Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Лучшие локализации или "ну надо же - не испортили"
Автор:
Pacifist AVB, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Jekyll · Опубликовано:
@d0lphin Спасибо! Можете скинуть сохранки в этих моментах, если есть?
Я буду адаптировать перевод к версии игры 1.13, там будут все исправления. -
Автор: LEVkickyou · Опубликовано:
@allodernat извините, думал мне автор поста ответил, невнимательно ник прочёл. Понял уже, что придется подождать и перевод и ПК версию, если она будет. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
так я и говорю либо Соням продали для продвижения пс6 либо просто перенесли обезьянку пока подальше и выйдет после этой новой игры, ну то есть в планах то она у них явно есть.) а то что про другого перса делают так это будет серия Блэк Миф про разные истории и к обезьянке может совсем не относится. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Но они игру вообще про другого перса делают Там обезьяной и не пахнет. -
Так они по этому и скупают эти 9070xt, потому как нвидиа сильнее в ИИ, а правительственные чиновники, не шибко большого ума, и во всяких косынках, зелёные карты бы шанса им не оставили. Ну теперь всё встало на места ) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
проскочила такая мысль .) может просто поменяли дорожную карту и Бабезьянку перенесли немного, но вот то что они забили на нее, не в такое я пока поверить не могу.) -
@Tirniel я что-то никогда не задумывался, но по логике, когда ты запустишь на проце c интегр. граф какой-нибудь CP77, который и проц и гпу серьёзно загружает, то там наверное температуры должны кратно возрастать, чем если бы проц без встройки был(?) Пока что, кулеров с испарительными камерами, что-то не встречал. Я отношусь к интег графике, просто как костылям, с помощью которых можно заглянуть на раб стол, если по какой-то причине не получается с основной карты. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну а как же. А ты думал как ещё можно пасьянсы раскладывать чиновникам на скорость, кто быстрее они или АИ на мощностях карт? Или раскладывать косынку при поддержке искусственного интеллекта, чтобы получилось чуточку быстрее, а как следствие у работника было меньше оправданий на то, почему тот занят пасьянсами, а не работой. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@LEVkickyou я то тут при чём Сейчас русификатор есть для 1.01 версии от most2820 , но там есть непереведённые места и он не подходит для актуальной версии. Если у вас есть интерес, можете пообщаться с ним. @Albeoris неспешно делает свою версию, если желаете оказать какую-либо помощь вам следует списаться уже с ним. Выбор за вами -
Автор: LEVkickyou · Опубликовано:
@allodernat Если задел за живое, прошу прощения, просто хотел поддержать выход перевода, люблю эту игру. Готов подождать перевод, который встанет на актуальную версию игры. Ещё раз спасибо, за Ваш труд.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы