов? Конечно, я ведь астролог, гадаю на кофейной гуще, а эти факты, — фиии, фанатики, херня. Проще язвить и умничать, чем привести свои ОФИГЕННЫЕ АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ДОВОДЫ. Что в принципа от тебя другого и не ждёшь. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.