Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Начал играть

Spoiler

С чего вдруг весь такой крутой и безбашенный Майкл разлёгся перед мексикосом с кучкой болванов за спиной? Т.е. вначале мы мочим кучу копов без проблем, а дальше валяемся перед ушлёпком с битой. Вообще сцена напомнила ссору макса Пэйна с главой како-то мафии в третей части.

Поделиться сообщением

Wselenniy, игровая условность. Типа их прижали возле дома.

Поделиться сообщением

И завязка какая-никакая. И Майкл никакой не психопат) Ну, хотя может так кажется до игры за Тревора.)

Поделиться сообщением

Я не говорил что он психопат - я говорил безбашенный. Его действия перед этим событием прекрасно его характеризиует как безбашенного. "Я крутой, мне пофиг, щегол". А на деле... Я надеялся что в кои-то веки игра обойдётся без работы таксистом и прочего, раз как минимум один персонаж немолодой гангстер, а и тут не обошлось без становления героя. Тьфу.

Поделиться сообщением

Банить за моды в одиночки, они там что химией упоролись.

Поделиться сообщением

Банить за моды в одиночки, они там что химией упоролись.

Они одну и ту же игру продали 3 раза.

Денег уже хватит на куда более круче препараты.)

Поделиться сообщением

Начал играть

Spoiler

С чего вдруг весь такой крутой и безбашенный Майкл разлёгся перед мексикосом с кучкой болванов за спиной? Т.е. вначале мы мочим кучу копов без проблем, а дальше валяемся перед ушлёпком с битой. Вообще сцена напомнила ссору макса Пэйна с главой како-то мафии в третей части.

Это по-моему чуть ли не во всех играх есть. На риотах помню даже тема отдельаня[/post] об этой проблеме создавалась.

Поделиться сообщением

Офигенный баг словил <_< Пропали обрывки писем. Все. Говорят с последним патчем такая фигня. В сапорте куча тем по этому поводу, надеюсь поправят.

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Где пропали? Не валяются больше? Я просто щас думал лететь их собирать.

Поделиться сообщением

Где пропали? Не валяются больше? Я просто щас думал лететь их собирать.

Сейчас 3 ситуации. Либо они есть и всё нормально, либо после сбора нескольких или большинства, остальные не находятся. Ну и третья ситуация как у меня, писем нет вообще, всех 50. Из причин, якобы после первого задания по буксировке тачки для Тони, нужно обязательно послушать радиосообщение об убийце и тогда письма появятся. Я наверное пропустил это сообщение, а может письма исчезли после апдейта. В любом случае, крайне неприятный баг. Хотел выбить 100% и вот как раз эти письма и остались :(

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Spoiler

Конечно же - это Тревор. Что только не сделают для такой игры.

Поделиться сообщением

Проблема в SC или Steam?

Spoiler
de59cf378feb0332b7e9e048dd8a6d2e.png
Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

ArtemArt, с брайзера - все открывает, с самого клиента - ничего не открывает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы