Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Твоему знанию русского языка грош цена. Какое отношение пропуск роликов в предыдущих частях имеет к этой части?

А я говорил про 5-ю эту часть ? Ткните меня где. В данном случае я и имел ввиду ваше мнение о сюжете четверки. Или вам все надо разжевывать ) А еще хотелось бы заметить, что кого-то мама с папой не научили, что тыкать незнакомым людям невежливо )

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

А я говорил про 5-ю эту часть ? Ткните меня где. В данном случае я и имел ввиду ваше мнение о сюжете четверки. Или вам все надо разжевывать ) А еще хотелось бы заметить, что кого-то мама с папой не научили, что тыкать незнакомым людям невежливо )

А какое отношение четвёртая часть имеет к пятой и к этой теме? Или нечего возразить по поводу бредовости сюжета пятой, так решил перейти к четвёртой?

Поделиться сообщением

Или нечего возразить по поводу бредовости сюжета пятой, так решил перейти к четвёртой?

У вас амнезия что-ли ? Я не отрицал бредовости сюжета пятой части, даже писал, что во всех частях GTA сюжет бредовый (зато без всяких соплей и прочего как в WD и SD, мне, например, это нравится). Уже можно было привыкнуть.

Поделиться сообщением

Складывается впечатление, что ГТА 5 ничем не отличается от ГТА 4, а та, в свою очередь, от ГТА 3. Так за что же тогда любят ГТА 5?

ИМХО, в четвёртой части сюжет был самым лучшим. Главных героев даже жалко было в конце.

Поделиться сообщением

Если ты читать не умеешь или не играл с переводом "охладите тр****", то это не моя проблема. По рукам ходили диски с отвратным переводом субтитрами, с которыми, собственно, все играли. А так как понять сюжет по "охладите тр***" было невозможно я язвлю, что тогда нужно было понимать английский на слух.

Что ещё разжевать? Нет, ну если тебе сложно читать и понимать прочитанное, я могу писать без падежей и родов. Так ты будет легко?

Я так понимаю клуб понимающих всё буквально по чётным дням недели превращается в клуб незнающих русский язык?

0_о Вы о чём, к вашим постам прилагается словарь?

Если это как-то связано с вашим непониманием языков, слов и речи в целом, то опять же проблема только ваша. Как было сказано в "военном фильме Тарантино": "Вы американцы, хоть какой-нибудь язык, кроме своего знаете?!", то же можно отнести и к россиянам, только про русский язык.

Поделиться сообщением

У вас амнезия что-ли ? Я не отрицал бредовости сюжета пятой части, даже писал, что во всех частях GTA сюжет бредовый (зато без всяких соплей и прочего как в WD и SD, мне, например, это нравится). Уже можно было привыкнуть.

У вас раздвоение личности что ли? Т.е. ты не отрицаешь бредовости сюжета, но при этом утверждаешь что моё восприятие сюжета неправильное, так как я в какой-то части пропускал кат-сцены? Браво.

0_о Вы о чём, к вашим постам прилагается словарь?

Если это как-то связано с вашим непониманием языков, слов и речи в целом, то опять же проблема только ваша. Как было сказано в "военном фильме Тарантино": "Вы американцы, хоть какой-нибудь язык, кроме своего знаете?!", то же можно отнести и к россиянам, только про русский язык.

Ты знаешь и даже на момент выхода ГТА Vice City прекрасно знал английский язык и наслаждался сюжетом, который, конечно же, был в ней гениален. Несомненно. Ещё что-нибудь расскажешь?

ИМХО, в четвёртой части сюжет был самым лучшим. Главных героев даже жалко было в конце.

Я прошёл игру и всё что я помню:

"О, я сербский бандит, натворил сербских дел в Косово (или Сербии, или Черногории. Не помню уже), но я могу отправиться к великую страну США к моему двоюродному сербскому брату, ведь он так сказочно живёт."

"О нет, мой брат обманул меня, он нищий разгельдяй"

"О нет, мой брат должен кучу денег плохим людям. О, плохие люди его обижают - пойду убью их"

"О нет, мой брат снова должен денег плохим людям - пойду убью их"

"О, я работаю на плохих людей, но теперь у нас конфликт - пойду убью их".

Игру прошёл года 3-4 назад, не помню кого зачем он там убивал.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Т.е. ты не отрицаешь бредовости сюжета, но при этом утверждаешь что моё восприятие сюжета неправильное, так как я в какой-то части пропускал кат-сцены? Браво.

Почему вы все время меня перевираете ? Я не писал, что ваше восприятния сюжета неправильное (оно не может быть правильным или неправильным, у каждого человека свое восприятие), смысл был в том, что мнение человека не ознакомившегося с материалом гроша ломаного не стоит. А смысл сюжета четверки в том, что человек хочет начать новую жизнь, но его все время преследует тень прошлого. Совсем не оригинально, но там есть еще несколько минисюжетов, которые намного интересней. В пятой части такая же беда.

Поделиться сообщением

Почему вы все время меня перевираете ? Я не писал, что ваше восприятния сюжета неправильное (оно не может быть правильным или неправильным, у каждого человека свое восприятие), смысл был в том, что мнение человека не ознакомившегося с материалом гроша ломаного не стоит. А смысл сюжета четверки в том, что человек хочет начать новую жизнь, но его все время преследует тень прошлого. Совсем не оригинально, но там есть еще несколько минисюжетов, которые намного интересней. В пятой части такая же беда.

А с чем я не ознакомился и в чём я не прав, если ты согласен с моим мнением, что сюжет бредов?

Поделиться сообщением

Оказывается в GTA V Online компьютеры подключаются друг к другу напрямую и любой может увидеть ваш IP! Будьте осторожны!

Spoiler

8ppvKR6.png

Поделиться сообщением

Оказывается в GTA V Online компьютеры подключаются друг к другу напрямую и любой может увидеть ваш IP! Будьте осторожны!

Spoiler

8ppvKR6.png

А вы думали просто так пишут кто хост в миссиях. :smile:

Серверами являются сами игроки, поэтому и переподключается к сессиям при каждом "чихе".

Изменено пользователем Kellen

Поделиться сообщением

Будьте осторожны!

Spoiler

8ppvKR6.png

Спасибо за информацию, больше не буду писать про очередного школьника чтобы он нахрен стер игру. А то мало ли весь его 5Б класс выедет за мной.

Поделиться сообщением

А вы думали просто так пишут кто хост в миссиях. :smile:

Серверами являются сами игроки, поэтому и переподключается к сессиям при каждом "чихе".

Хостом быть не обязательно, чтобы увидеть IPшники -_-

Поделиться сообщением

Хостом быть не обязательно, чтобы увидеть IPшники -_-
Да ладно? :shok: Игра общается напрямую со всеми игроками в сессии?

Кстати, толку от IP если неизвестно кому из игроков он принадлежит.

Поделиться сообщением

Kellen

Запускаешь игру, заходишь в сессию, там уже 25 игроков (например) и ты видишь IPшки всех их. Вот.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.